Джинджер Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2012 Фигня духи разливные, вот у Вовуна на родине водку (святую влагу) на разлив продают)) Духи можно и не купить, а водку? Да ночью? Да, когда не хватило? Варвары! Тийсвительна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 17 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2012 Про разливные - жесть! Хотела б я посмотреть как разливают а чо хотеть? в Гульжан сходи, там разливают. я когда увидела - долго не могла ржач сдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2012 а чо хотеть? в Гульжан сходи, там разливают. я когда увидела - долго не могла ржач сдержать. через краники из огромных емкостей? )) пойду в Гулжан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮКОС Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Дамы! А ну открывайте секреты, где Лютанса берете? Я его в РК не видела((( Только Микалеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 в Телли посмотрите там же Escentric Molecules и еще японская селективная парфюмерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮКОС Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Джинджер, пасибо! Но для тех, кто на бронепоезде: а хде Телли? :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 в астане и ате http://www.telli.kz/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮКОС Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2012 Джинджер, спасибочки! При случае наведаюсь) Эххх, не сойдется у меня бюджет, точняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 в астане и ате http://www.telli.kz/contacts поехал седня туда и купил для супруги Escentric Molecule 03, очень понравился, рахмет за наводку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 вэлкам )) подруга 02 пользует. оч интересно на ней звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 через краники из огромных емкостей? )) пойду в Гулжан. Да чего Гульжан. В Рамсторе (Самал,12) возле входа два больших стеллажа - "Французские духи и масла на розлив". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения