Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, купили подарки?

поделитесь ка теперь с народом! оч хочется знать что вы всетаки купляли для своеих либимых девушек.

Опубликовано

Ну что, купили подарки?

поделитесь ка теперь с народом! оч хочется знать что вы всетаки купляли для своеих либимых девушек.

Привет Юрист+! Я купил подарок в виде солнечных очков "Шанель". Но это была её идея я сам хотел подарить что то другое. Я сам подумал: зачем зимой очки?, но спорить не стал. Так что теперь вопрос с подарком решен.

Опубликовано

Привет Юрист+! Я купил подарок в виде солнечных очков "Шанель". Но это была её идея я сам хотел подарить что то другое. Я сам подумал: зачем зимой очки?, но спорить не стал. Так что теперь вопрос с подарком решен.

Оч хороший подарок. эт лишний раз подтверждает, что девушкам не нужны сертификаты за кучу зеленных о том что ее именем названа звезда, нужно существенное и осязаемое, а главное, то что она хочет. А звезды и луну дарите красивыми словами, необязательно врифму.

Опубликовано (изменено)

– Дорогой, что подарить тебе на Новый год?

– Да мне все равно, лишь бы коробка - автомат....

:spartak:

Изменено пользователем Chosen1
Опубликовано

Оч хороший подарок. эт лишний раз подтверждает, что девушкам не нужны сертификаты за кучу зеленных о том что ее именем названа звезда, нужно существенное и осязаемое, а главное, то что она хочет. А звезды и луну дарите красивыми словами, необязательно врифму.

В связи с этим мне всомнился один мультик.

Суть в следующем:

Мужщина после обеда лежит на пололу, диване, в общем не важно период от пепвобытного до 2555 года

читает любимой стихи, примерно такого содержания:

что то там про любовь и слова ЛЮБИМАЯ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЗВЕЗДУ, А ПОВЕДУ ТЕБЯ К САМОМУ КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ. А в это время в кадр вползает кастрюля..

Так вот я хочу пожелать что бы мы дарили подарки, НО КАСТРЮЛИ НЕ МЕШАЛИ :spartak:

Опубликовано

Позор Елене Телемтаевой начальнику юридического отдела "Capital Partners" !!!!!!!!!!

Опубликовано

при чем здесь Елена Телемтаева?..... в теме то про подарки для девушки? надо пояснить!

М9300 - стихи, это да... это всегда приятно, и каждый раз неожиданно. это по большому счету самый душевный и личный подарок. абсолютно Вы правы!

Опубликовано

при чем здесь Елена Телемтаева?..... в теме то про подарки для девушки? надо пояснить!

М9300 - стихи, это да... это всегда приятно, и каждый раз неожиданно. это по большому счету самый душевный и личный подарок. абсолютно Вы правы!

MARYA-X , Это кто ТО дуркует, ПРИЧЕМ ИНКОГНИТО. Была тема, где она негативно и думаю вполне справедливо высказалась об одном своем сотруднике (это личное дело фирмы). И вот одному или одной это не понравилось и он (она) на всех возможных темах вставляет своей комментарий про Елену. Портит всем Новогоднее настроение.

2. Чтож приятно что Вы не против :druzja::spartak:

Еще раз с Новым Годом :druzja:

Пусть глядущий Год удачу и исполнение желаний принесет. :druzja: :druzja:

Опубликовано

М9300 - стихи, это да... это всегда приятно, и каждый раз неожиданно. это по большому счету самый душевный и личный подарок. абсолютно Вы правы

Кстати я тоже заметил Мансур как то писал стихи на форуме - классно и прикольно.

• 2 weeks later...
Опубликовано

предлагаю подарить к 8 марта какое нибудь погодное явление типа ливня, града, снегопада названное в честь своей любимой. или подарить состояние нахождения одновременно сразу в двух местах - например отвезти ее на границу с Кыргызстаном или границы Алматы и Илийского района, прикольно

• 4 weeks later...
Опубликовано

Самые необычные и оригинальные подарки - в магазине "Смешные Ужасы"! Есть ооооочень интересные вещички в отделе "за ширмой"...

:biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования