Гость Юрист+ Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Ну что, купили подарки? поделитесь ка теперь с народом! оч хочется знать что вы всетаки купляли для своеих либимых девушек.
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Ну что, купили подарки? поделитесь ка теперь с народом! оч хочется знать что вы всетаки купляли для своеих либимых девушек. Привет Юрист+! Я купил подарок в виде солнечных очков "Шанель". Но это была её идея я сам хотел подарить что то другое. Я сам подумал: зачем зимой очки?, но спорить не стал. Так что теперь вопрос с подарком решен.
Гость Юрист+ Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Привет Юрист+! Я купил подарок в виде солнечных очков "Шанель". Но это была её идея я сам хотел подарить что то другое. Я сам подумал: зачем зимой очки?, но спорить не стал. Так что теперь вопрос с подарком решен. Оч хороший подарок. эт лишний раз подтверждает, что девушкам не нужны сертификаты за кучу зеленных о том что ее именем названа звезда, нужно существенное и осязаемое, а главное, то что она хочет. А звезды и луну дарите красивыми словами, необязательно врифму.
Гость Chosen1 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 (изменено) – Дорогой, что подарить тебе на Новый год? – Да мне все равно, лишь бы коробка - автомат.... :spartak: Изменено 29 Декабря 2005 пользователем Chosen1
Мансур Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Оч хороший подарок. эт лишний раз подтверждает, что девушкам не нужны сертификаты за кучу зеленных о том что ее именем названа звезда, нужно существенное и осязаемое, а главное, то что она хочет. А звезды и луну дарите красивыми словами, необязательно врифму. В связи с этим мне всомнился один мультик. Суть в следующем: Мужщина после обеда лежит на пололу, диване, в общем не важно период от пепвобытного до 2555 года читает любимой стихи, примерно такого содержания: что то там про любовь и слова ЛЮБИМАЯ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЗВЕЗДУ, А ПОВЕДУ ТЕБЯ К САМОМУ КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ. А в это время в кадр вползает кастрюля.. Так вот я хочу пожелать что бы мы дарили подарки, НО КАСТРЮЛИ НЕ МЕШАЛИ :spartak:
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Позор Елене Телемтаевой начальнику юридического отдела "Capital Partners" !!!!!!!!!!
MARYA-X Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 при чем здесь Елена Телемтаева?..... в теме то про подарки для девушки? надо пояснить! М9300 - стихи, это да... это всегда приятно, и каждый раз неожиданно. это по большому счету самый душевный и личный подарок. абсолютно Вы правы!
Мансур Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 при чем здесь Елена Телемтаева?..... в теме то про подарки для девушки? надо пояснить! М9300 - стихи, это да... это всегда приятно, и каждый раз неожиданно. это по большому счету самый душевный и личный подарок. абсолютно Вы правы! MARYA-X , Это кто ТО дуркует, ПРИЧЕМ ИНКОГНИТО. Была тема, где она негативно и думаю вполне справедливо высказалась об одном своем сотруднике (это личное дело фирмы). И вот одному или одной это не понравилось и он (она) на всех возможных темах вставляет своей комментарий про Елену. Портит всем Новогоднее настроение. 2. Чтож приятно что Вы не против Еще раз с Новым Годом Пусть глядущий Год удачу и исполнение желаний принесет. :druzja:
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 М9300 - стихи, это да... это всегда приятно, и каждый раз неожиданно. это по большому счету самый душевный и личный подарок. абсолютно Вы правы Кстати я тоже заметил Мансур как то писал стихи на форуме - классно и прикольно.
Lost child Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 предлагаю подарить к 8 марта какое нибудь погодное явление типа ливня, града, снегопада названное в честь своей любимой. или подарить состояние нахождения одновременно сразу в двух местах - например отвезти ее на границу с Кыргызстаном или границы Алматы и Илийского района, прикольно
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Самые необычные и оригинальные подарки - в магазине "Смешные Ужасы"! Есть ооооочень интересные вещички в отделе "за ширмой"... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения