Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Научится можно только на практике. Форум-это возможность юристам обмениватся опытом и подсказывать друг другу некоторые правовые тонкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Тити, Леди-ХХХ вы явно будет пользоваться спросом! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Научится можно только на практике. Форум-это возможность юристам обмениватся опытом и подсказывать друг другу некоторые правовые тонкости. Да, но для того, чтобы обучаться надо еще создать на форуме онлайн клуб обучения юристов. Что это значит - фиг его знает. Но без этого никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Леди-ХХХ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Да, но для того, чтобы обучаться надо еще создать на форуме онлайн клуб обучения юристов. Что это значит - фиг его знает. Но без этого никак. А я хочу встречаться с Мастером Фесс))) сорри за флуд, давайте сходим в кино с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) По ходу тему к Баб Наде пора)) Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Я Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Леди ХХХ а при чем тут Ахметова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гол как сокол Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Походу тему к Баб Наде пора)) Ты тут походы не устраивай нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Леди ХХХ а при чем тут Ахметова? У нее рулетка есть. Она размер меряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Леди ХХХ а при чем тут Ахметова? Ахметова - сутенер Мастера Фесса. кто хочет с ним встречаться должен ей заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Леди-ХХХ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Леди ХХХ а при чем тут Ахметова? просто написала на посл. сообщ-е,тока Я с Алматы, вижу что Мастре Фесс с Ускамана, очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 теперь ждем предложение от Тити. Сидят бездела юристы а к ним приходят обучаться и как давай учиться! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Ты тут походы не устраивай нам Неприлично обращаться на "ты" к незнакомому человеку. Впредь прошу это учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость влюбчивая я Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 а че этот Мастер Фесс такой популярностью пользуется? если он красивый я тож хочу быть с ним :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 У нее рулетка есть. Она размер меряет. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Леди-ХХХ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 а че этот Мастер Фесс такой популярностью пользуется? если он красивый я тож хочу быть с ним очень жаль,он тебя не хочет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость как гость Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Млин и че там согласны с деловым предложением моим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость не завидуй! Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 очень жаль,он тебя не хочет)))) завидуй молча! не ревнуй так ты же его даже не видела дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Леди-ХХХ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 завидуй молча! не ревнуй так ты же его даже не видела дура. откуда знаешь? Юристы верят только Фактам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Мастер любит ваще то Леди-ХХХХХ. а у вас всего 3. так то отращиваите, потом приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Фу, Иванычей на вас нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Все дороги темы ведут к сиськам. Надо теперь не поп-корном запасаться, а укропчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alisha Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 любит не любит??!! не устали? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 А вот и первый учитель! С седыми прядками, над школьными тетрадками, учительница первая моя... Куда уж нам, дуракам, чай пить)) А хлебом меня не Вы кормите, не Вам и решать, где мне по "питьсот" ответов давать. Р.с. "Некоторые" любую тему в хккс готовы превратить и ничего ой.....а чего эт вы!! я же не про вас то писал!! чего эт вы на свой счет то принимаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 У нее рулетка есть. Она размер меряет. примерно так: " выстроились-выпятили...у тебя меньше-уходи. Следующая!" Вопрос не юридический: А как это рулеткой размер гр-ей измерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 ой.....а чего эт вы!! я же не про вас то писал!! чего эт вы на свой счет то принимаете)))) Обойдемся уже без детсадовских отмазок, ОК? Хотя - кому я это говорю?))) Кста, если Вы сомневаетесь, то насчет хккс я именно "про Вас писала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения