Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Научится можно только на практике. Форум-это возможность юристам обмениватся опытом и подсказывать друг другу некоторые правовые тонкости.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Научится можно только на практике. Форум-это возможность юристам обмениватся опытом и подсказывать друг другу некоторые правовые тонкости.

Да, но для того, чтобы обучаться надо еще создать на форуме онлайн клуб обучения юристов. Что это значит - фиг его знает. Но без этого никак.

Опубликовано

Да, но для того, чтобы обучаться надо еще создать на форуме онлайн клуб обучения юристов. Что это значит - фиг его знает. Но без этого никак.

А я хочу встречаться с Мастером Фесс))) сорри за флуд, давайте сходим в кино с Вами?

Гость Гол как сокол
Опубликовано

Походу тему к Баб Наде пора))

Ты тут походы не устраивай нам

Опубликовано

Леди ХХХ а при чем тут Ахметова?

просто написала на посл. сообщ-е,тока Я с Алматы, вижу что Мастре Фесс с Ускамана, очень жаль

Гость влюбчивая я
Опубликовано

а че этот Мастер Фесс такой популярностью пользуется? если он красивый я тож хочу быть с ним :drowning:

Опубликовано

а че этот Мастер Фесс такой популярностью пользуется? если он красивый я тож хочу быть с ним :drowning:

очень жаль,он тебя не хочет))))

Гость Гость как гость
Опубликовано

Млин и че там согласны с деловым предложением моим?

Гость не завидуй!
Опубликовано

очень жаль,он тебя не хочет))))

завидуй молча! не ревнуй так ты же его даже не видела дура.

Опубликовано

завидуй молча! не ревнуй так ты же его даже не видела дура.

откуда знаешь? Юристы верят только Фактам)))

Опубликовано

А вот и первый учитель! С седыми прядками, над школьными тетрадками, учительница первая моя...

Куда уж нам, дуракам, чай пить)) А хлебом меня не Вы кормите, не Вам и решать, где мне по "питьсот" ответов давать.

Р.с. "Некоторые" любую тему в хккс готовы превратить и ничего

ой.....а чего эт вы!! я же не про вас то писал!! чего эт вы на свой счет то принимаете))))

Опубликовано

У нее рулетка есть. Она размер меряет.

:drowning: примерно так: " выстроились-выпятили...у тебя меньше-уходи. Следующая!"

Вопрос не юридический: А как это рулеткой размер гр-ей измерять?

Опубликовано

ой.....а чего эт вы!! я же не про вас то писал!! чего эт вы на свой счет то принимаете))))

Обойдемся уже без детсадовских отмазок, ОК? Хотя - кому я это говорю?)))

Кста, если Вы сомневаетесь, то насчет хккс я именно "про Вас писала".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования