Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Началось! Дайте в аренду площадку, шар, женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Началось! Дайте в аренду площадку, шар, женщин... Ва ха ха! А лизинг предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Ну тогда мне пож-та в аренду женщин... часа на 2-3, надеюсь хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 ... заплатим! нужна площадка! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 ... заплатим! нужна площадка! Смайл настораживает. А если площадку не найдете, то "я из пушки в небо уйду, диги-диги-ду, диги-диги-ду" отменяется? Тогда просто тупо утопите сослуживиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) глюк Изменено 2 Марта 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 2 Ahmetova нет, тогда за город/в горы поедем... что немного напрягает так как программа расписана по минутам, наши женщины будут довольны в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 А как быть с теми, кто в шар не полезет, более того, только позеленеет от такого подарка? Наихудший подарок, имхо - шаржи от художников с арбата, помню, все женщины их выбросили. Лучше уж банально сертификат в косметический или книжный магаз, бокал хорошего шампанского плюс развозка по домам на длинющем лимузине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Зеленеющие пойдут в горы пешком и очень быстро ибо всё расписано по минутам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 А как быть с теми, кто в шар не полезет, более того, только позеленеет от такого подарка? Наихудший подарок, имхо - шаржи от художников с арбата, помню, все женщины их выбросили. Лучше уж банально сертификат в косметический или книжный магаз, бокал хорошего шампанского плюс развозка по домам на длинющем лимузине. кто не полезет, ни кого заставлять не будут естесно... я сам вместо них прокачусь :) ... прогулкой на шаре мероприятие не ограничится и прочие приятности женщинам обеспечим! на счет шаржей - в тему, остальное учтем, спс! ЧТО НА СЧЕТ ПЛОЩАДКИ??? стоимость аренды обговорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Зеленеющие пойдут в горы пешком и очень быстро ибо всё расписано по минутам))) А вас как будут поздравлять?!, а то вот всякими колкостями меня тут колите... что вас бы устроило? например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 ...чтобы взлететь нужна ракета, нет папирос - забивай в сигарету...космос... ...люди не летают, как птицы, потомушта отрастили большие ягодицы... (С.Шнуров) Ахметовой надо подарить чумодан денех, обеспечить запасы продовольствия и закрыть в квартире на неделю. Спит 20 часов, по два часа на еду и купание в бабках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) А вас как будут поздравлять?!, а то вот всякими колкостями меня тут колите... что вас бы устроило? например? Только собралась отвечать, и тут: Ахметовой надо подарить чумодан денех, обеспечить запасы продовольствия и закрыть в квартире на неделю. Спит 20 часов, по два часа на еду и купание в бабках))) Николай, откуда Вы так хорошо меня знаете? )))) Ведь всё, всё правда от первого до последнего слова! Можно и без денег, но чтоб тиха было и чтоб спать сколько угодно. И чтоб ни одного телефонного звонка, не говоря уж о воздушных шарах, банкетах, горах и т.д.))) Времени так мало на себя, что убить целый день на праздничное общение с коллегами, которых я и так вижу 400 дней в году по 26 часов в сутки, лично мне просто жалко - если только это не рабочий день))) Артур, ей-бо, не хотела Вас обидеть. Молодцы - так стараетесь. Просто знаю по опыту, что такое поздравления на 8-ое марта))) Изменено 3 Марта 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 та не, не обидели :) ... площадку нашел, если кому интересно как все прошло в инет выложу фотоочет, ссылку размещу тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) если кому интересно как все прошло в инет выложу фотоочет, ссылку размещу тут! Жесть))) Если наши мальчики выложат в нет фоты нашего корпоратива - удушу собственными руками))) (Дорогие коллеги, Вы меня слышите? ) Это ж ни выпить, ни закусить ибо фотосессия!))) Хотя... есть сейчас профессиональные фотографы, которые делают шыкарные фотографии, прям смотришь на себя и не узнаешь - Анжелина Джоли и Клаудиа Шифер нервно курят в сторонке)) Изменено 3 Марта 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 то Ажар - нечто подобное нам делали в прошлом году, правда не детские, а реальные фото наклеили на открытки ... в этот раз девочки устроили импровизированную медкомиссию, воть! было прикольно :))) Девушки были в настоящих костюмах медсестер, надеюсь ? Вы им тоже медкомиссию устройте :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 А вас как будут поздравлять?!, а то вот всякими колкостями меня тут колите... что вас бы устроило? например? Меня бы устроила выходная суббота, как минимум :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Жесть))) Если наши мальчики выложат в нет фоты нашего корпоратива - удушу собственными руками))) (Дорогие коллеги, Вы меня слышите? ) Это ж ни выпить, ни закусить ибо фотосессия!))) Я никогда не смотрю фото корпоративов! Расстраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Меня бы устроила выходная суббота, как минимум Нашим дамам такой подарок командиры сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Какие молодцы ваши командиры! Взять бы их, посадить на воздушный шар и отправить в кругосветное путешествие! Баальшой бы это был подарок женчинам! Изменено 3 Марта 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Нашим дамам такой подарок командиры сделали. После моего непродолжительного бухтения по поводу несправедливости этого мира, нам тоже сделали субботу выходным! Ура. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CmygeHm Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Мы своим микроволновку, одну на всех подарим+ суббота - выходной! Праздничный концерт, с участием городских певцов, тамадов, песни, програмаа и т.д. Шампанское и цветы с тортами в каждый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Девушки были в настоящих костюмах медсестер, надеюсь ? Вы им тоже медкомиссию устройте вот тут смотрите ... хотели заказать гинекологическое кресло и врача с фиговиной зеркальной на лбу, но чет подумали что перебор будет :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 вот тут смотрите ... хотели заказать гинекологическое кресло и врача с фиговиной зеркальной на лбу, но чет подумали что перебор будет :)))))) Прикольно! Вплоть до бахил на ноги предусмотрели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения