Zhalair Мухали Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Причин может быть несколько, ДМРВ, дроссельная заслонка, подсос воздуха, ну и бензин например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Ну понять хотя бы, терпить ли вопрос до выходных или щаз пилить на СТО(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Надо завести себе одного хорошего мастера!! Мой мастер моей машине диагноз по симптомам, рассказанным мною ему по телефону, ставит )). И говорит терпит или нет )). Он врач!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Хорошая идея)) Ходовик есть хороший, моториста еще не завела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Само пройдёт. Я по такому принципу езжу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): И почему-то на включение печи реагирует. Включаю печь - вверх ползет, но тоже ненамного и останавливается на достигнутом уровне пока печь не выключу. а раньше чо так не было? двигатель прогретый или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): Обороты скачут. Когда стоишь. Сама по себе стрелка наверх ползет, ненамного правда, и потом опять к норме возвращается. И почему-то на включение печи реагирует. Включаю печь - вверх ползет, но тоже ненамного и останавливается на достигнутом уровне пока печь не выключу. Что это может быть? Может кондер вкл? Вкл кондер - обороты слегка падают обычно из-за подключившегося компрессора. А в вашем случае может кондер включен постоянно (глюк электрики) и при включении печи автоматически отключается кондиционер и обороты встают в норм положение, т.е. чуть выше. Фантазии у меня канеш зашкаливают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): Ходовик есть хороший, моториста еще не завела. Ы. вам не моторист нужон, а электрик)) имхо, терпит. "плавание" оборотов вообще весчь непредсказуемая, может пропасть со временем само, у меня так бывало, именно когда на СТО приезжаешь, работает как часики, мне СТОшник потом вопрос задавал "и в чем проблема") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 53 минуты назад, Captain Ares сказал(а): а раньше чо так не было? двигатель прогретый или нет? да, на прогретый скачет(( не было такого. вот вчера заметила. 50 минут назад, Нуржан сказал(а): Может кондер вкл? Вкл кондер - обороты слегка падают обычно из-за подключившегося компрессора. А в вашем случае может кондер включен постоянно (глюк электрики) и при включении печи автоматически отключается кондиционер и обороты встают в норм положение, т.е. чуть выше. Фантазии у меня канеш зашкаливают )) кондер выключен. на включение печи также реагирует повышением оборотов. 3 минуты назад, БекАС сказал(а): Ы. вам не моторист нужон, а электрик)) имхо, терпит. "плавание" оборотов вообще весчь непредсказуемая, может пропасть со временем само, у меня так бывало, именно когда на СТО приезжаешь, работает как часики, мне СТОшник потом вопрос задавал "и в чем проблема") понаблюдаю пару дней и придется на СТО колупаться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Комп.диагностика. Там снять ошибки и оттуда уже "танцевать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 15 минуту назад, Mika сказал(а): не было такого. зуб ставите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 ))) золотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2016 правильно ли я понимаю следующее. ПДД 10. Скорость движения 3. Вне населенных пунктов разрешается движение: 1) легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях - со скоростью, не превышающей, установленной соответствующим дорожным знаком 3.24, но не более 140 км/час, на дорогах, имеющих разделительную полосу, - не более 110 км/час, на остальных дорогах - не более 100 км/час; новая трасса Алматы-Капчагай (и далее). по ней едем 100-110 км/час в зависимости от наличия разделительной полосы. а на отрезках где есть знак 5.1. (Автомагистраль) можно и до 140 км/час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2016 правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2018 Хочу взять бу паркетник года 2008-2010, автомат/вариатор. Подскажите что выбрать? Плюсы минусы. 1. Мит. аутлендер 2. Нисан Кашкай 3. Субару форестер 4. Сузуки гранд витара Ценовой диапазон у них примерно одинаковый. Или может еще чего посоветуете? Можно вазовский ихсрей взять года 2016 за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2018 1 час назад, DjeSoP сказал: Хочу взять бу паркетник года 2008-2010, автомат/вариатор. Подскажите что выбрать? Плюсы минусы. 1. Мит. аутлендер 2. Нисан Кашкай 3. Субару форестер 4. Сузуки гранд витара Ценовой диапазон у них примерно одинаковый. Или может еще чего посоветуете? Можно вазовский ихсрей взять года 2016 за эти деньги. Про кашкай много нехороших отзывов слышал от бывших владельцев. А вот про Гранд Витару только хорошие. Форестер тоже хорош. Про мицубиши не знаю. Иксрей тоже в глаза не видел. А вариатор - как он вообще по надежности? Слышал, что проблемный он. Автомат, вроде как, уже десятилетиями испытан. Самый неубиваемый агрегат в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2018 2 минуты назад, Burubek сказал: А вариатор - как он вообще по надежности? тоже слышал что бывают проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2018 и в кашкае панель как в Гранте))) пластик позорный, даже в Астре 1992 года панель и то боХаче смотрелась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2018 4 минуты назад, Burubek сказал: и в кашкае панель как в Гранте))) пластик позорный, даже в Астре 1992 года панель и то боХаче смотрелась))) сам не трогал, но по обзорам говорят норм, мягкий и приятный. А вот в аутлендере деревянный пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2018 1 минуту назад, DjeSoP сказал: сам не трогал, но по обзорам говорят норм, мягкий и приятный. А вот в аутлендере деревянный пластик у друга был кашкай. я его постоянно троллил по поводу панели.)))) стучишь по ней, она реально деревянная))) как будто пустая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) В 12.12.2014 в 12:25, Кейджиро Такаматсу сказал: Продал старушку - камрюху присматриваюсь к новым кроссоверам: 1. Honda CRV 2,4 авт. 2. VW Tiguan 2.0 вар. 3. Hyundai Santa Fe 2,4 мех. 4. Kia Sorento 2,4 авт 5. Nissan Хитрилла 2.0 вар. Все модели 2014 года. Может у кого то уже есть опыт вождения перечисленных моделей.... поделитесь, порекомендуйте плиз. Уже больше 3 лет езжу на Хонде СРВ 2014 г.в. Никаких нареканий нет. Доволен своей машиной. Только собираюсь менять дворники! Заводские дворники пришли в негодность спустя 3 года и 4 мес непрерывной эксплуатации. Практически ничего не менял в машине (кроме бокового зеркала). Даже тормозные колодки заводские стоят. Никакого износа и шелеста. Всем рекомендую. Изменено 17 Июля 2018 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2018 44 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал: Уже больше 3 лет езжу на Хонде СРВ 2014 г.в. Никаких нареканий нет. Доволен своей машиной. Только собираюсь менять дворники! Заводские дворники пришли в негодность спустя 3 года и 4 мес непрерывной эксплуатации. Практически ничего не менял в машине (кроме бокового зеркала). Даже тормозные колодки заводские стоят. Никакого износа и шелеста. Всем рекомендую. спасибо, тоже присматриваюсь. Правда в случае чего запчасти вроде дорогие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2018 5 минут назад, DjeSoP сказал: спасибо, тоже присматриваюсь. Правда в случае чего запчасти вроде дорогие? Не скажу что очень дорогие запчасти. Но и не дешевые, так как китайцы их не дублируют (насколько мне известно). Я приобрел боковое зеркало оригинальной сборки (с механизмом открытия/закрытия) за 120 000 тенге по заказу с России + 5 тыс. на установку. Это было в 2015 году. У меня прям с корнем вырвали зеркало, пришлось целое "ухо" покупать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2018 Владел автомобилем Хонда, ломается конечно хоть не часто, но сразу в миг. Ходовая часть, тормозная слабая. Из плюсов могу добавить только двигатели Хонды лучшие, а остальное по машине на тройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения