Captain Ares 2738 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 На днях поставил себе Star line В9, мастер, как раз одним из достоинств в сравнении с тем же Томагавком, называл устойчивость к такого рода помехам )) сомнительно чтоб сигналки одного класса имели такую разницу в работе. это же не блек баг и др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаталист 257 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 У меня А9 По-моему у них разница больше в цене, чем в функционале, и скорее всего "аварийный метод" будет идентичным )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 16 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 У меня на моей стоит Старлайн А8, проблем в том же месте не было (срок около 2 лет). Аварийный способ - открываешь авто ключем, а потом нажимаешь определенное количество раз на сервисную кнопку. Как это сделать, посмотрите в памятке к сигналке. Мне лично Старлайн больше нравится из-за его брелка, т.к. не недо вспоминать, какие кнопочки и в какой последовательности, чтобы узнать, к примеру, состояние авто или поставить автозапуск по температуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjeSoP 490 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 открываешь авто ключем, а потом .. Так ключом не открывается. Ключ поварачиваешь, а замок заново закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 16 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 Странно! У меня без проблем открывается ключем и с д/у с брелка (не сигналка), правда потом сирена орет))) и движок не заводится пока с охраны не снимешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 В связи с невозможностью ездить по авто-магазинам и авторынкам в поисках лямдазонда прошу откликнуться тех, кто владеет информацией где можно приобрести данную запчасть. В основном на авторынке предлагают китайские варианты лямдазонда. Может быть у кого-нибудь знакомые/родственники/друзья занимаются реализацией запчастей на а/м Honda CR-V? Пару раз приобретала к сожалению неподходящую модель, в связи с чем очень нуждаюсь в такой запчасти как лямдазонд на а/м Honda CR-V, "папа", 7 д 18. Буду очень признательна :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чашкин 1382 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 а вырезать и выкинуть его не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 а вырезать и выкинуть его не получается? Нет, не получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 Ау! Автовладельцы! Откликнитесь! Я понимаю, что на таком скромном авто может никто и не ездит (кроме меня) , но всё же, может кто-нить поделится инфой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коллега 44 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 погуглите алматинские форумы хондоводов- и будет Вам щастье! Как правило Вам в тему- "белый" список автомагазинов и пр.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чашкин 1382 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 на таком скромном авто может никто и не ездит У меня есть такая же классная машина! Только вот л-зонд менять не приходилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 погуглите алматинские форумы хондоводов- и будет Вам щастье! Как правило Вам в тему- "белый" список автомагазинов и пр.)) Уже...погуглила. На форум автовладельцев хондоводов доступ временно не доступен((( А что значит "белый" список? :drowning: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avenger 5 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 Уже...погуглила. На форум автовладельцев хондоводов доступ временно не доступен((( А что значит "белый" список? Необходимую запчасть с легкостью можете найти на сайте www.kolesa.kz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 Только вот л-зонд менять не приходилось... Всё началось с того, что зимой ремонтировали ходовку. После ремонта на панельке высветился "chek". Сделала диагностику, комп выдал какой-то датчик кислорода. Сказали, что надо менять лямдазонд. Иначе топливо будет уходить в два раза больше. Что в процессе эксплуатации а/м и подтвердилось. Вот так и появилась у меня головная боль Хотя многие знакомые говорят, что давно ездят с таким светящим "chek"ом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 16 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Меняйте, не слушайте знакомых! Современные авто напичканы кучей датчиков, которые работают в системе и перепроверяют и дублируют друг друга. Если выйдет из строя один, это может повлечь цепную реакцию и на другие. Точно знаю что на Суюнбая есть Хонда Центр и там вполне квалифицированно делают ремонт. У них и запчасти есть (все или нет не в курсе). Изменено 1 Марта 2011 пользователем Marvel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 Необходимую запчасть с легкостью можете найти на сайте www.kolesa.kz Найдено 1 920 объявлений Ну что же, как говорится амал который... будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 Точно знаю что на Суюнбая есть Хонда Центр и там вполне квалифицированно делают ремонт. У них и запчасти есть (все или нет не в курсе). Спасибо...завтра с утречка заеду к ним. Мы на Минусинской на "учёте" стоим))) Там однозначно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коллега 44 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 Уже...погуглила. На форум автовладельцев хондоводов доступ временно не доступен((( А что значит "белый" список? Ну это проверенные магазины форумчанами, где можео смело покупать запчасти. Насколько я знаю этот датчик не из дешевых, может и самый дорогой. Обычно в Центрах фирменных цены соответствующие, туда надо обращаться если вы сомневаетесь в диагнозе. Для начала перепроверьте предыдущую диагностику. Обычно КД умирает не сразу. На ЦТ или Все 100% пудово есть их ветка, сходите туда. Если это КД, то заменить его смогут и простые умельцы с форумов, которые делают у себя на дому. Просто ехать желательно с "шарящим" другом, многие видя девушку пытаются "развести". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Ну это проверенные магазины форумчанами, где можео смело покупать запчасти. Насколько я знаю этот датчик не из дешевых, может и самый дорогой. Обычно в Центрах фирменных цены соответствующие, туда надо обращаться если вы сомневаетесь в диагнозе. Для начала перепроверьте предыдущую диагностику. Обычно КД умирает не сразу. На ЦТ или Все 100% пудово есть их ветка, сходите туда. Если это КД, то заменить его смогут и простые умельцы с форумов, которые делают у себя на дому. Просто ехать желательно с "шарящим" другом, многие видя девушку пытаются "развести". :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omni 7 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Сказали, что надо менять лямдазонд. Если не ошибаюсь, этот датчик правильно называется лямБда-зонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 16 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Вообще КД (кислородным датчиком) также называют датчик массового расхода воздуха (волюметр), как правило, устанавливаемый на (или рядом) с воздушым фильтром. У вас точно лямбда-зонд!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) У вас точно лямбда-зонд!? Сначала на этот "диагноз" указали на СТО при визуальном осмотре. Компьютерная диагностика подтвердила, что это действительно лямбда-зонд. Не знаю, может ли кислородный датчик влиять на расход топлива, но машинка начала бензин жрать не по-децки. Изменено 2 Марта 2011 пользователем Lepestok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурик 3 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 может ли кислородный датчик влиять на расход топлива, может, была такая проблема. Устранили на СТО на Толе би-Космонавтов, мастер Айдар, мужчина уже в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 может, была такая проблема. Устранили на СТО на Толе би-Космонавтов, мастер Айдар, мужчина уже в возрасте. В смысле устранили с помощью замены лямбда-зонда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 80 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 В смысле устранили с помощью замены лямбда-зонда? Вообще, насколько я понимаю, лямба-зонд - эта такая хреновина в выпускной системе, которая контролирует количество кислорода в выхлопе. На некоторых автомобилях их два - если второй (который в катализаторе) сломается, это вообще хана. Главные признаки неработающего ЛЗ - повышенный расход, неустойчивая работа дрыгателя на холостых и черный дым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения