Laimа Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Страшно представить, о чем будет следующая тема! ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Страшно представить, о чем будет следующая тема! ты про то, о чем я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Жевала какой-то алкогольный коктейль. "Жуёт коктейли? Ага, ага. Тра-ля-ля. Это Пино Колада" дурацкая реклама. пароле-пароле-пароле-пароле-пароле-пароле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 вот ведь язва везде найдет место... Кстати жую гематоген и витаминки аскорбинки. говорят полезно когда простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Модераторы! Перенесите тему в раздел "Трудовое законодательство - Нарушения". zdesyabil.gif :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Таяқ жеп келдім бастықтан.......в рабочее время. Не очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Анюта_N, вы так похорошели, поздравляю!!! Спасибо большое Пока еще не сильно изменилась)) Мда, тема важная и нужная (с) :biggrin: Изменено 11 Марта 2011 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Таяқ жеп келдім бастықтан.......в рабочее время. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Тут хвастаться надо, что ты жуешь в данный момент ))) Аааа, вот оно чо... Тогда хвастаюсь тем, что я щас не просто так жую, а закусываю! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Аааа, вот оно чо... Тогда хвастаюсь тем, что я щас не просто так жую, а закусываю! Пятница в своем разгаре...везет же людям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Аааа, вот оно чо... Тогда хвастаюсь тем, что я щас не просто так жую, а закусываю! Удар под дых.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 блин! Вот приеду домой вечером и тоже дрямзну!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 ...Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь... Жрать - дело поросячье! Пить- дело богатырское! А вот чем блюют форумчане? Ну или... не буду, не буду про откладывание личинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 ...Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь... Жрать - дело поросячье! Пить- дело богатырское! А вот чем блюют форумчане? Ну или... не буду, не буду про откладывание личинок))) я так понял что разговор о стулеьях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 ...Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь... Жрать - дело поросячье! Пить- дело богатырское! А вот чем блюют форумчане? Ну или... не буду, не буду про откладывание личинок))) Ротом надо кушать, а не гадости говорить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 А шашлык то был вкуснятище... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2011 А шашлык то был вкуснятище... в рабочее время? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shop-online.kz Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Не сильно ошибусь, если предположу, что многие перекусывают бутербродами? Блюдо достаточно простое и приготовить может каждый, независимо от пола, возраста и социального положения )) Тем более сейчас в продаже есть бутербродницы (сэндвичницы) . Имея на кухне такой прибор, можно каждое утро обеспечить свою семью быстрыми и вкусными завтраками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения