АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 А в группе поддержки выживания будут секс рабыни? Если вводить должность секс рабынь, то должны быть и секс рабы! Иначе дискриминация, а этого мы не как не можем позволить... мы наш, мы новый мир построим..
Master Fess Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) глюкен Изменено 12 Марта 2011 пользователем Master Fess
ялО Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 ой Fess, женить Вас надо, тогда поймете, шё це таки демократия
Японец Опубликовано 12 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Когда у Кэп обнаружится нехватка инструментов, он со своим арсеналом заявится к Вам. И, думаю, Вы ему не рискнете отказать. Ну да, ну да. С этой точки зрения я не рассматривал. Только меня еще найти надо будет, и кроме того, остатски какой-то государственной власти ведь наверное останутся. Может быть, не все представляют, о чем идет речь. Сложно представить, конечно, но если смоделировать ситуацию, основываясь на прогнозах ученых, которые, кстати, обратились к генсеку ООН с коммюнике, наподобие письма группы ученых с А.Эйнштейном во главе к президенту США об опасности атомного оружия, то получится следующая картина. В 2011 году начинается мощная активизиция вулканов, ожидается ряд землетрясений, при этом все это происходит на доброй половине земного шара. Детально увидеть географию катаклизмов можно по ссылкам выше. Все это сопровождается примерно тем, что мы видим по телефизору, про японское землетрясение - нехватка питьевой воды, отсутствие энергоснабжения, связи, массовые жертвы, всякие выбросы вредных веществ, только в стотысячекрат раз масштабнее. Толпы кинутся на безопасные участки, еды хватать не будет, эпидемии, беспредел, анархия. Поэтому хотел бы знать, что думают об этом коллеги на форуме, никто над предположением насмехается, но все шутят, пытаясь тем прикрыть неспособность вынести определенное мнение или хотя бы суждение. Для себя я решил: Готовиться, а именно: 1. Сбросить лишний вес. 2. Проверить зубы. 3. Приобрести охотничье ружье и боеприпасы. 4. Поменять легковушку на джип. 5. Открыть маленький отдел хоз.товаров в универсаме. 6. Приобрести сборник литературы. 7. еще подумаю. Изменено 12 Марта 2011 пользователем mereke
ялО Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 1. Сбросить лишний вес. неее, этого как раз делать не надоть
Master Fess Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Если вводить должность секс рабынь, то должны быть и секс рабы! Иначе дискриминация, а этого мы не как не можем позволить... мы наш, мы новый мир построим.. Извиняйте, тут липокалипсис, в нём дЭкократии и равенства нема, полный разгул права сильного и пещерное право (дубинкой по башке и пока тёпленькая), мужчины физически сильнее и агрессия зашкаливает, туточки они и разгуляются. Дискриминация, ага, права женщин будут полностью ликвидированы. Поэтому в штатном расписании секс рабыням быть, тем более говорю - не просто так, а за консерву "килька"!!! :smoke:
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Для себя я решил: Готовиться, а именно: 1. Сбросить лишний вес. Проблема решится автоматически, за месяц другой вынужденной диеты и необходимости активно сокращаться. 2. Проверить зубы. Это и без апокалипсиса нужно делать регулярно. 4. Поменять легковушку на джип. Бензин кончится повсеместно через неделю. 5. Открыть маленький отдел хоз.товаров в универсаме. Толпы мародеров его тут же разграбят.
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 тем более говорю - не просто так, а за консерву "килька"!!! Доброта тебя погубит. :smoke:
Лел Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 3. Приобрести охотничье ружье и боеприпасы. 4. Поменять легковушку на джип. Вы один собираетесь жить? Мы же и пишем, что одиночки вряд ли выживут. А что Вы будете делать когда закончатся патроны для ружья и солярка для джипа? Или те, кого больше, отберут их у Вас? 6. Приобрести сборник литературы. Литература по металлургии, ИМХО, вряд ли будет полезной. Как поможет технология отливания металла, без наличия доменных печей тех же? Кроме этого, сейчас технологии промышленности связаны в большей мере с компьютерами. Компьтеры исчезнут, а вот как выковать то же холодное оружие?
Master Fess Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Говорят в такое время самая ходовая валюта это патроны от Калаша. Свой изолированный дом или лучше улица (эффективнее оборонять), большой запас продуктов и воды и АК-47. Нуууу.. и секс рабыни конечно. И библотека. Переждать, а там власть восстановится и все нормально будет. Если во время липокалипсиса буду в Алмате, то я теперь лучший друг B-52, у него пади стопудово на фазенде крупнокалиберный пулемет припасён. :))) Изменено 12 Марта 2011 пользователем Master Fess
Японец Опубликовано 12 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Проблема решится автоматически, за месяц другой вынужденной диеты и необходимости активно сокращаться. Это и без апокалипсиса нужно делать регулярно. Бензин кончится повсеместно через неделю. Толпы мародеров его тут же разграбят. Только этот месяц-другой еще прожить надо с моим-то весом... Есть один зубик, врач говорит пока трогать не будем, но потом времени может не оказаться. Неделя после катастрофы самая тяжелая будет, надо успеть в кучу ценности собрать, мотаться по городу и районам. Только для этого. У меня перед мародерами будет моральное право как собственника. Вы один собираетесь жить? Мы же и пишем, что одиночки вряд ли выживут. А что Вы будете делать когда закончатся патроны для ружья и солярка для джипа? Или те, кого больше, отберут их у Вас? А где гарантия, что те, с кем товарищество создано будет, выживут сразу после катастрофы? Имхо, война план покажет, язык есть, недаром юрист ведь. И потом, я-то готов буду, и наоборот, ко мне примыкать будут, потому что у меня будет план действий, цели, а у многих - только страх и растерянность. Литература по металлургии, ИМХО, вряд ли будет полезной. Как поможет технология отливания металла, без наличия доменных печей тех же? Кроме этого, сейчас технологии промышленности связаны в большей мере с компьютерами. Компьтеры исчезнут, а вот как выковать то же холодное оружие? Если у меня будет медная руда, то печь для создания нужной температуры для выплавки как-нибудь сделаю. И вообще, я хорошо обращаюсь с интсрументами, много чего по дому сам делаю - мебель, ремонт и так далее. а за консерву "килька"!!! Вот с едой будет плохо, консервы 2-3 года хранятся, особенной дичи в РК нет, актуальной только рыбалка остается и собирательство.
ялО Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 нет ну женщины у которых маленькие дети, понятно почему жить хотят, дурацский инстинкт а вот мужчинки то для чего? и ради чего? :biggrin:
Лел Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Если у меня будет медная руда, то печь для создания нужной температуры для выплавки как-нибудь сделаю. И вообще, я хорошо обращаюсь с интсрументами, много чего по дому сам делаю - мебель, ремонт и так далее. А где Вы возьмете медную руду? ИМХО, о промышленности придется забыть, и выживать только натуральным хозяйством. А натуральное хозяйство эффективно ведется общинами. Еще неплохо было бы грабануть аптеки - антисептики, антибиотики, обезболивающие (это к зубу )гигиенические средства понядобятся.
JustMe Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 После апокалипсиса самыми нужными людьми будут врачи, медсестры, фармацевты, химики, инженеры, электрики. Юристы тоже будут нужны - но лет так через 200 - когда основные производства заново наладятся. Короче - у общающихся на этом форуме шансы минимальные. Ну разве у тех кто с Калашниковым - и то, до первого встречного с другим Калашниковым.
Ахимас Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 На японской АЭС - взрыв:(((( хренова!
Японец Опубликовано 12 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 нет ну женщины у которых маленькие дети, понятно почему жить хотят, дурацский инстинкт а вот мужчинки то для чего? и ради чего? то же самое, дурацкий инстинкт, наверное. А лично нмне еще и потому, что интересно будет посмотреть на все это безобразие. А где Вы возьмете медную руду? ИМХО, о промышленности придется забыть, и выживать только натуральным хозяйством. А натуральное хозяйство эффективно ведется общинами. Еще неплохо было бы грабануть аптеки - антисептики, антибиотики, обезболивающие (это к зубу )гигиенические средства понядобятся. В сборник надо будет карты полезных ископаемых добавить, с указанием, где и каким образом добывается в РК. Медная руда - Жезказган, Балхаш. Наверное, управив первые дела, дерну в сторону нефтяных месторождений, из нефти низкоктановый бензин перегонять буду. Все же техникик много останется, почти вся на нефтепродуктах работает. Насчет общин - вы как, объединиться предлагаете? Уже второй раз говорите об этом. Про гигиен.средства можно будет забыть вообще, ну кроме самого простейшего - мыло на основе жира и щелочи (спасибо, что напомнили, технологии изготовления мыла не знаю, надо запастись описанием). Короче - у общающихся на этом форуме шансы минимальные. Ну разве у тех кто с Калашниковым С оружием еще уметь обращаться нужно, иначе через неделю забьется песком канал ствола, и после нескольких выстрелов его использовать можно будет разве что как дубинку. И потом, если идти по этому пути, то как Капитан Арес, специализироваться. Ну а дойную корову убивает только дурак, умный доит.
Master Fess Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) После апокалипсиса самыми нужными людьми будут врачи, медсестры, фармацевты, химики, инженеры, электрики. Юристы тоже будут нужны - но лет так через 200 - когда основные производства заново наладятся. Короче - у общающихся на этом форуме шансы минимальные. Не знаете вы местный народ, у них талантов на взвод у каждого. - Фабрик и заводов не будет, но Алинушка одна вяжет аки ткацкий цех китаянок. - Эдуард баб на пару минут соблазняет, знатным альфонсом будет. - У B-52 на фазенде пулумет зарыт, эти АК-47 для него пукалки. - Юрич знает как самогон варить, сварит и торговать будет, безбожно разбогатеет на этом. - Всю ветку похвастушки - на кухню, ну еще собирательством заниматься будут. - Бекас ранее металлург, руду будет искать с лозой и подземную воду. - Секс рабынь толпу здесь наберем опять же. :biggrin: Изменено 12 Марта 2011 пользователем Master Fess
Anhen Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 На японской АЭС - взрыв:(((( Не то слово, пока вроде реактор целый, но все равно страшно. Не знаете вы местный народ, у них талантов на взвод у каждого. Вот люблю я форумчан за чуйство юмора и буйную фантазию. Однако тема все-таки грустная. ТС с апокалипсисом загнул малость, но мне вот вчера реально страшно стало. Может всему Казахстану и нечего опасаться, а Алматы таки если тряханет, то мало не покажется. Если в Японии такие масштабные разрушения, то что говорить про наши дома, сложатся же как спичечные коробки. Лет пять назад делала интервью с консулом диппредставительства Японии в Алматы. Много интересного он рассказал как раз про землетрясения. Очень удивлялся, почему у нас так беззаботно относятся к природным катаклизмам. У них каждый ребенок с 2-3 лет обучается поведению при землетрясении, постоянно проводятся учения, все знают куда они должны выйти, где ожидать помощь, чтобы не потеряться, где искать своих родственников. "Тревожный чемоданчик" для них не просто слова, у консула даже в Алматы все собрано на случай землетрясения. Есть специальные приспособления, которые они надевают в случае опасности. Каски есть у каждого на рабочем месте и у каждого ученика на школьной парте, так же как и специальные воротники жесткие, которые фиксируют шею, поскольку чаще всего получают травмы от падающих предметов и можно повредить шейные позвонки. Но больше всего консул поражался быстротой строительства зданий в Алматы и выражал серьезные опасения, что даже землетрясения в 6-7 баллов жилые дома и офисные здания не выдержат. То, что сейчас происходит в Японии у меня лично вызывает чувство сострадания и смеяться мне ой как не хочется. Не дай Бог нам такое испытание. Даже думать страшно.
Катя К Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Так как должность распределителя гуманитарной помощи (мир ведь не без добрых людей) еще не занята, можно ее займу я? А кому гум.пом. не нужна будет, так как своими силами выживать собираются, так мне не сложно будет все себе оставить:-)
В.В. Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Вот люблю я форумчан за чуйство юмора и буйную фантазию. Однако тема все-таки грустная. ТС с апокалипсисом загнул малость Как же Земная ось сместилась на 1,5 см и на несколко секунд стал короче день... На всех нас влияет ,только сделать мы ничего не можем
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Как же Земная ось сместилась на 1,5 см и на несколко секунд стал короче день... На всех нас влияет ,только сделать мы ничего не можем Выше Ахметова указывала, что смещение около 10 см, что в космических масштабах - фигня на постном масле. И сутки укоротились на 1,6 микросекунды. Вы теперь на полторы миллионных секунды меньше спите и не высыпаетесь? :biggrin:
B-52 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Так как должность распределителя гуманитарной помощи (мир ведь не без добрых людей) еще не занята, можно ее займу я? А кому гум.пом. не нужна будет, так как своими силами выживать собираются, так мне не сложно будет все себе оставить:-) Гуманитаркой банчить будут те, у кого стволов много!
Матэус Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Очень удивлялся, почему у нас так беззаботно относятся к природным катаклизмам. мда.. если задуматься, то очень страшно. надеюсь на верху когда нибудь задумаются. Выше Ахметова указывала, что смещение около 10 см, что в космических масштабах - фигня на постном масле. Мож 10 см сыграют свою роль, сместив Землю от летящего на нее Астероида. Вощим буду верить, что 10 см в Космических масштабах не полная фигня.)) Изменено 12 Марта 2011 пользователем Матэус
Матэус Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Где, когда и при каких обстоятельствах Вы пересекли государственную границу? К чему такой вопрос?!
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 К чему такой вопрос?! Да ИМХО это ответная импульсивная реакция на Ваше "Кто, когда и где". Прям как на допросе нарушителя границы. ))))
Рекомендуемые сообщения