АдвоКот Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 ... Человечество - это раса каннибалов и некрофилов. ... © неизвестный ФИДОшник Стоит еще добавить, что празднование Нового года - это веселье вокруг украшенного трупа дерева, умерщвленного топором или пилой, а самкам вида homo sapiens особенно нравится, когда им преподносят пучки свежеубитых растений, причем, желательно, чтобы эти убитые источали запах. И чем больше этот пучок трупов, тем больше радости у получательниц этот жуткого подарка. Прошу перечислить на мой счет вознаграждение в 10000 рейхсмарок, ибо мне известно место, где скрывается этот преступник, выдающий себя за меня. Цитата
G_page Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Хм...касательно декольте - идея неплохая, но погода к этому не располагает. Хотяяяя..как я заметила, обстановка на ПФ бывает такой теплой, можно даже сказать жаркой. :smile: Цитата
Гость Muller Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Хм...касательно декольте - идея неплохая, но погода к этому не располагает. Хотяяяя..как я заметила, обстановка на ПФ бывает такой теплой, можно даже сказать жаркой Так вот чтобы обстановка стала еше жарче и требуется декольте , + чтоб глаз радовало и душу :smile: Цитата
Гость венера милосская Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 вы еще день благодарения отметьте с индюшкой, повторюшки хрюшки Цитата
В.К. Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 (изменено) В тумбачке! На то Вам две с половиной недели и дают, чтобы акшу намолотить. Ну и плюс резервный фонд у Нины Симон (правда, там мало, на пиво для всех, а уж тем более на шашлык из монахов не хватит). Да ваще вам, мужукам, грех жаловаться, вам тока на пиву копить, а вот нам еще и декольту покупать (а мож, все-таки пока не стоит оголяться - вон погоды какие стоят?! ) Э-э-эй, НИВАводочка, койш!!! Я же не у Вас спрашиваю, я у Нины спрашиваю! На Гавайях отдохнула, туда-сюда выпила-закусила....Брулики, опять же...Мал-мала резервный фонд кончится мог!!!??? Сапсем юмор-мумор не панимашь? ЗЫ: НИВАводочка, - насчет "погоды-могоды", - Вы это бросьте панику паниковать и пораженческие настроения сеять! Сказано, - декольте, значит, - декольте!!! Сверху можете хоть две шубы надеть, - в помещении скинете.... Попробую ща по пути в этот Стаут заглянуть, посмотрю, что там и как... Изменено 26 Января 2006 пользователем Vladimir K Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 вы еще день благодарения отметьте с индюшкой, повторюшки хрюшки Нет, я согласен с возмущением по поводу этих всяких нововведений, и особенно по поводу дополнительных расходов в связи с ними. Но вот как повод... как повод, сгодится. Ну, кто против, может отметить 14-ого конец второй недели Нового года по китайскому календарю. Кстати, китайский Новый Год - это как, тоже некошерно? ("Во, день взятия Бастилии впустую прошел!" (с) дядя Митя) Кстати, венера милосская, присоединяйтесь. Вас особенно ценить будут - за то, что руки распускать гарантированно не будете. Цитата
Мансур Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Нет, я согласен с возмущением по поводу этих всяких нововведений, и особенно по поводу дополнительных расходов в связи с ними. Но вот как повод... как повод, сгодится. Ну, кто против, может отметить 14-ого конец второй недели Нового года по китайскому календарю. Кстати, китайский Новый Год - это как, тоже некошерно? ("Во, день взятия Бастилии впустую прошел!" (с) дядя Митя) Кстати, венера милосская, присоединяйтесь. Вас особенно ценить будут - за то, что руки распускать гарантированно не будете. Хорошо сказано, особенно про руки Кажись венера обижена шо ее не приглашают Тогда для нее бум отмечать еще и дни рождения кстати у Нивадочки будет 28 января, можно и пролжить начать 28 и проложать, деньги есть, обществееные, 13 февраля у Фесса,. Фесс должон будет прибыть " Я так думаю" С. Мимино. Если покапаться праздников можно нарыть Лишь бы как говориться компания была хорошая. А она судя по отзывам даже очень хорошая. Так что несмотря ни ни что День Влюбленных грех не отметить. Кто против, тот не любит :duel: Цитата
Гость Muller Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 вы еще день благодарения отметьте с индюшкой, повторюшки хрюшки Вам руки за что оторвали? кажется обешали поменять местами с чем то другим да забыли мы доделаем :smile: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 вы еще день благодарения отметьте с индюшкой, повторюшки хрюшки А мы в этом году "Спасибо, дали" не отмечали, впервые за 10 лет... И не то чтоб я этот праздник любила, да и индюшку поедать в присутствии начальства - тоже удовольствие небольшое, но все равно жалко... И Хэллоуин тоже жалко, хотя я всегда и не одобряла эту чертовщину... Просто к праздникам привыкаешь, как к запрограммированному разнообразию в повседневности, поэтому без них какое-то время неизбежно грустно. Как, кстати, грустно было первые годы и без празднования 7-го ноября... ... А мож просто контору нашу жалко, как в свое время было жалко страну... не знаю.... Ладно, не обращайте внимания - эт я так, о своем, о девичьем... :smile: Цитата
Гость Muller Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 (изменено) Просто к праздникам привыкаешь, потом начинают отмечать день танкиста и день агронома и вот так люди и начинают спиватся ух ты я оказывается самый плохой на форуме - 21 :smile: Изменено 26 Января 2006 пользователем Muller Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Хорошо сказано, особенно про ... Кто против, тот не любит А кто любит - тот не против! :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 А кто любит - тот не против! :smile: Цитата
Галина Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Кстати, венера милосская, присоединяйтесь. Вас особенно ценить будут - за то, что руки распускать гарантированно не будете. Да-да, венера милосская. Вы думаете - почему они так Вам рады будут? Придете Вы, значицца, в своем декольте, так и пощечину залепить при случае не сможете! Сядут обое и давай домогаться. Один: "О йа... О найн... Майн либе фройляйн... Гебен зи мир битте...(далее - в зависимости от количества принятого)" А другой наоборот - про флаги с гербами рассказывать. А ежели на Владимира К. напоретесь - вообще туши свет. Дырочек понавертит в свитере, простите, в декольте. А ежели там дырочки вертеть, так что останется? Денег не напасесся новый дресс покупать, чтобы их коду соответствовать. Вот к гуманистам нашим я звиняюсь, вопрос: как человек шашлык кушать будет? Чем шампур держать? А пиво кто ей поднесет? Воткнете, небось, соломинку в пивную кружку, да и дело с концом. А официантку как вызывать? На шевеления бровей они не больно реагируют. Пришьете руки, тогда уж и приходите, или надо патронажную сестру назначить. Нет, рано обрадовались. господа. Кандидатуры мужчин будут подозрительно выглядеть. А Вы, НИВАводочка, отставить грустить! Видели, что с мистером Бином стало, когда он решил индюшки отведать? Уж лучше тихо, по-семейному, в кругу алкоголиков-собеседников, т.е. хотела сказать, коллег- юристов. И ну их к свиньям собачьим, эти традиционные праздники. Раз уж их приходится праздновать, единственное, чем можно их скрасить - отмечать и все прочие. И по конторе не грустите - с конторами же всегда так. Сначала ого-го, а потом все блекнет и теряет первоначальный смысл. "Такая с***ка эта селяви" Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Насчёт 10-го февраля - это точно? Я в группе Владимира К. - после 10-го. Цитата
Гость Muller Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Один: "О йа... О найн... Майн либе фройляйн... Гебен зи мир битте...(далее - в зависимости от количества принятого) неа моя любимая "Ах май либер Аугустин Аугустин ..." Дырочек понавертит в свитере, простите, в декольте чем? как человек шашлык кушать будет? Чем шампур держать? А пиво кто ей поднесет? я не понял она что туда кушать и пить придет? На шевеления бровей они не больно реагируют Тсс у модераторов это хорошо получается особенно у одного бровастого :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 ниночка, привет из морской столицы РК. Хотела бы к вам присоединиться, однако сама знаешь... Цитата
Гость Милая Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 ПРИВЕТЫ ВСЕМ !!!!А я только "ЗА" :smile: Цитата
Растамаха Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 И я тоже ЗА прошлые два три раза ну ни как не получалось на этот раз точно приду особенно если учесть что тут так тему декольте развернули :blink: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 :mad: Меня лично очень беспокоит невысказанная позиция руководителя одного негосударственного судебного учреждения, ранее "хлеставшегося", что оно будет непременно "обмыто"....Это, - типа "звездизм"!? :blink: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 а как вы к новеньким относитесь ? :blink: Цитата
В.К. Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 :blink: Как, как? Бьют, естетственно! :mad: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Как, как? Бьют, естетственно! Типо обряд посвящения? чем бьют и куда бьют? поподробнее можно? а с бригадой можно придти чтобы не так больно было ?:mad: Цитата
В.К. Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Типо обряд посвящения? чем бьют и куда бьют? поподробнее можно? а с бригадой можно придти чтобы не так больно было ? Ну, на самом деле, - ПФ проводится уже не один год. И каждый раз, как только начинается обсуждение места и времени проведения ПФ (и сопутствующие этому веселые оффтопы и флуд), - обязательно находится новичок, желающий придти, и задающий таковой глупый вопрос (хотя многостраничная тема до этого прочитывается внимательно) Касательно традиций ПФ, - эт уже не ко мне, эт теперь к Анаконде и Сакуре, в Президиум ПФ. Они теперича традиции определяют. Там еще казначей есть, Нина Симон. Могу только предположить, - скорее всего, девушки, полностью (либо частично), одетые в черную лайкру, будут хлестать Вас, прикованного цепями к барной стойке, длинными бичами. Тоже самое, - для новеньких девушек, только в этом случае в роли бичующих, - мужчины. :mad: Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Типо обряд посвящения? чем бьют и куда бьют? поподробнее можно? а с бригадой можно придти чтобы не так больно было ? Вы не поняли нашего железного друга, у которого в силу морозов смазка подмерзла и артикуляция стала страдать. Он хотел сказать: "Как, как? Пьют, естественно". :mad: Цитата
Гость _Don't_touch______please_ Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Здрасте, а можно вопрос к Казначею(?), Нина Симон, а сколько денег в казначействе ПФ, и как они там собираются... (членские взносы, пожертвования и др.)? Вопрос к Сакуре: оставляет ли за собой Президиум ПФ право последнего на решения проведения того или иного ПФ? Имеется ввиду, кто бы там не клюкал, Президиуму решать, где и когда? Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения