Гость Айдарбек Опубликовано 12 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2019 У меня права лишили и вот срок истек лишение был в Астане но прописка в Чимкенте я могу прав получать по месте прописка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Омарбеков Ермек Опубликовано 29 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2019 Как я могу узнать что подошло время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олег Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2019 с 1 июня говорят много изменилось, когда всё передали в спец. цон. Правда ли что теперь надо кроме теоретического ещё и практический экзамен здавать, по истечению срока лишения за вождение в нетрезвом виде, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Здравствуйте хотел узнать Опубликовано 14 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2019 Здравствуйте хотел узнать лишили на 1 год было ДТП в забор надо будет передача прав или вернут по ст 610 с 611ч2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иван Опубликовано 14 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2019 По ст 610 ч1 611 ч2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Эльмира Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2019 Скажите пожалуйста срок хранения ВУ после окончания срока лишения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Батыр Опубликовано 15 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2019 В 21.12.2018 в 12:10, Гость Оксана сказал: Добрый день. Сына лишили прав сроком на 6 месяцев по статье 596 ч.3 КРКоАП, срок подходит 1 февраля 2019. Вопрос-надо ли ему будет сдавать экзамен, чтобы ему права отдали? Ведь по этой статье не предусматривается пересдача. Подскажите, пожалуйста Здравствуйте! У меня такая же проблема, подскажите как вы её решили? Пишите сюда ват сам +77478627589 заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алиба Опубликовано 16 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2019 Всем Здравствуйте! В 2017 году был лишен ВУ за управление в нетрезвом виде, в конце января 2020 года истекает срок, можете подсказать процедуру восстановления водительского удостоверения. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 16 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2019 17 минут назад, Гость Алиба сказал: Всем Здравствуйте! В 2017 году был лишен ВУ за управление в нетрезвом виде, в конце января 2020 года истекает срок, можете подсказать процедуру восстановления водительского удостоверения. Заранее спасибо! Поедешь в спеццон проходишь мед комиссия нарколог психолог здаш экзамен не забудьте взять в адм суде постановление суда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2020 За хорошее поведение можно забрать по раньше провайдеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Абзал Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2020 Доброго времени суток.Меня зовут Абзал меня 16.12.2016 гола лишили вод. Прав легкой степени опьянения на 3 года в 2019 .21.декабря пр пасоновлению закончен срок штрафофне имею мне нужно перездавать экзамены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Опубликовано 30 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2020 Здравствуйте. У меня закончился срок лишения прав, постановление с суда на руках, но в связи с карантином не могу пройти пересдачу экзамена.Вопрос можно ли пройти экзамен онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан12 0 Опубликовано 16 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2020 В 30.04.2020 в 14:15, Гость Александр сказал: Здравствуйте. У меня закончился срок лишения прав, постановление с суда на руках, но в связи с карантином не могу пройти пересдачу экзамена.Вопрос можно ли пройти экзамен онлайн? Здраствуйте,пересдали вы на права? и сдавали вы вождение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asad 0 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2020 http://astana.gov.kz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Енжебек Опубликовано 24 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2020 Здрасвуйте. Скажите пожалуста. Я был лишен прав на 6 мес. Япо ст.596 ч.3. Почему ГАИ отравляют меня на перездачу. Когда был адм. суд. Судья мне дважды повторил. Что эт статья не предусматривает перездачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burubek 704 Опубликовано 24 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2020 59 минут назад, Гость Енжебек сказал: Здрасвуйте. Скажите пожалуста. Я был лишен прав на 6 мес. Япо ст.596 ч.3. Почему ГАИ отравляют меня на перездачу. Когда был адм. суд. Судья мне дважды повторил. Что эт статья не предусматривает перездачу. Если вас лишили, значит, вы не имеете права управления транспортным средством. Для получения права нужно сдать специальный экзамен. ГАИ правы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жусупбек Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2020 Здравствуйте, меня лишил прав на управление ТС на 6 месяцев в феврале текущего года. Скоро закончится срок лишения. Вопрос: сдаю ли я экзамен на знание ПДД РК? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestov_Oleg 111 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2020 2 часа назад, Гость Жусупбек сказал: Здравствуйте, меня лишил прав на управление ТС на 6 месяцев в феврале текущего года. Скоро закончится срок лишения. Вопрос: сдаю ли я экзамен на знание ПДД РК? Спасибо заранее. Да, сдаёте. В соответствии с подпунктом 4) пункта 2 статьи 75 Закона Республики Казахстан «О дорожном движении», право управления транспортным средством восстанавливается при прекращении такого права по основанию, предусмотренному подпунктом 4) пункта 1 настоящей статьи (лишения права управления транспортными средствами), после повторного медицинского осмотра, сдачи теоретического экзамена на знание ПДД и истечения срока лишения права управления транспортным средством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вагон Опубликовано 3 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2020 Здравствуйте, лишили прав 5 марта, суд был 15 апреля. С какого срока начинается отчет? в сентябре или в октябре я должен получить права? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burubek 704 Опубликовано 3 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2020 50 минут назад, Гость Вагон сказал: Здравствуйте, лишили прав 5 марта, суд был 15 апреля. С какого срока начинается отчет? в сентябре или в октябре я должен получить права? В постановлении не указана дата, от которой исчисляется срок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leo Опубликовано 17 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2020 В 16.12.2019 в 18:03, Гость Алиба сказал: Всем Здравствуйте! В 2017 году был лишен ВУ за управление в нетрезвом виде, в конце января 2020 года истекает срок, можете подсказать процедуру восстановления водительского удостоверения. Заранее спасибо! Здравствуйте! У меня тоже такая ситуация. Как получили права? Какие процедуры надо сделать, не подскажете? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения