Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 А по-моему , ревнуют именно тогда, когда меньше всего любят. Вы сами -то были когда-нибудь объектом ревности? Это не просто неприятно, это противно. Наверное мы по разному мыслим и смотрим на те или иные вещи. Мне было приятно, и даже самооценка подымалась. Думаю если девушку ревнуют, то это, наверное, выглядит и она воспринимает это как будто она гулящая и это наверное неприятно. П.С. Только без обид, это просто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Может быть. Только я, например, воспринимаю ревность как попытку манипулировать мной, ограничить мою свободу и вообще недоверие ко мне. Поэтому даже легкую ревность не переношу. Считаю, что человеку надо лечить душу. иначе, как и всякая плесень она будет только развиваться и мешать жить по человечески. А я и не обижаюсь. На гуляющую девушку и в далекой юности никогда не походила, а теперь тем более. ято есть теперь я и на девушку не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Ревность в меру это хорошо, это подтверждение того, что человек не безразличен. Это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Не знаю как это ревность в меру. Она или есть или нет. Считаю это плохой чертой, хотя я и замечал за собой такое. Было пренеприятнейше. Борюсь. Иногда проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Ревность в меру это хорошо, это подтверждение того, что человек не безразличен. Это приятно. С этой "в меру" начинаются проблемы не в меру(МУХО). Может вначале тешит самолюбие, но потом будет в тягость. В душевную. Когда уже будешь подстраиваться под кого-то, чтобы не обидеть. А это уже есть обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Colada Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 Лето, пляж… Лежу загораю, муж (красавчик спортивного телосложения) поплавать пошел. Наблюдаю… Перед ним так и крутят по....ми малолетние красотки. А он только на меня смотрит… На всем пляже, только на меня! Обидно, аж! По ревновать захотела, а он… Любит говорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 Лето, пляж… Лежу загораю, муж (красавчик спортивного телосложения) поплавать пошел. Наблюдаю… Перед ним так и крутят по....ми малолетние красотки. А он только на меня смотрит… На всем пляже, только на меня! Обидно, аж! По ревновать захотела, а он… Любит говорит!!! ну если Вы также прекрасны как Ваш аватар,тада грех на других засматриваться-то :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Colada Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 ну если Вы также прекрасны как Ваш аватар,тада грех на других засматриваться-то :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.. Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 Может быть. Только я, например, воспринимаю ревность как попытку манипулировать мной, ограничить мою свободу и вообще недоверие ко мне. Поэтому даже легкую ревность не переношу. Считаю, что человеку надо лечить душу. иначе, как и всякая плесень она будет только развиваться и мешать жить по человечески. А я и не обижаюсь. На гуляющую девушку и в далекой юности никогда не походила, а теперь тем более. ято есть теперь я и на девушку не похожа. Больше на безразличие смахивает, что есть то же не хорошо. Ревность я бы расценил как страх потерять родного, близкого, и неприятное, страх быть униженным, оскорбленным, растоптанным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Больше на безразличие смахивает, что есть то же не хорошо. Ревность я бы расценил как страх потерять родного, близкого, и неприятное, страх быть униженным, оскорбленным, растоптанным... Страх есть комплекс. Неполноценности, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Страх есть комплекс. Неполноценности, в смысле. Ревность это не страх!!!!! А еще люди говорят доверяи но, проверяи!!!!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения