Нурике Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 не обязательно свою продукцию они толкают вот есть у меня два номера (кисель и билайн) но никаких договоров к этим номерам я не заключал А полосатую бумажку подписывали когда симки покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 А полосатую бумажку подписывали когда симки покупали? неа,мне папа на 11-летие, как подарил два номера,так и х.з. где эти бумажки. пы.сы. а номера зарегистрированы на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 так и х.з. где эти бумажки. Ну так о чем тогда говорить, согласились ли вы, подписав эти бумажки, на получение рекламных сообщений или нет, если даже вы сами не знаете, с чем вы соглашались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) А вы договор свой на оказание услуг сотовой связи читали? Публичный договор об оказании услуг сотовой связи Настоящий Публичный договор (далее – Договор) определяет условия оказания услуг сети сотовой связи Товариществом сограниченной ответственностью «КаР-Тел»... 1.5. Информация о выбранном Абонентом Тарифном плане, перечне дополнительных услуг, в том числе акциях, оказываемых Оператором по настоящему Договору... и/или путем направления коротких текстовых сообщений, ... При этом Абонент, заказывая дополнительную услугу Оператора, принимает условия ее предоставления, тарификацию и выражает свое согласие на ее получение и оплату. Перечень Услуг Оператора не является исчерпывающим и может быть дополнен Оператором. Приветствую. Проконсультируйте по двум вопросам. Регламентируется ли как законом, следующий вид рекламы - прозвонка по телефону. 1) я ИП, у которого имеются телефоны. Хочу через эти телефоны дозваниваться до всевозможых номеров и компьютером проигрывать рекламу об услугах/товарах моей фирмы. 2) я ИП, у которого имеются телефоны. Хочу через эти телефоны дозваниваться до всевозможых номеров и компьютером проигрывать рекламу других предприятий зарабатывая на этом. Из того публичного договора: 4.3. Абоненту запрещается: 2) проводить массовую рассылку рекламных, информационных и других материалов, используя сеть Оператора, другим абонентам без их согласия (спам); 8) использовать Абонентский номер для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых рассылок, предоставления услуг связи третьим лицам, установки шлюзов для доступа в сети фиксированной связи, ІР-телефонии и других мероприятий, которые могут привести к нарушению работы сети и нанести ущерб Оператору. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем LexMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения