Виктор49 Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) Здравствуйте! Похоже, что давно сюда никто не заходил.... Меня попросил бывший коллега уехавший в Россию в в мае 92-го, помочь выяснить: " числится-ли его дочь гражданкой Казахстана или она ею и не была". Что-то на её работе коснулось по этому поводу и понадобилось поставить точку в вопросе. Она прислала мне доверенность для его решения. В миграционке развели руками: у нас нет данных в базе за 90-е годы. Спрашиваю, что можете написать в ответ на запрос? Говорят: то и напишем, что нет данных за эти годы. В консульстве РФ, в Казани, ей сказали по телефону, что такие вопросы теперь они не решают. Не знаю с чего начать и куда обратиться, чтобы получить справку о дочери моего коллеги. Подскажите пожалуйста, пути, "куда идти". Да, ещё она сменила фамилию, взяв её от мужа. С уважением. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем Виктор49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения