BIG LAWYER Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 А я вот слыхал что в Москве кур доят. Тоже правда? Кто зарабатывает 15 000 - 20 000 штук в месяц из частнопрактикующих юристов (адвокатов) можно пересчитать по пальцам. Может даже одной руки. В среднем в десятки раз меньше, а в реале вообще от 500 - до пары штук баксов. Зачем будоражить народ, ща истерики начнутся "я так мало зарабатываю \ мир несправедлив и прочее". Никто не будоражит. Делюсь услышанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Только что навскидку посчитал среди своих знакомых - уже пальцев обеих рук не хватает. крутые у Вас друзья:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Бывает такое) как то раз, имел опыт общения с представителем КЮФ, вернее представительницей, по вопросу отправки заключения сделанного этой компанией (КЮФ, которая постоянно публикует объявления о наборе юристов (старших) и т.д.)), моему удивлению не было предела, когда я попросил отправить водилу с заключением в СМЭС, на что мне ответили: А ГДЕ ЭТО? я был в шоке, компания то известная, а работники не знают, таких простых вещей, особенно их расположение Если она публикует объявления о наборе, не факт, что это юрист, тем более по судебным делам. Я вот тоже недавно поехала в Жетысуйский ЦОН по просьбе коллеги, которая в отпуск ушла, и была заочно уверена, что он находится на первой Алмате. Просто я не занимаюсь регистрациями и не знала, что ЦОН на ходится в бывшем БТИ. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Все за уши притянуто. Может 1% владеющих инфой вам скажет что Биг4 это МЮФы. Зачем упорствовать в своем заблуждении? Потому, что я не считаю это заблуждением. "Почему так не считаю?" изложено ранее. То, что БИГ4, ни МЮФы в чистом виде, я признала, но то, что они занимаются юридическим консалтингом - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 крутые у Вас друзья:) Некоторые - даже общие с Вами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Некоторые - даже общие с Вами. ;) правда? шепните на ушко их имена, буду знать к кому ходить деньги занимать:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 правда? шепните на ушко их имена, буду знать к кому ходить деньги занимать:)))) Обязательно нашепчу, на ушко. З.Ы. Тем паче, эти люди своих доходов не скрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) непанятна.... З.Ы. Тем паче, эти люди своих доходов не скрывают. хвастуны шоле? А я думаю, откуда у "золотых/платиновых/алмазных" молодых послевузовских юристов запросы в з.п. 3000 долларов США? Понаслушаются наших с Вами друзей и алга:) Люди, спите спокойно, не зарабатывают наши с Мишей друзья по 20 000! Это все враки:) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) хвастуны шоле? Добросовестные налогоплательщики. И если вдруг требуется подтверждение - подтверждают. З.Ы. Ну а вообще, таки да, шоп не будоражить - спите спокойно, все это враки! :) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Mishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Добросовестные налогоплательщики. И если вдруг требуется подтверждение - подтверждают. Миша, мы же тут не фин.полиция, чтобы такое Вы нам рассказывали:) П.С. Все! Баста! Кончай считать народ чужие деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 П.С. Все! Баста! Кончай считать народ чужие деньги! Нет, ни кончай! Судя по репликам Мишани, Фесс-то технично заморочил всем голову, а сам 20 000 кажный месяц гребет лопатой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Не нада щитать деньги Фесса! Фесса просто надо женить! А там уж ему и бухучет, и аудит, и внеплановые проверки и без нас наладят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Не нада щитать деньги Фесса! Фесса просто надо женить! А там уж ему и бухучет, и аудит, и внеплановые проверки и без нас наладят! Пяторочку пожалуйста, а там посмторим. Блин всю тему зафлудили. Офисиально по сабжу - все получают намного меньше. Если алматинский юрист будет получать 20 000 баксов в месяц, дык это на уровне президента США будет. Казахстан великая страна и когда нибудь мы к этому придем, но не сейчас. Мишаня шутит просто, любит доводить народ до инфарктов... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Зачем тебе пятерочка? Хочешь жену, которая за недостачу заработной платы прибьет тебя одной левой? И я не о руке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 ... Мишаня шутит ... Ага, давай, рассказывай, тальяночка сама. Как хлебушко покупаем социальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Зачем тебе пятерочка? Хочешь жену, которая за недостачу заработной платы прибьет тебя одной левой? И я не о руке! о ноге?! или о левой части нижнего мозга женщины, насыщенного омегами-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 о левой части нижнего мозга женщины, насыщенного омегами-3? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Пяторочку пожалуйста, а там посмторим. Блин всю тему зафлудили. Офисиально по сабжу - все получают намного меньше. Если алматинский юрист будет получать 20 000 баксов в месяц, дык это на уровне президента США будет. Казахстан великая страна и когда нибудь мы к этому придем, но не сейчас. Мишаня шутит просто, любит доводить народ до инфарктов... Ну как хочешь. Да только к слову - банальные даже начальники юрдепартаментов БВУ получают около 10 в месяц. А частнопрактикущие, востребованные специалисты на десятку уже не согласятся. но это я так, к слову ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Ну как хочешь. Да только к слову - банальные даже начальники юрдепартаментов БВУ получают около 10 в месяц. А частнопрактикущие, востребованные специалисты на десятку уже не согласятся. но это я так, к слову ;) Возможно и получают, только банком у нас не так много. Знаю начальницу юрдепа одного из филиалов БВУ так она окала 150 000 тенге получает, а работы хоть отбавляй. Текучка большая, в результате столько промахов. Здесь нужно учитывать на сколько хватит человека при такой загрузки и стоит ли оно этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 В филиалах нет юрдепов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 В филиалах нет юрдепов Честно не знаю, но точно начальница и у нее в подчинении юристы. Возможно отдел или что-то в этом вроде. В чем разница между названием департамент или отдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 В БВУ юрдепы в головном. В филиалах юрдепов нет. Разница в функционале и зарплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Спасибо за просвещение. Теперь я знаю чем они отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Ежик, договорились же вроде - прекращаем считать чужие деньги. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2011 Возможно и получают, только банком у нас не так много. Знаю начальницу юрдепа одного из филиалов БВУ так она окала 150 000 тенге получает, а работы хоть отбавляй. Текучка большая, в результате столько промахов. Здесь нужно учитывать на сколько хватит человека при такой загрузки и стоит ли оно этого. это как же надо так себя не уважать, чтобы будучи начальником юрдепа получать такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения