Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

)) Правильнее задать вопрос: какое отношение фото Вита имеют к теме форума?

вот так мы девочки, привыкаем быть сильными и уже не замечаем, что мальчики то нас защитить хотят

Опубликовано

вот так мы девочки, привыкаем быть сильными и уже не замечаем, что мальчики то нас защитить хотят

Насколько я понял, девочки в теме хотят чтобы их защитили от отдельных защитников.

Опубликовано (изменено)
Яна, не обобщайте и не флудите в этой важной и нужной теме, создайте свою если для Вас это актуальный вопрос, не делайте "медвежьей" услуги человеку. Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

вообще наличие биты в руках не свидетельствует о желании защищать. в равной мере это может быть и желанием защищаться. и при этом совсем не обязательно от лиц одного с защищающимся пола :smile:

Опубликовано

вообще наличие биты в руках не свидетельствует о желании защищать. в равной мере это может быть и желанием защищаться. и при этом совсем не обязательно от лиц одного с защищающимся пола :biggrin:

Вполне могу поверить ввиду того что девушки его реально атакуют.

Может какой то вариант в кольце КМГ. Там еще пару ресторанов вроде стоит. Есть парковка для тех кто за рулем. И место тихое.

:smile: ( нашел смайлы)

Опубликовано

Вит, хватает уже об атакующих Вас девушках.

И Яниного обожания вита тоже хватает.

Прям перебор уже.

Даже бита, видимо, не помогает.

Мож и впрямь Вам в отдельную тему нужно.

Опубликовано

Вполне могу поверить ввиду того что девушки его реально атакуют.

" Ты сказал - и я поверил, ты повторил - и я усомнился" - это восточная мудрость. А тут уже столько раз это повторено было, что увы, даже сомнений нет.

Господи, Шерхан. Оно вам не надоело? Ну Яна, понятно, еще об одной поездке в мотель грезит, вот и потешает форум.

Вам-то этот пиар на кой?

Вчера это шоу с "Ах, кстати, где вит? Не случилось ли чего? Пойду поищу!" тпо степени уместности вполне конкурировало с Яниными бесконечными признаниями.

Опубликовано (изменено)

Извините - Ахметова (можно в этой транскрипции?)-при чем тут опять тот о ком вам не надоело говорить? Он бедняга уже разъикался наверное.

Будет все таки ПФ или нет? Мальчики отдельно -девочки отдельно? Пионер лагерь напоминает.)) Хотелось бы познакомится вживую и присоединится в вашу большую юридическую семью.

Изменено пользователем ШерХан
Опубликовано

Думала девочки отдохнуть хотят, темку создали, а тут те же герои :smile:

Прочитав тему наскоряк понятно лишь, что:

1) "Вит косит под Шерхана" - но это плохо у него получается.

2) Напрашивается аналог темы "Бита для Вита"

3) Над Яной опять кто-то измывается, но никто ее защищать не хочет (кроме Вита)

4) Кто-то явно уроки актерского мастерства прогуливал.

5) На этот раз укроп хорошего качества попался.

Фсё! Ушла дальше курить.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

просто знать хОчу!

попробую ответить, на свой страх и риск,

тут правда мне не разрешают ни как участвовать, даже на вопросы отвечать обращенные прямо ко мне

Доказать очень просто:

выслать мне паспорт Вита, его же кошелек с зарплатой, карточку с пин-кодом и ухо! :smile:

видимо виновата, что выслала выше выделенное не только В-52, но вопросы продолжались

как выглядит ухо Вита?

Карточка и портмоне важнее.

вот как то так

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

Сакура, бери их горяченькими:) а то у них 7мь пятниц на неделе- переругаются/передумают/напридумают себе чего нить и ПФиться ты будешь в гордом одиночестве:))))

Удачи!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Города и хороших мест абсолютно не знаю, но если Лайн Брю такой же, как и в Ате, то я за Лайн Брю... ))

Я тоже за Лайн брю.

Итого: Пятница 22.05.11г., "Лайн брю" - не знаю, где находится, но найду в 19 17.