Борисович Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Мощнецкая электрическая дуга прошла по теме. :) и зашибла корову по самые рога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Не говорите, друзья, я ож вспотел! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Не говорите, друзья, я ож вспотел! Однако антиперсперант "For man", сделал свое дело! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Ух ты начали с продажи коровы, а сосватали Анеку :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Ух ты начали с продажи коровы, а сосватали Анеку Во-во. Название темы даж как то нетактично звучит в контексте :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nauryz Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Так.... между делом..... могу выступить в роли тамады ))) :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Во-во. Название темы даж как то нетактично звучит в контексте А главное срочный ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Да..жалко АНЕКА убежала, я то сегодня на весь вечер свободный был, думал пообщаемся...шампанское то куда теперь девать....а-а-а, куда куда, в себя............!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 А тема то до сих пор не в ТСО. Так что де-юре нас всех и покарать как бы можно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 А тема то до сих пор не в ТСО. Так что де-юре нас всех и покарать как бы можно получается. Теперь когда АНЕКА меня и собственно всех вас кинула, можо карать и ДЕ-факто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Я себя уже бутылочкой шампанского покарал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Теперь когда АНЕКА меня и собственно всех вас кинула, можо карать и ДЕ-факто! Ээ нее, не согласен я ни разу потому как в любви не признавался, в верности не клялся никому. Так шо совесть моя во всех местах чиста. По большому счету и вас со счетов не сбрасывали так что дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Друзья, а в живую АНЕКУ кто-нибудь вообще видел?, а то может мне не шампанского надо брать а этой ...как её там....во-во правильно мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Я видела Анеку в реале. Кидайте свой мобильный мне в личку и я Вам расскажу, где Вы ее можете тоже увидеть сегодня:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Я видела Анеку в реале. Кидайте свой мобильный мне в личку и я Вам расскажу, где Вы ее можете тоже увидеть сегодня:-) Давайте лучьше начнем по порядку. Кидайте мне в личку ее фото! А свой мобильный я выкинуь всегда успею :-) Изменено 27 Мая 2011 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Торг неуместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Торг неуместен! С Вами не интересно, даже не торгуетесь, столько радости в жизни теряете! Хорошо будем ждать других форумчан, кто не будет столь категоричен!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 С Вами не интересно, даже не торгуетесь, столько радости в жизни теряете! Хорошо будем ждать других форумчан, кто не будет столь категоричен!....... может форумчанОК? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Я видела Анеку в реале. Кидайте свой мобильный мне в личку и я Вам расскажу, где Вы ее можете тоже увидеть сегодня:-) В реале она похожу на свою аву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Чувствую кто-то должен помочь!!!.... либо ее друг либо недруг, у кто-то должно быть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 АНЕКА, надеюсь Вы не обидитесь за то что мы здесь Вас без Вас обсуждаем. Красиво получилось как в песне: В тот день когда ты мне приснился, я к сожаленью не спала, Но ничего, ведь я привыкла, сама, сама, сама Сама встала и погасила, свет в одиноком окне, Как жаль что я сама себе не снюся мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Замечательно! Меня тоже приглаисли на пати! АНЕКА я пошёл Вам мстить и месть моя будет ужасна! Кто здесь!!?!............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Замечательно! Меня тоже приглаисли на пати! АНЕКА я пошёл Вам мстить и месть моя будет ужасна! Кто здесь!!?!............. Не правильно Вы общение начинаете :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Не правильно Вы общение начинаете То рваться в поклонники, то фото сперва дай, а теперь ваще отомщу :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Я видела Анеку в реале. Кидайте свой мобильный мне в личку и я Вам расскажу, где Вы ее можете тоже увидеть сегодня:-) Не сможет - города разные. Роман обречен на виртуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения