Лел Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Лел, в эту теорию свято верят большинство мужчин:) Главное, чтобы эта вера не была жестоко порушена об нары. Только не поняла, при чем тут секс по принуждению? Где я такое писала, то? Такого быть не должно! Женщины должны быть удовлетворены! Поэтому, мужики, не стесняйтесь, чем больше, тем лучше! и все довольны! у вас не сотрется, а женщины перестанут гнать! Видишь ли, секс - это хорошо, конечно, пока не столкнешься с кем-нибудь, кто слишком увлечен претворением миссии несения секса в массы неудовлетворенных женщин. Для этого ему может и не потребоваться согласие женщины - как же, женщина всегда может (а значит хочет), типа она уже будет довольна по дефолту, самим только фактом сексуального облагодетельствования самцом.
Лел Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 поскачет по бабам с **** наперевес. БалалАЙКА получает устное предупреждение за нарушение п. 2.13. Правил.
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Видишь ли, секс - это хорошо, конечно, пока не столкнешься с кем-нибудь, кто слишком увлечен претворением миссии несения секса в массы неудовлетворенных женщин. Для этого ему может и не потребоваться согласие женщины - как же, женщина всегда может (а значит хочет), типа она уже будет довольна по дефолту, самим только фактом сексуального облагодетельствования самцом. обоюдное согласие сторон- по умолчанию! Не, Джинджер, а чего сразу "Ахметова"?)) При чем тут я?)) Я ваще только читаю и офигеваю, читаю и офигеваю)) Катя вон говорит "не читайте". Но я знаю, можно ли слушать её советы, учитывая её психологию насильника? вот не читайте, если офигеваете, а то совсем офигеете и что мы с Вами делать будем?:) Изменено 3 Июня 2011 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Катя, со мной Вы точно ничего делать не будете!
АНЕКА Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 И зачастую партнеров мы меняем не потому, что этого нам хочется, а потому что жизнь идет дальше и нужно жить дальше, а прежнего партнера по каким-либо причинам с вами больше нет и не будет.... Золотые слова А когда твой партнер(партнерша) рядом с тобой, а тебя тянет на приключения?
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Катя, со мной Вы точно ничего делать не будете! а кто же знает, какие мысли меня- насильницу (первоистрочник "ка") посетят...:) я уж сама себя бояца начала...
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А когда твой партнер(партнерша) рядом с тобой, а тебя тянет на приключения? так доброфейство же это...
Лел Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 По УК женщина не может быть насильницей, а только наоборот.
Paladin Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 а кто же знает, какие мысли меня- насильницу (первоистрочник "ка") посетят...:) я уж сама себя бояца начала... :lol:
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) А когда твой партнер(партнерша) рядом с тобой, а тебя тянет на приключения? Нууу, эт я могу сказать так: если потянет меня, то это "с кем ни бывает", а еслив кого-то, то это "откровенное хамство и свинячество"))))) А если серьезно, то смотря на приключения какой тяжести тянет))) Если так, нервы пощекотать, то считаю вполне дпустимым, а вот если чего-то больше - зависит от многих факторов: кол-во выпитого, наличие ссор с партнером в прошлом, степень "внедряемости в душу, в мозг, в печень" потенциального постельного фрЭнда и т.п. вариантов куча.... а кто же знает, какие мысли меня- насильницу (первоистрочник "ка") посетят...:) я уж сама себя бояца начала... Интересно, а можно ли изнасиловать самого себя? Изменено 3 Июня 2011 пользователем zoya_best
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Интересно, а можно ли изнасиловать самого себя? а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне!
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Сейчас муканофф спросит, сколько раз и нормально ли всю жизнь любить токо себя
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне! И как же это будет выглядеть?
Paladin Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне! интересно, это будет насилие или половой акт?
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 И как же это будет выглядеть? Ahmetova! не трогайте ТС
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) интересно, это будет насилие или половой акт? И как же это будет выглядеть? хотите порассуждать на эту тему? однако.... Изменено 3 Июня 2011 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Ahmetova! не трогайте ТС Да боже меня упаси!))
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) хотите порассуждать на эту тему? однако.... Лично я хочу знать Ваше видение этого явления.))) Изменено 3 Июня 2011 пользователем Нурике
Японец Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Тема, поднятая ТС, позволила многое узнать о форумчанках... Сейчас муканофф спросит, сколько раз и нормально ли всю жизнь любить токо себя муканофф, спросите лучше, кто и как учился сексу, какие учебные пособия использовал. Изменено 3 Июня 2011 пользователем Японец
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне! Тогда и гонева от недотраха не будет :bam:
Paladin Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 хотите порассуждать на эту тему? однако.... нет, боже упаси рассуждать на эту тему
Джинджер Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Тогда и гонева от недотраха не будет в принципе как определение?
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Лично я хочу знать Ваше видение этого явления.))) хотеть не вредно:) нет, боже упаси рассуждать на эту тему свят, свят, свят:)
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 хотеть не вредно:)Да уж, согласен, и даже скажу больше: Вредно не хотеть.
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Я мужчина секс-машина На ходу стираю шины Мы же People-Super вуду Баба есть, я бабу буду Бабу бы, баб буду Бабу бы, баб буду Бабу бы, баб буду Бабу бы, баб буду Если есть в кармане сотка Буду я и баб и водку Я по жизни не зануда И бухло и бабу буду Бабы - это как конфеты Разверните-ка вот эту Бабы есть везде по всюду Бабы есть, я бабу буду Бабу будешь? Бабу буду! группа Ленинград
Рекомендуемые сообщения