Лел Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Лел, в эту теорию свято верят большинство мужчин:) Главное, чтобы эта вера не была жестоко порушена об нары. Только не поняла, при чем тут секс по принуждению? Где я такое писала, то? Такого быть не должно! Женщины должны быть удовлетворены! Поэтому, мужики, не стесняйтесь, чем больше, тем лучше! и все довольны! у вас не сотрется, а женщины перестанут гнать! Видишь ли, секс - это хорошо, конечно, пока не столкнешься с кем-нибудь, кто слишком увлечен претворением миссии несения секса в массы неудовлетворенных женщин. Для этого ему может и не потребоваться согласие женщины - как же, женщина всегда может (а значит хочет), типа она уже будет довольна по дефолту, самим только фактом сексуального облагодетельствования самцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 поскачет по бабам с **** наперевес. БалалАЙКА получает устное предупреждение за нарушение п. 2.13. Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Видишь ли, секс - это хорошо, конечно, пока не столкнешься с кем-нибудь, кто слишком увлечен претворением миссии несения секса в массы неудовлетворенных женщин. Для этого ему может и не потребоваться согласие женщины - как же, женщина всегда может (а значит хочет), типа она уже будет довольна по дефолту, самим только фактом сексуального облагодетельствования самцом. обоюдное согласие сторон- по умолчанию! Не, Джинджер, а чего сразу "Ахметова"?)) При чем тут я?)) Я ваще только читаю и офигеваю, читаю и офигеваю)) Катя вон говорит "не читайте". Но я знаю, можно ли слушать её советы, учитывая её психологию насильника? вот не читайте, если офигеваете, а то совсем офигеете и что мы с Вами делать будем?:) Изменено 3 Июня 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Катя, со мной Вы точно ничего делать не будете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 И зачастую партнеров мы меняем не потому, что этого нам хочется, а потому что жизнь идет дальше и нужно жить дальше, а прежнего партнера по каким-либо причинам с вами больше нет и не будет.... Золотые слова А когда твой партнер(партнерша) рядом с тобой, а тебя тянет на приключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Катя, со мной Вы точно ничего делать не будете! а кто же знает, какие мысли меня- насильницу (первоистрочник "ка") посетят...:) я уж сама себя бояца начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 А когда твой партнер(партнерша) рядом с тобой, а тебя тянет на приключения? так доброфейство же это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 По УК женщина не может быть насильницей, а только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 а кто же знает, какие мысли меня- насильницу (первоистрочник "ка") посетят...:) я уж сама себя бояца начала... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) А когда твой партнер(партнерша) рядом с тобой, а тебя тянет на приключения? Нууу, эт я могу сказать так: если потянет меня, то это "с кем ни бывает", а еслив кого-то, то это "откровенное хамство и свинячество"))))) А если серьезно, то смотря на приключения какой тяжести тянет))) Если так, нервы пощекотать, то считаю вполне дпустимым, а вот если чего-то больше - зависит от многих факторов: кол-во выпитого, наличие ссор с партнером в прошлом, степень "внедряемости в душу, в мозг, в печень" потенциального постельного фрЭнда и т.п. вариантов куча.... а кто же знает, какие мысли меня- насильницу (первоистрочник "ка") посетят...:) я уж сама себя бояца начала... Интересно, а можно ли изнасиловать самого себя? Изменено 3 Июня 2011 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Интересно, а можно ли изнасиловать самого себя? а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Сейчас муканофф спросит, сколько раз и нормально ли всю жизнь любить токо себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне! И как же это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне! интересно, это будет насилие или половой акт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 И как же это будет выглядеть? Ahmetova! не трогайте ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) интересно, это будет насилие или половой акт? И как же это будет выглядеть? хотите порассуждать на эту тему? однако.... Изменено 3 Июня 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Ahmetova! не трогайте ТС Да боже меня упаси!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) хотите порассуждать на эту тему? однако.... Лично я хочу знать Ваше видение этого явления.))) Изменено 3 Июня 2011 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Тема, поднятая ТС, позволила многое узнать о форумчанках... Сейчас муканофф спросит, сколько раз и нормально ли всю жизнь любить токо себя муканофф, спросите лучше, кто и как учился сексу, какие учебные пособия использовал. Изменено 3 Июня 2011 пользователем Японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 а почему нет? если ты насильник- мазохист, то вполне! Тогда и гонева от недотраха не будет :bam: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 хотите порассуждать на эту тему? однако.... нет, боже упаси рассуждать на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Тогда и гонева от недотраха не будет в принципе как определение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Лично я хочу знать Ваше видение этого явления.))) хотеть не вредно:) нет, боже упаси рассуждать на эту тему свят, свят, свят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 хотеть не вредно:)Да уж, согласен, и даже скажу больше: Вредно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Я мужчина секс-машина На ходу стираю шины Мы же People-Super вуду Баба есть, я бабу буду Бабу бы, баб буду Бабу бы, баб буду Бабу бы, баб буду Бабу бы, баб буду Если есть в кармане сотка Буду я и баб и водку Я по жизни не зануда И бухло и бабу буду Бабы - это как конфеты Разверните-ка вот эту Бабы есть везде по всюду Бабы есть, я бабу буду Бабу будешь? Бабу буду! группа Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения