НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 нафлудили на 8 страниц в такой серьезной и важной теме,по просьбам создаю новую тему: ........................ и Я!? (щютк) по сабжу:оказываеца только с одной,ни есть хорошо,мдя ужжж,печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 по сабжу:оказываеца только с одной,ни есть хорошо,мдя ужжж,печально... Вам, как вы сказали, на 8 страниц написАли, а вы ничего не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 по сабжу:оказываеца только с одной,ни есть хорошо,мдя ужжж,печально... для кого-то вообще без одной - само то! И ничего печального в этом нет - каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 нафлудили на 8 страниц в такой серьезной и важной теме,по просьбам создаю новую тему: ........................ и Я!? (щютк) по сабжу:оказываеца только с одной,ни есть хорошо,мдя ужжж,печально... Ты че брат???!!!! Ну ты даешь!!!!!! :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 сколько может быть половых партнеров за прожитую жизнь? я к чему веду,многие парни начиная со своего первого сексуального опыта начинают бахвалится количеством своих половых партнерш,как будто в Гран-при каком то участвуют. неужели одной недостаточно? доброго времени, а я не бахваляюсь, на настоящее время мне и одной достаточно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения