Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 А где тут топик познакомлюсь? я может хочу с гостем Айгерим познакомится? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Хочу зарегистироваться и не получается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Хочу зарегистироваться и не получается а какие у вас есть мессенджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 а какие у вас есть мессенджеры? Не поняла?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 ICQ,MSN, M-Agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 ICQ, M-Agent нету...MSN че такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Через обычный ящик мэил ру нельзя зарегитрироваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Headwig & все-все-все астанчане и гости города! Читала о Ваших попытках, Headwig, собрать сообщество юристов на ПФ, в тот момент была загружена, но воспоминания о первом ПФ еще живы, в принципе можно повторить. Может 23-го или в пятницу 24-го? Жанара! сегодня в 19-30 будет ПФ в кафе Имбирь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Через обычный ящик мэил ру нельзя зарегитрироваться??? Можно..там же качаешь м-агент и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 А вот вам (Дамы Форума) куча цветов!!!! Есть у меня такое подозрение, что вы Chosen 1 находитесь в райском саду, цветы нам шлете диковинные. Цвета-то какие у цветов . Спасибо. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 А вот вам (Дамы Форума) куча цветов!!!! Спасибо, Да действительно красота неописуемая, где Вы находите такие обалденные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 А вот вам (Дамы Форума) куча цветов!!!! Спасибо!!! Красиво, но не реально! ;) Райский уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SAlm@ Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Весна.. народ вы чувствуете -идет весна!!!!!!!!!!! Все расцветает и это пора любви не так ли? Да всем действительно уже хочется весны и вроде уже скоро..... Прочитав все комментарии, я заметила что все участники стали поздравлять именно женскую половину, это что ...... репетиция перед 8 марта или так сложилось что весна ассоциируется с женской половиной человечества огромное спасибо за прекрасные цветы, вот если бы они еще и пахли ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ВЕСЕННИМИ ДНЯМИ И ПРАЗДНИКАМИ И ДА ЕЩЕ С ну никак НЕЗАБЫВАЕМЫМ ПРАЗДНИКОМ 28 ФЕВРАЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 А всех мужчин с 23 февраля! Зы- Айгерим как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Хочу также присоединиться к выше сказаному Сильную половину С 23 февралем! Ура!!! Всем любви и удачи! И примите более реальную картинку :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 А мне Мюллеров прежний аватар нравился больше, потому как единство ника и аватара присутствовало. А теперь чего? Приходите пивасик сегодня пить, Мюллер, не тушуйтесь старичков. Дяденек - с дяденьковым праздником, тетенек - с тетеньковым! Всем ура и цветы охапками. Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Ну, 8 Марта исчо далеко. Просто поздравляю всех милых Дам с 17 февраля 2006г. Отличного настроения и теплой погоды!!!! И это снова для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Ну, 8 Марта исчо далеко. Просто поздравляю всех милых Дам с 17 февраля 2006г. Отличного настроения и теплой погоды!!!! И это снова для Вас! Одним словом.....красота!!! Спасибо! Вам тоже прекрасного настроения и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Здравствуйте! Читаешь эту тему и невольно перестраиваешься на романтический лад. Позвольте и мне подарить эти цветы всем дамам форума. Желаю, чтобы вы всегда цвели и были прекрасны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Здравствуйте! Читаешь эту тему и невольно перестраиваешься на романтический лад. Позвольте и мне подарить эти цветы всем дамам форума. Желаю, чтобы вы всегда цвели и были прекрасны... Романтический лад это хорошо, особено в предверии выходных Великолепный букет. Спасибо :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Здравствуйте! Читаешь эту тему и невольно перестраиваешься на романтический лад. Позвольте и мне подарить эти цветы всем дамам форума. Желаю, чтобы вы всегда цвели и были прекрасны... Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! очень красиво, жаль что не в реале :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 To Lyaka. Не расстраивайтесь, что не в реале. Мы всегда готовы воплотить все Ваши желания в жизнь, лишь бы Вы улыбались... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 To Lyaka. Не расстраивайтесь, что не в реале. Мы всегда готовы воплотить все Ваши желания в жизнь, лишь бы Вы улыбались... Вот улыбка Вам как адрессок сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Очередная охапка цветов - для тепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Очередная охапка цветов - для тепла ой да такую крастотищуууууууууу , да в нее бы как нырнуть весны хотся!!!!!! шо делать? может кто погодку подшаманит? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения