Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Уф тут весь форум про девальвацию, а мы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 нууууу, это не преступление прастити это более другое мож она из банка. или старая актриса. мало ли. Не получается с телефоооона)))Ахметова)))))))) убили мну А про спец.адвокатов ващпе жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 я думала про скарлет о харе говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Среди нас с Ахметовой Абдулов, Мадуев и Хаматова не ротируются, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Это патамушта они чоорные, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 ктооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 мыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Не знаю я (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения