М.Ю. Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Звезда символизирует все пять разделов. Предлагаю каждому разделу присвоить соответствующий цвет. Медицина - красный(это само собой), юридический - голубой (как Конституция), продукты компании - зеленый (как плоды), бухгалтерия в желтый (1с бухгалтерия как раз тоже желтый, если я не ошибаюсь), ну и подвал – оранжевый, как огонь на котором кипят самые горячие темы. Не согласен по цветам. Голубой цвет обязательно должен быть именно у подвала. Соответственно, оранжевый цвет юридическому разделу. :zdesyabil: Цитата
ялО Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) да не зря, не зря мы с тобой дружим, я тоже передралась к цвету, только по фону, фон надоть голубым сделать, соответственно Юридический белый, типа мы такие белые и пушистые, а также чистые, как белый лист бумаги но в целом идея не плохая и если чё....., Почему не строительство? звезду то улучшить/преобразить/видоизменить можно в звезду Давида :zdesyabil: Изменено 21 Сентября 2011 пользователем ялО Цитата
hirurg Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Не согласен по цветам. Голубой цвет обязательно должен быть именно у подвала. Соответственно, оранжевый цвет юридическому разделу. Ну на вкус и цвет как гриться фломастеры разные... ))))))))) Право менять цвета остается у организаторов конкурса. Цитата
Avenger Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Представляю свой вариант логотипа нашего форума ©. Звезда символизирует все пять разделов. Предлагаю каждому разделу присвоить соответствующий цвет. Медицина - красный(это само собой), юридический - голубой (как Конституция), продукты компании - зеленый (как плоды), бухгалтерия в желтый (1с бухгалтерия как раз тоже желтый, если я не ошибаюсь), ну и подвал – оранжевый, как огонь на котором кипят самые горячие темы. Ну а с Фемидой и букавками вроде вусё понятно. А мне нравится, Пикассо Вы наш! :zdesyabil: Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Выношу на суд почтеннейшей публики... Несколько минут в Ворде - за неимением чего-то более серьезного. Посему сыроват и неотесан, но концепция, думаю ясна..._______.doc Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Не согласен по цветам. Голубой цвет обязательно должен быть именно у подвала. Соответственно, оранжевый цвет юридическому разделу. подвал должен быть коричневым. А в остальном хорошая идея)) Цитата
hirurg Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Даже лучше вот так, придерживаясь основны: Прошу удалить сообщение №31 Изменено 21 Сентября 2011 пользователем hirurg Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Представляю свой вариант логотипа нашего форума ©. есть небольшая проблема - мне кажется необходимо присутствие казахского языка? Цитата
hirurg Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 есть небольшая проблема - мне кажется необходимо присутствие казахского языка? Предлагаю тогда просто дополнить соответствующие букавки. Дайте только правильный перевод. Цитата
Рекомендуемые сообщения