Notary Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2011 Голова вава, во рту кака. Болею. ешче бы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAX Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2011 А как на счет сегодня? Может в бильярд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2011 А где Vit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2011 А как на счет сегодня? Может в бильярд? Бильярд, это хорошо, но мне сегодня уезжать. Желаю фарту побольше в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 ой.....я выжил..... Всем привет))) из моей жизни вычеркнут вчерашний день. Несколько фото будут позже. Посидели душевно. Приятно было познакомится с гостями. и еще: "ТАГИЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 Сволоши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Закидываю фотоотчет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Закидываю фотоотчет))) Что то я не вижу ссылочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Что то я не вижу ссылочку))) и не увидите))) вас же нету в фотоклубе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 и не увидите))) вас же нету в фотоклубе)) А почему меня до сих пор там нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 А почему меня до сих пор там нет?! а волшебное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 а волшебное слово? ммм....INDESIT)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 вот теперь точно не видать тебе фотоклуба))) каждая женщина в этом мире должна хотеть только ЭЛЕКТРОЛЮКС!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) каждая женщина в этом мире должна хотеть только ЭЛЕКТРОЛЮКС!!!!!!!))) Неужели нашелся мужчина, который знает ЧТО хочет каждая женщина в этом мире? Или ты уже побывал в шкуре каждой?))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Pery DM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 вот теперь точно не видать тебе фотоклуба))) А изменения и дополнения в текст волшебного слова принимаете? ;-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Неужели нашелся мужчина, который знает ЧТО хочет каждая женщина в этом мире? Или ты уже побывал в шкуре каждой?))) я есть в шкуре электролюкса)))) и ваще это отдельная тема - чего хочет женщина)) так что не уходить в сторону!;) А изменения и дополнения в текст волшебного слова принимаете? ;-Р валяй!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) и ваще это отдельная тема - чего хочет женщина)) так что не уходить в сторону!;) Ну не я её начала))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Pery DM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) валяй!;) Электролюкс. Сделает жизнь легче. Electrolux, Сделано с умом. и наконец, он максимально прост в эксплуатации)))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Pery DM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 так вы еще раз собирались. жаль не видела объявление. а то бы опять пошла как назло. очень рада знакомству с новыми форумчанами. (только я МФ так стеснялась) девочки веселые. спасибо тем, кто понял и простил утешил добрым словом :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Электролюкс. Сделает жизнь легче. Electrolux, Сделано с умом. и наконец, он максимально прост в эксплуатации)))) Люкс обманывает)) не он решает о доступе в фотоклуб)) Зайдите в соответствующую тему и дайте запрос ( и почитайте правила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 так вы еще раз собирались. жаль не видела объявление. а то бы опять пошла как назло. очень рада знакомству с новыми форумчанами. (только я МФ так стеснялась) девочки веселые. спасибо тем, кто понял и простил утешил добрым словом Не за что! Всегда пожалуйста, обращайся)))) девочки, нам надо воплотить в жизнь наши планы по поводу похода в клуб))) :inv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 девочки, нам надо воплотить в жизнь наши планы по поводу похода в клуб))) а мальчиков с собой берете? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawyerzan Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 а мальчиков с собой берете? Всё зависит от вашего поведения и как вы попросите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 Всё зависит от вашего поведения и как вы попросите)))) может тогда Вы лично проведете со мной собеседование на предмет соответствия? Я готов! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения