V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 интересно было посмотреть что за ручки у меня. Собрал на столе все ручки которые покупал в разных местах - и оказалось что все они одной фирмы - AIHAO !!!! вполне удобные тоненькие. Есть цветные гелевые. Особенно нравится красный цвет № AH-801A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 для разных жизненных случаев есть несколько солидных ручек. Они к определенным встречам. Кстати недавно Фесс подарил приятную ручку. Спасибо ему!! Берегу её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Самая простая ручка (из простых и доступных всем!) это ручка Cello "Maxriter"! А вообще мне в этом плане везет - я работаю в фарм.компании, так что нас мед.представители только так закидывают ручками разных форм и цветов. Уже и не знаешь куда деваться от них. Одна радость госслужащим - оказываю им благотворительность, таскаю ручки пачками, ибо миллион лет назад работая секретарем с/з всегда страдала от недостатка этой канцелярской принадлежности. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Zvezda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 Супруг снабжает ручками с "банковским логотипом"))) Один раз был случай в суде, необходимо было быстренько закинуть ходотайство через канцелярию. Сижу такая возле канцелярии, строчу, тороплюсь. Тут выходит секретарь (не знаю какой судья) и грит мне: "Заходите, мы вас заждались!" Я спрашиваю "Куда и зачем?". А она: "Ну как же! Вы же представитель такого-то банка, мы вас ждем, судья нервничает", и таааак пристально смотрит на ручку )))) Пришлось объяснять, что я никакого отношения к этому банку не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения