Зачем_я_пошел_на_юриста? 11 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 Срочно нужен образец дополнения к уставу о смене юр. адреса на двух языках. Буду крайне признателен denis_crane@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarin-A 22 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Дополнение при смене адреса необязательно. Достаточно решения общего собрания и уведомления в произвольной форме для юстиции. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость шиаз Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 Срочно нужен образец дополнения к уставу о смене юр. адреса на двух языках. Буду крайне признателен denis_crane@mail.ru Это будет не дополнением, а изменением адреса юр лица, нужно заявление в МЮ и перегистрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зачем_я_пошел_на_юриста? 11 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 Внимательно и вдумчиво читаем Инструкцию по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств, последний абзац п. 34 которой гласит: "Регистрация внесенных изменений и дополнений в учредительные документы юридического лица, филиала и представительства производится в случаях перемены местонахождения юридического лица из одной области в другую (городов Астаны и Алматы), из района в район одной области (в моем случае), а также в случае принятия устава (положения) в новой редакции и реорганизации путем присоединения". Далее п. 35: "Для регистрации внесенных изменений и дополнений в учредительные документы, не влекущих перерегистрацию, в регистрирующий орган представляются: 4) три экземпляра изменений и дополнений в учредительные документы юридического лица, которые могут быть оформлены в виде приложения к прежним учредительным документам либо как учредительные документы в новой редакции, скрепленные печатью юридического лица. Если учредительные документы в соответствии с законом подлежат нотариальному удостоверению, то и вносимые в них изменения и дополнения должны быть удостоверены в нотариальном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Есенжол Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 http://Срочно нужен ...йне признателен Dostan-2008@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Есенжол Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 Срочно нужен образец дополнения к уставу о смене юр. адреса на двух языках, Dostan-2008@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения