Гость Александр Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2020 Здравствуйте подскажите был чиеф с двумя замками с отсеком под патроны все как нужно. Потом сделал ремонт дома убрал сейф установил другой поменьше он стоял у друга отдал мне в связи с отъездом. Но там нет отсека под патроны и стоит один внутренний замок и стоит сигнализация gsm. За что могут меня наказать? Так как я не храню патроны дома покупаю тока на охоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2021 Подскажите пожалуйста. Начел собирать документы на хранение и ношение оружия охотничье. Пришёл участковый писать рапорт. Я живу много итажки на первом этаже на окнах решётки оттсуствают дал два месяца чтобы поставил. Но рапорт написал. Не могу не где нойте если решотки не поставлю что ини сделают за это штраф выписывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мурат..... Опубликовано 3 Июня 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2021 Охотнич одностволка...Есть сигнализация, хранится в метал сейфе под полом в спальный ....селский местность(аул.. рай центр. )..надо ещё решетку метал. в окна устанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения