АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Рома вернулся... Очередное обострение у него ))) трагедия у него, сперматоксикоз, называется. Рома, ничего личного, я даже вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Нене, это не тот Рома, это другой Роман. Тот Рома даже не мог работать, он жы на велике от Алабаи убегал, видать мелкий совсем :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Ужс....но хотя да, за такие косяки увольнять надо))) вот именно сами виноваты, не надо так пить. потом звонить и говорить приезжай хот шашлыки поешь. я не вчем не виноват. единственная моя вина в том, что я добрый и не могу отказать. вообще я жертва получаюсь. женшинам в этом плане легко, если отказала, то скажут правильная девушка, а если парень откажет, то значит у него не все впорядке. бедные мы люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 вот именно сами виноваты, не надо так пить. потом звонить и говорить приезжай хот шашлыки поешь. я не вчем не виноват. единственная моя вина в том, что я добрый и не могу отказать. вообще я жертва получаюсь. женшинам в этом плане легко, если отказала, то скажут правильная девушка, а если парень откажет, то значит у него не все впорядке. бедные мы люди. ну-ну! и женщины этим пользуются... какие мы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Нене, это не тот Рома, это другой Роман. Точччно! У этого Ромы в отличие от другого проблемы более актуальны и адекватней....и буква Й в словах присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) вот именно сами виноваты, не надо так пить. потом звонить и говорить приезжай хот шашлыки поешь. я не вчем не виноват. единственная моя вина в том, что я добрый и не могу отказать. вообще я жертва получаюсь. женшинам в этом плане легко, если отказала, то скажут правильная девушка, а если парень откажет, то значит у него не все впорядке. бедные мы люди. Вот он настоящий мужиГ! И не хочет, и не может - а отказать низя, потому что женщине НАДО! И правильно, так их, и, если даже не говорят, то мысли их надо правильно расшифровывать, чтобы они предлагали не 1-2 раза в неделю, а как минимум 4, и пусть потом не отбрыкиваются Точччно! У этого Ромы в отличие от другого проблемы более актуальны и адекватней....и буква Й в словах присутствует. Классная ава :ahez: Изменено 7 Ноября 2011 пользователем adviser24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Я для себя сделал один вывод: не заводить романов с коллегами (сокурсницами, одноклассницами и прочими). Никогда. Не помню где слышал, но суть в том, что нельзя заводит романы: 1. где живешь 2. ге работаешь 3. с подруами жены т.к. в итоге жена все равно узнает. По теме решить, кто дороже жена или не жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 вот именно сами виноваты, не надо так пить. потом звонить и говорить приезжай хот шашлыки поешь. я не вчем не виноват. единственная моя вина в том, что я добрый и не могу отказать. вообще я жертва получаюсь. женшинам в этом плане легко, если отказала, то скажут правильная девушка, а если парень откажет, то значит у него не все впорядке. бедные мы люди. Бедный Ежик, вечно ему неправильные попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Классная ава сенкью Вам спасибо за фото.... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Есть пара неплохих методик как определиться, кто больше нужен - жена или женщина на стороне, или как сделать так, чтобы последняя тебе перестала нравиться, но они не для этого форума =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Я для себя сделал один вывод: не заводить романов с коллегами (сокурсницами, одноклассницами и прочими). Никогда. ИМХО сокурсницы (сокурсники) здесь лишние в списке. С ними, по-моему, самое то встречаться, если конечно речь идет о той прекрасной поре, когда все после школы во взрослую жизнь только вступают и не обременены узами брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Есть пара неплохих методик как определиться, кто больше нужен - жена или женщина на стороне, или как сделать так, чтобы последняя тебе перестала нравиться, но они не для этого форума =) и одна из таких методик - у кого сиськи больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 ИМХО сокурсницы (сокурсники) здесь лишние в списке. С ними, по-моему, самое то встречаться, если конечно речь идет о той прекрасной поре, когда все после школы во взрослую жизнь только вступают и не обременены узами брака. Учёбе мешает И потом, бабоньки сплетничать любят и хихикать за спиной Фих его знает чо они там обсуждают, но немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 у кого сиськи больше!! ...а потом еще удивляется к чему младенец снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Учёбе мешает И потом, бабоньки сплетничать любят и хихикать за спиной Самые первые сплетники - это мужики. Фих его знает чо они там обсуждают, но немного напрягает Ну да, а вдруг молва пойдет не лестная, типа ... ну, вам лучше этого не знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Самые первые сплетники - это мужики. Самая болтливая баба - пьяный мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Самые первые сплетники - это мужики. Та нет, с чего вы взяли? Мужики не любят распространяться об отношениях с женщинами (говорю про себя и всех знакомых мною пацанов). А вот бабоньки - милое дело, постоять покурить на выходе из здания да попромывать косточки коллеге/начальнику/парню с соседнего отдела. Хотя попытка выгородить излишне языкастых "коллег" засчитана Ну да, а вдруг молва пойдет не лестная, типа ... ну, вам лучше этого не знать ))) Такого пока ещё не было :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Во народ! А может у Ромы любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Во народ! А может у Ромы любовь? а как же жена? ....аль не по любви женился? (эт вопросы Роме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Рома, разводись с женой и вперёд, один раз живём ))) Если такие мысли в голову приходят - значит твой брак обречен уже, и сохранять его наверное только оттягивать неминуемое. Не забывай предохраняться только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Та нет, с чего вы взяли? Из личного опыта общения с мужчинами. Они не только др.др рассказывают, но еще и знакомым женщинам, при удобном случае. Мужики не любят распространяться об отношениях с женщинами (говорю про себя и всех знакомых мною пацанов). " Я тебе конеечно вееерю..." (из пестни) А вот бабоньки - милое дело, постоять покурить на выходе из здания да попромывать косточки коллеге/начальнику/парню с соседнего отдела. Хотя попытка выгородить излишне языкастых "коллег" засчитана Да, ладно. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 если есть дети, думай головой, а не головкой, романыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бар.сен.ал Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) если есть дети, думай головой, а не головкой, романыч а если детей нет, то значит головой можно не думать? :clap: Изменено 7 Ноября 2011 пользователем бар.сен.ал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 а как же жена? ....аль не по любви женился? (эт вопросы Роме)Не ответит тебе Ромыч, тему в подвал скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения