Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 К слову - Роман по сабжу написал только 1 пост, первый (второй про перенос), а сколько ответов Вывод - тема более интересна форумчанам, чем Роману :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 а как же жена? ....аль не по любви женился? (эт вопросы Роме)Не ответит тебе Ромыч, тему в подвал скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Вывод - тема более интересна форумчанам, чем Роману Ну а как же, плебсу то всего ничего надо - хлеба и зрелищ :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Жизнь тяжелая вещь, мы мало живем, т.к. приходится жить ради женщин и для женщин!!! Вот сами посудите, работаем, а тратим деньги на женщин, в сексе мы актив, а если не будешь активом, то слухи пойдут не хорошие, вот и приходится пыхтеть-сопеть но делать так, чтобы им было хорошо. Получается рабство какое то, деньги им отдавай, удовлетворяй и еще отчитывайся блин. Поэтому мы и живем на 10 лет меньше их, мы все воспринимаем близко к сердцу только молчим об этом, т.к. нельзя говорить об этом. А женщины быстро все забывают, а мы же люди у нас сердце есть. Нас по идей беречь надо, а то и так вымираем блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Мы мало живем и наши пенсионные отчисления достаются женщинам. Вот и думаешь нахрена пенсионная система мужчинам? Для того, чтобы сделать последний подарок жене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Жизнь тяжелая вещь, мы мало живем, т.к. приходится жить ради женщин и для женщин!!! Вот сами посудите, работаем, а тратим деньги на женщин, в сексе мы актив, а если не будешь активом, то слухи пойдут не хорошие, вот и приходится пыхтеть-сопеть но делать так, чтобы им было хорошо. Получается рабство какое то, деньги им отдавай, удовлетворяй и еще отчитывайся блин. Поэтому мы и живем на 10 лет меньше их, мы все воспринимаем близко к сердцу только молчим об этом, т.к. нельзя говорить об этом. А женщины быстро все забывают, а мы же люди у нас сердце есть. Нас по идей беречь надо, а то и так вымираем блин. а мы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Жизнь тяжелая вещь, мы мало живем, т.к. приходится жить ради женщин и для женщин!!! Вот сами посудите, работаем, а тратим деньги на женщин, в сексе мы актив, а если не будешь активом, то слухи пойдут не хорошие, вот и приходится пыхтеть-сопеть но делать так, чтобы им было хорошо. Получается рабство какое то, деньги им отдавай, удовлетворяй и еще отчитывайся блин. Поэтому мы и живем на 10 лет меньше их, мы все воспринимаем близко к сердцу только молчим об этом, т.к. нельзя говорить об этом. А женщины быстро все забывают, а мы же люди у нас сердце есть. Нас по идей беречь надо, а то и так вымираем блин. пацталом! Ежик какой-то сегодня плаксивый...гормоны однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Мы мало живем и наши пенсионные отчисления достаются женщинам. Вот и думаешь нахрена пенсионная система мужчинам? Для того, чтобы сделать последний подарок жене? Видать удались выходные на славу, если так на философию прибило. Неужели не хочется сделать напоследок подарок женщине-матери твоих детей, да и уйти спокойно с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 а мы кто? люди-женщины, которые эксплуатируют перволюдей (ну по Библии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Видать удались выходные на славу, если так на философию прибило. Неужели не хочется сделать напоследок подарок женщине-матери твоих детей, да и уйти спокойно с миром. О даааааааааа, меня на день рождение одной фирмы приглашали в ресторан, познакомился с девушкою которая меня 10 лет младше, чем то похожа на мою маму. Мысли в голову лезут какие то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 О даааааааааа, меня на день рождение одной фирмы приглашали в ресторан, познакомился с девушкою которая меня 10 лет младше, чем то похожа на мою маму. Мысли в голову лезут какие то странные. Ёжик, если на маму похожа, то в добрый путь! Ни о чем не думай, бери и женись! Жар-жар-жар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Жизнь тяжелая вещь, мы мало живем ... вопрос: почему женщины живут дольше чем мужчины? ответ: потому что у них нету жен :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Ёжик, если на маму похожа, то в добрый путь! Ни о чем не думай, бери и женись! Жар-жар-жар.... Ажара, если честно я уже запутался. Трудно принимать важное решение, я всегда убегал и откладывал это на потом. Почему все так сложно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Ёжик, если на маму похожа, то в добрый путь! Ни о чем не думай, бери и женись! Жар-жар-жар.... тока сначала пенсионные отчисления пропейте-чтоб жене не досталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 тока сначала пенсионные отчисления пропейте-чтоб жене не досталось))) И зачем он тогда ей нужен будет, без приданного? А если не получится ничего, то тут все: ни денех, ни жены. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Ажара, если честно я уже запутался. Трудно принимать важное решение, я всегда убегал и откладывал это на потом. Почему все так сложно блин. А ты чего хочешь пожизни от женщин в целом и от каждой конкретной в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 тока сначала пенсионные отчисления пропейте-чтоб жене не досталось))) Не дадут, я сегодня был в ПФ, посмотрел на инвестиционный доход и удивился такому "доходу". Хотел перевести в другой ПФ, но мне сказали, что кризис типа, проще в банк положить, но по закону нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Кстати чтобы не потерять доход советуют раз в год переходить с фонда в фонд. Таким образом все накопления+доход капитализируются и ты его не потеряешь в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 А ты чего хочешь пожизни от женщин в целом и от каждой конкретной в частности? А мы чего пиво вместе пили что ли? Хотелось чтобы еду одна готовила, убирала, детей рожала, ну там сексом еще со мною занималась. При этом не доставала меня типа:-Где ты был?, У кого был? Чтобы деньги все не забирала, а только часть. И разрешала и закрывала глаза если я немного "похожу" туда-сюда, одним словом нормальные желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 А мы чего пиво вместе пили что ли? Хотелось чтобы еду одна готовила, убирала, детей рожала, ну там сексом еще со мною занималась. При этом не доставала меня типа:-Где ты был?, У кого был? Чтобы деньги все не забирала, а только часть. И разрешала и закрывала глаза если я немного "похожу" туда-сюда, одним словом нормальные желания. Значица уже есть идеал. Тогда в чём проблема рассматривать девушек через его призму? Подходит - в жёны сразу, не подходи - смотрим на следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 чета я не понял... Рома = Ежик???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Хотелось чтобы еду одна готовила, убирала, детей рожала, ну там сексом еще со мною занималась. При этом не доставала меня типа:-Где ты был?, У кого был? Чтобы деньги все не забирала, а только часть. И разрешала и закрывала глаза если я немного "похожу" туда-сюда, одним словом нормальные желания. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 И как это мы с Романа на Ёжика скатились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 Не ответит тебе Ромыч, тему в подвал скинули. ну хотяб пусть задумается над этим... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асхат Жолдасов Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 6 часов вечера... пока мы тут про пенсионные фонды и вклады 4 страницы наплодили, Рома, наверное уже давно пошел и вложил, а потом и влил свои инвестиции... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения