Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда лучше ипотеку взять тыщ за 70 в месяц!

В сад ипотеку, зачем переплачивать? Кредиты не брал и брать не собираюсь, я не Америка чтобы жить не по средствам. :angryfire:

• Ответы 224
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В сад ипотеку, зачем переплачивать? Кредиты не брал и брать не собираюсь, я не Америка чтобы жить не по средствам. :angryfire:

Вам решать конечно, так хоть будете знать за что платите, а за аренду отдавать тоже самое что в унитаз сливать!

Опубликовано

начали за здравие, а закончили за ипотеку! Впрочем, как обычно у юристов!

Та чо решили, то? СтОит или нет крутить служебные романы?- целоваться в курилках и туалетах, типа невзначай прикасаться друг к дружке во время рабочего дня, вместе ходить обедать и пускать слезу по окончанию рабочего дня)))))

Опубликовано

начали за здравие, а закончили за ипотеку! Впрочем, как обычно у юристов!

Та чо решили, то? СтОит или нет крутить служебные романы?- целоваться в курилках и туалетах, типа невзначай прикасаться друг к дружке во время рабочего дня, вместе ходить обедать и пускать слезу по окончанию рабочего дня)))))

Все вышеперечисленное мужчине можно если это не мешает обеду! :angryfire:

Опубликовано

Вам решать конечно, так хоть будете знать за что платите, а за аренду отдавать тоже самое что в унитаз сливать!

Вот я бы как раз про ипотеку так выразился. Переплата есть? Полюбому, раза в 2 минимум. Квартира чья?

Статья 303. Виды залога 1. Ипотека - вид залога, при котором заложенное имущество остается во владении и пользовании залогодателя или третьего лица.
Банка. В аренде - арендодателя. Ну и какая польза от ипотеки? Профукаешь пару платежей - отобрали квартиру. И постоянный стресс в ипотеке, постоянное ощущение того, что кому-то что-то должен. Нафига оно надо?
Опубликовано (изменено)

а мужчине это можно делать без женщины? :angryfire:

а мужчины и женщины на Вашей работе вместе ходят в туалеты? :lol:

СтОит или нет крутить служебные романы?- целоваться в курилках и туалетах,

Целоваца и прочее делать в туалетах - классно.

весьма сомнительная классность с кем-то целоваться, если в соседней кабинке кто-то делает прочее...

ну или я нифига в поцелуях наверное не понимаю.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Прикасаться - хорошо. Целоваца и прочее делать в туалетах - классно. Вместе обедать - можно. Романы заводить - нет! :angryfire:

ну хорошо, назовем по другому, страсть

страсть приветствуется?

Опубликовано (изменено)

весьма сомнительная классность с кем-то целоваться, если в соседней кабинке кто-то делает прочее...

ох, молоды Вы еще Борисович, а потому радуетесь / не надоело так сказать традиционному/ое

"опасность", "свидетели" это же так ..... вообщем дополнительный адреналин

это если буквально исходить из того, что Вы написали, а если там кто то делает прочее = роман, то ваще

з.ы. и почему Вы вечно не дооцениваете людей?

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

А я чо, говорю чтобы ходили целоваться в туалеты, куда люди приходят по прямому назначению? :angryfire: Надо цыловаца тогда, когда там пусто, а не под звуки лопающихся шариков.

страсть приветствуется?

На работе - нет, т.к. мешает работе. А остальное можно, кроме поцелуев под звуки лопающихся шариков.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Если в душу не пускать, то нужно, только нужно делать так, чтобы во всем была виновата она, а он постродавшая сторона. Хотя так оно в действительности и есть.

Опубликовано (изменено)

"опасность", "свидетели" это же так ..... вообщем дополнительный адреналин

"советы" опять таки...ну если свидетели таки застигнут в расплох...

или "протоколы" если свидетели нифига не свидетели, а сотрудники ППС

не знаю у меня раннее развитие или ..., но пройденные этапы

эстет я или сноб уж не знаю, но не интересно уже такое...

з.ы. и почему Вы вечно не дооцениваете людей?

чтобы не испытывать разочарований в случае переоценки.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

А если это в туалете самолёта, 10000м над землёй? )))

Опубликовано

А если это в туалете самолёта, 10000м над землёй? )))

ну во-первых там нет смежных кабинок соседних

а во-вторых, по теории ялО, там будет банально.

весьма сомнительно, что какой свидетель в иллюминатор заглянет.

Опубликовано (изменено)

а мужчины и женщины на Вашей работе вместе ходят в туалеты? :angryfire:

на один горшок)))) представляете?

не знаю у меня раннее развитие или ..., но пройденные этапы

эстет я или сноб уж не знаю, но не интересно уже такое...

удивительно, но мне даже в юности не был интересен интим в туалетах)))))) я просто так спросила))))

по поводу секса в самолетах- если это не персональный самолет, то уж не знаю, как нужно изощриться, чтобы такое проделывать в обычных рейсовых или массово чартерных))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

а во-вторых, по теории ялО, там будет банально.

весьма сомнительно, что какой свидетель в иллюминатор заглянет.

:angryfire:

Опубликовано

удивительно, но мне даже в юности не был интересен интим в туалетах)))))) я просто так спросила))))

ну оно правильно. нам же ясно дали понять, что в силу молодости заценить прелести туалета с неким романом невозможно.

консистенция сознания не та.

поэтому...дождитесь пока Вам стукнет.... эммм...о!

ув. ялО, а сколько должно стукнуть нам с Катей, чтобы суметь, как и Вы, оценить всю гамму прелести опасных поцелуев и романов со свидетелями в туалете?

Опубликовано

ув. ялО, а сколько должно стукнуть нам с Катей, чтобы суметь, как и Вы, оценить всю гамму прелести опасных поцелуев и романов со свидетелями в туалете?

вместе будем оценивать или каждый по отдельности?))))))))

Опубликовано

Какое-то слегонца язвительное обсуждение пошло... Ну что за любовь у людей подзуживать друг друга, нозить слегонца?

Один сказал про туалет - и понеслось... Смысл в чём? Смысл в страсти, которой любые туалетные кабинки не помеха, обеденный перерыв или количество детей. Остальное - вторично. Страсть приятна, греет душу и тело, но лучше не зарываться в ней, пока не получил по мордасам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования