V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 кстати в слайго в последнее время мне очень нравится! там мужчинка один поет! играют на гитаре, саксе и флейте одновременно! Очень странное у тебя предпочтение...не замечал таких особенностей...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Очень странное у тебя предпочтение...не замечал таких особенностей...)))))) голос! голос у него хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Рёбята, я за любой кипишь конечно, из озвученных мест поддерживаю больше всего Фэймоус и Слайго (это же где мы были как-то и пили много-много виски ?). Плохо, шо нет предложений по новым местам. Абдула, Шахрезада, ОЗДР и т.п. заведения лучше оставить на другой раз. только ради блондина с зелеными глазами (вроде), очень умного к тому же, еще и высокого и строиного (до сих пор надеюсь) Айка - тате попрется в аэропорт.Да, пока сохраняю тонус для тебя, само сложно со стройностью, но думаю в стандарты еще укладываюсь ;)Вощим, заведение с демократическим пивом наз-ся "Крушовица", на пиве говорят ништяки заканчиваются. Кухня так себе.Может "Мюллер"?Не, ребят, нуевона эти пивные островки, они уже давно фунциклируют.мое предложение: бар гостиницы "ТОргай" напротив Евразия - 2, 2 недели назад там делали вкусные шашлыкиЯ Вас прошу, Торгай который в подвале ?! Это ж какой-то андерграунд-бар, пытливый взгляд так и ищет типа Ленина , задвигающего коммунизм современности :)Может не парится и в "Бочонок"? Нам там обещали карту со скидкой в прошлый раз. Как раз и наведаться...Это разве что на опохмел. А по времени что-то никто не высказался, повторюсь, сам буду возможно позже, но назначить надо часов на 20.00.(....это для варианта) Королевская охота.... ( не гламурно - но увеселительно)Охота - тоска страшная, хоть и интерьер прикольный. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 ... +7-701- 234 91 31 (Карина) ...не удивился б, если указали в меню какого-нибудь кафе "Сауле". но в: "Bier Fass" Немецкий Ресторанчик ...м-да. или неверно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Тогда "Слайго" - 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 не удивился б, если указали в меню какого-нибудь кафе "Сауле". но в: м-да. или неверно понял? взято из рекламного буклета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 голос! голос у него хороший))) ааа...Ну тогда ясно! Хорошо отдохнуть господа форумчане. Сон! Завтра продолжение в мужском варианте))))) Начнем в обед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Уже пить пора, а вы все выбираете. Тяжеловастенько у вас там с выбором заведения, не разгуляешься. Не то что у нас, в Алматы: Новый год - 5 обормотов, гости с Ташкента - 5 обормотов, 8 марта - туду же....Делоф-то!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Уже пить пора, а вы все выбираете. Тяжеловастенько у вас там с выбором заведения, не разгуляешься. Не то что у нас, в Алматы: Новый год - 5 обормотов, гости с Ташкента - 5 обормотов, 8 марта - туду же....Делоф-то!))) прям с языка сорвала ))))) не повезло вам астанчане )))) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 прям с языка сорвала ))))) не повезло вам астанчане )))) Пацана на вас нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 )))) Зато у нас есть ПЯТЬ ОБормотов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Только узнал, оповестили меня. Приму посильное участие в любом начинании. На любое место выехать вечером готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Хорошо отдохнуть господа форумчане. Сон! Завтра продолжение в мужском варианте))))) Начнем в обед...Конечно хорошо отдохнуть, и уже сегодня ты примешь в реализации этой цели непосредственное и самое живое участие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Только узнал, оповестили меня. Приму посильное участие в любом начинании. На любое место выехать вечером готов.Фессушка, красовчег!!! Тока сделай доброе дело, - скажи новые места по Астане, пусть не сильно гламурные, главное ещё только чтоб первой свежести были, не тронутые тэк скэть заповедники, а то кризис жанра просматривается пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Только узнал, оповестили меня. Приму посильное участие в любом начинании. На любое место выехать вечером готов. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 мое предложение: бар гостиницы "ТОргай" напротив Евразия - 2, 2 недели назад там делали вкусные шашлыки Бар гост. "Торгай" неплохой, тока там курить нельзя....... :( Но в остальном очень даже неплохо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Если без танцев и песен в караоке - "Пивоварофф" неплох по-моему для этого дела. Правда я была там в последний раз летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 открыли нов. рестр аргентинской кухни Гаучос. не была там про цены не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Из новых заведений Мигён корейский на северной короне, но там места ограничены. Виски нормальные цены в рЭсторане Астурия в торговом центре Керуен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) В общем волевым решением предлагаю собраться в Фэймосе, и по ценам нормуль, и по обстановке весело. Находится в ЖК "Дипломат" на Левом берегу рядом с МИДом и гостиницей "Дипломат". Время сбора - 20.00 (сам буду позже), кто первый придет ориентируйтесь плиз на человек 8 минимум, судя по отписавшимся в теме. За ранее рахмет за подвиг, добрые люди, которые приедут по-раньше. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Вит ждёт уже, справа от входа зал, мимо барной стойки и вип-комнаты с бильярдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 тем кто меня на лицо не знает. Я в черном свитере. Сижу с телефоном да столом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 В общем волевым решением предлагаю собраться ...гисметео природных коатаклизмов /слово то какое!/ не предвещал! о личном знакомстве с ячейкою столичной в будущем, надежды не теряю. желаю хорошо вам погулять, северные земляки! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 тем кто меня на лицо не знает. Я в черном свитере. В одном свитере? Интригующе))) Пэт пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 зашла на форум и узнала много интересного)))))) Спирит. оказывается уже год как не в астане, а Джинджер уже оказывается в астане)))))) пропустила пьянку(((. ээээээээххх. надо было в пятницу сюда заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения