БалалАЙКА Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) пошутил так пошутил. Все валяются. вообще дичь какая-то в Подвале у вас. Кто-то "внутренними приколами" тупо острит не переставая, кто-то соболезнование выражает в связи с кончиной отца только чтобы засветить личное знакомство(да наплевать ему на вашу скорбную мину), кто-то никак не женится, другой дебил себя на видео снимает и прется с вида своей задницы, в это время кто-то меланхолично капусту квасит и кашеварит. М Ж вообще жуть. Тоже мне ять советы Мейсона. Еще не нормальная женщина-"месть минтовке". со всем согласна, кроме соболезновании. с этим перебор. без этого - смешно и в точку. пс. трусовато - без ника писать. это же кто то с форума. хотела написать - наш. но видимо уже не Наш. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем БалалАЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость не я. Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 со всем согласна, кроме соболезновании. с этим перебор. без этого - смешно и в точку. пс. трусовато - без ника писать. это же кто то с форума. хотела написать - наш. но видимо уже не Наш. а вот я тоже теперь буду гостем ходить. Чтобы никто не понял что это я. Вот зачем ты вкусных помидор насолила и не поделилась. Ладно справку в Семей не дают - а ты помидоры зажала. Придется с панды кого то попросить чтоб тебя объели. Пришли и вынесли все запасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость это не он Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 злюкааааа!:) какая у вас ава симпатишная....познакомьте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 в бабе наде можно всем))) Разъясняю. Смысл доступа гостям в БН в том чтобы ТС мог общаться на псевдоюридическую тему. Возможность прятаться под гостями в БН также не приветствуется, как и во всем ТСО. Поэтому для гостей нет режима толерантного минимального модерирования. Шаг гостями в сторону нарушения обычных правил будет расцениваться как провокация в период военного времени, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Разъясняю. Смысл доступа гостям в БН в том чтобы ТС мог общаться на псевдоюридическую тему. Возможность прятаться под гостями в БН также не приветствуется, как и во всем ТСО. Поэтому для гостей нет режима толерантного минимального модерирования. Шаг гостями в сторону нарушения обычных правил будет расцениваться как провокация в период военного времени, со всеми отсюда вытекающими последствиями. а можно узнать кто из уже не Наших написал пост? за слова же нужно отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 пошутил так пошутил. Все валяются. вообще дичь какая-то в Подвале у вас. Кто-то "внутренними приколами" тупо острит не переставая, кто-то соболезнование выражает в связи с кончиной отца только чтобы засветить личное знакомство(да наплевать ему на вашу скорбную мину), кто-то никак не женится, другой дебил себя на видео снимает и прется с вида своей задницы, в это время кто-то меланхолично капусту квасит и кашеварит. М Ж вообще жуть. Тоже мне ять советы Мейсона. Еще не нормальная женщина-"месть минтовке". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 согласна согласна..... за слова надо отвечать! а то как то не очень получается....появился, нагадил и в кустики!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Еще не нормальная женщина-"месть минтовке". Йобстудэй, а это кто? Остальных узнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Йобстудэй, а это кто? Остальных узнал))) Есть 100% уверенность за кого это, но про "месть минтовке" не читал, ссылой киньте плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения