Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Моно-Лизо
Опубликовано

ну ваще, дорогая, я в шоке.

мою маму прошу не трогать.

давайте прекратим этот долгии петтинг.

я этого не люблю.

и так уже всем все ясно.

В шоке? Ничего, это бывает иногда даже полезно.. :smoke:

А чтобы вам было немножко легче, то я скажу вам, что я тоже из такой, как это принято говорить, неполной семьи. Вернее, до определенного этапа она была полной, наиполнейшей, образцом для подражания так скажем, где-то до 13 моих годков, а потом - бац!

И все.... искалеченные свои судьбы все участники семейного тандема ощущают на себе до сих пор.

Так что, я знаю, о чем я говорю и опираясь не на чужой пример, а исходя из опыта на собственной своей шкуре..

• Ответы 422
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Vit, еще одна такая картинка, режим чтения без права переписки до НГ будет у вас в кармане. Даже предупреждать не буду.

я уже наказал себя....стукнулся об стол. Честно. Я же не подкаблучник, да? ну немного подлизываюсь..... не надо меня в режим чтения...до нового годжа в тем более!!!! ну пожалуйста!! А как же госзакупки?? как я без них...

по теме:

В моей семье не все было в порядке. Хотя были и папа и мама. Прожили они долгую жизнь и развелись. Тем не менее не замечаю за собой особого уродства. Причем увидел я семейные разлады задолго до моего понимания почему. не все зависит от наличия\отсутствия одного из родителей. Есть еще улица и т.п лругие "авторитеты".

Изменено пользователем vit
Опубликовано

то он однозначно будет подкаблучником, все мужчины подкаблучники, просто некоторые не могут и не хотят признаться в этом сами себе

Может вам просто попадались одни подкаблучники и вы теперь о всех мужчинах такого мнения? На самом деле люди разные бывают: есть хорошие женщины, есть хорошие мужчины, которые уважают своих женщин. Но есть, и среди мужчин и среди женщин мягко сказать "плохие". Все зависит от человека, и как уже было сказано выше, от воспитания.

К слову, и среди мужчин, которые воспитывались в неполноценных семьях, есть ответсвенные мужья!

Опубликовано

А чтобы вам было немножко легче, то я скажу вам, что я тоже из такой, как это принято говорить, неполной семьи. Вернее, до определенного этапа она была полной, наиполнейшей, образцом для подражания так скажем, где-то до 13 моих годков, а потом - бац!

И все.... искалеченные свои судьбы все участники семейного тандема ощущают на себе до сих пор.

Так что, я знаю, о чем я говорю и опираясь не на чужой пример, а исходя из опыта на собственной своей шкуре..

Уфф, прям от сердца отлегло. Я-то подумала что нас тут несколько уродов всего. Представила свое одинокое будущее в трущобах гетто для "отдельной категории" и пр. прелести жЫзни.

Ну, славабо, меня настолько сильно не калечило, чтоб штампики ставить на живых людей.

Опубликовано

К слову, и среди мужчин, которые воспитывались в неполноценных семьях, есть ответсвенные мужья!

А тут вона кричат, что дочек своих за таких малчегоф не отдадут. И ваще, дети из неполных семей (почему-то пишут "не полноценных") - потенциальные моральные уроды. Вот как считаете?

Опубликовано

прям от сердца отлегло.

то то я вижу знакомый почерк.

тут и резкая смена настороения, от агрессии и хамства до любви сестринской,

и авторитарность в высказываниях, и огромная эгоцентричность , о себе любимой - "из неполной семьи", а я - "из неполноценной".

чуете разницу.

мда, ваша мама тоже видать сильно занята была.

Опубликовано

Прикольно, что мужскую половину больше зацепило пост Яны о подкаблучниках...наличие ..эээ... из неполноценных семей, каким-то образом вылезших в общество, их не напрягает))))

Опубликовано

хм....а вдруг там только папа был? как с такими быть? У меня дед воспитал ТРЕХ приемных детей. Два пацана и девочку. Один. До 15 лет самого младшего. Потом женился на моей бабушке у которой тоже была одна дочь. И пусть кто нибудь сейчас назовет этих людей нехорошим словом. Только попробует.

Опубликовано (изменено)

Представила свое одинокое будущее в трущобах гетто для "отдельной категории"

полно те Вам-одинокое. одинокое, как нам тут уже поведали, это когда ОДИН.

а нас в гетто вона скока Вы, Балалайка, Вит, меня плюсуйте, Lepeastok тоже согласна в гетто неполноценных пойти...нефиговый геттинский ПФчик складывается.

пусть полноценные нам завидуют, подглядывая из-за забора...

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

в смысле отправленную в "баню" навеки вечные? :smoke:

Да. да, да. У нее еще по тексту было куууууча смайлов. Сейчас, смайлов нет, но "стиль" отсался.

Гость Моно-Лизо
Опубликовано

Вы кажется тут сами кинули призыв не трогать наших мам, так будьте уже сами в этом и последовательны!

Опубликовано

Да. да, да. У нее еще по тексту было куууууча смайлов. Сейчас, смайлов нет, но "стиль" отсался.

ой! это чье имя нельзя произностить тут, а то...????? :smoke:

ужос!

Думаю, что ошиблась ты, все таки! МоноЛиза вон в юр темах пишет, а .... только с Лел ругалась))))

Опубликовано

а нас в гетто вона скока Вы, Балалайка, Вит, меня плюсуйте...нефиговый геттинский ПФчик складывается.

я с вами!! ибо, неполноценна, да еще и одна сына ращу. ваще, полный, изгой!!!

Опубликовано

а нас в гетто вона скока Вы, Балалайка, Вит, меня плюсуйте, Lepeastok тоже согласна в гетто неполноценных пойти...нефиговый геттинский ПФчик складывается.

Вот чуял я в вас родственную душу)))))

Осталось теперь собраться\нажраться и все сие безобразие заснять и выложить на общее обозрение. Пусть завидуют. Кстати вот с той фотки где мы вдвоем могу начать)))

Опубликовано

А тут вона кричат, что дочек своих за таких малчегоф не отдадут. И ваще, дети из неполных семей (почему-то пишут "не полноценных") - потенциальные моральные уроды. Вот как считаете?

Дети из неполноценных семей, такие же дети как из полноценных. Нельзя осуждать, избегать и т.д. таких людей - это неправильно. Жизнь ведь штука такая - не знаешь что завтра будет, вдруг разведешься (никому такого не желаю), а у тебя дети есть. Разве будет справедливо, если к твоим детям его сверстники будут относиться как к какому-то уроду? Нехорошо это

Опубликовано

Ага...меня не забудьте!

а наличие трех жен (и все официальные) у одного папы это неполноценность или переполнение?)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования