Гость Моно-Лизо Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 ну ваще, дорогая, я в шоке. мою маму прошу не трогать. давайте прекратим этот долгии петтинг. я этого не люблю. и так уже всем все ясно. В шоке? Ничего, это бывает иногда даже полезно.. А чтобы вам было немножко легче, то я скажу вам, что я тоже из такой, как это принято говорить, неполной семьи. Вернее, до определенного этапа она была полной, наиполнейшей, образцом для подражания так скажем, где-то до 13 моих годков, а потом - бац! И все.... искалеченные свои судьбы все участники семейного тандема ощущают на себе до сих пор. Так что, я знаю, о чем я говорю и опираясь не на чужой пример, а исходя из опыта на собственной своей шкуре..
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Vit, еще одна такая картинка, режим чтения без права переписки до НГ будет у вас в кармане. Даже предупреждать не буду. я уже наказал себя....стукнулся об стол. Честно. Я же не подкаблучник, да? ну немного подлизываюсь..... не надо меня в режим чтения...до нового годжа в тем более!!!! ну пожалуйста!! А как же госзакупки?? как я без них... по теме: В моей семье не все было в порядке. Хотя были и папа и мама. Прожили они долгую жизнь и развелись. Тем не менее не замечаю за собой особого уродства. Причем увидел я семейные разлады задолго до моего понимания почему. не все зависит от наличия\отсутствия одного из родителей. Есть еще улица и т.п лругие "авторитеты". Изменено 7 Декабря 2011 пользователем vit
Urbanus Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 то он однозначно будет подкаблучником, все мужчины подкаблучники, просто некоторые не могут и не хотят признаться в этом сами себе Может вам просто попадались одни подкаблучники и вы теперь о всех мужчинах такого мнения? На самом деле люди разные бывают: есть хорошие женщины, есть хорошие мужчины, которые уважают своих женщин. Но есть, и среди мужчин и среди женщин мягко сказать "плохие". Все зависит от человека, и как уже было сказано выше, от воспитания. К слову, и среди мужчин, которые воспитывались в неполноценных семьях, есть ответсвенные мужья!
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 А чтобы вам было немножко легче, то я скажу вам, что я тоже из такой, как это принято говорить, неполной семьи. Вернее, до определенного этапа она была полной, наиполнейшей, образцом для подражания так скажем, где-то до 13 моих годков, а потом - бац! И все.... искалеченные свои судьбы все участники семейного тандема ощущают на себе до сих пор. Так что, я знаю, о чем я говорю и опираясь не на чужой пример, а исходя из опыта на собственной своей шкуре.. Уфф, прям от сердца отлегло. Я-то подумала что нас тут несколько уродов всего. Представила свое одинокое будущее в трущобах гетто для "отдельной категории" и пр. прелести жЫзни. Ну, славабо, меня настолько сильно не калечило, чтоб штампики ставить на живых людей.
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 К слову, и среди мужчин, которые воспитывались в неполноценных семьях, есть ответсвенные мужья! А тут вона кричат, что дочек своих за таких малчегоф не отдадут. И ваще, дети из неполных семей (почему-то пишут "не полноценных") - потенциальные моральные уроды. Вот как считаете?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Ну, славабо, меня настолько сильно не калечило, чтоб штампики ставить на живых людей. Пэт! Неее...ну ты точно хочешь обидеть)))
АНЕКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Моно-Лизо, вы так сильно мне напоминаете одну форумчанку. Бывшую уже.
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 прям от сердца отлегло. то то я вижу знакомый почерк. тут и резкая смена настороения, от агрессии и хамства до любви сестринской, и авторитарность в высказываниях, и огромная эгоцентричность , о себе любимой - "из неполной семьи", а я - "из неполноценной". чуете разницу. мда, ваша мама тоже видать сильно занята была.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 потенциальные моральные уроды. Вот как считаете? вот точно обидела. Пойду плакать. Я- урод.....аааа
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Бывшую уже.в смысле отправленную в "баню" навеки вечные? :smoke:
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Прикольно, что мужскую половину больше зацепило пост Яны о подкаблучниках...наличие ..эээ... из неполноценных семей, каким-то образом вылезших в общество, их не напрягает))))
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 вот точно обидела. Пойду плакать. Я- урод.....аааа урод ты милый, урод. кста, делаю тебе предложение руки и сердца. ты урод, я урод. идеальная пара.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 мда, ваша мама тоже видать сильно занята была. хм....а вдруг там только папа был? как с такими быть? У меня дед воспитал ТРЕХ приемных детей. Два пацана и девочку. Один. До 15 лет самого младшего. Потом женился на моей бабушке у которой тоже была одна дочь. И пусть кто нибудь сейчас назовет этих людей нехорошим словом. Только попробует.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 ты урод, я урод. идеальная пара.минус +минус=+ подавайте заявление через е-правительство ))
Борисович Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Представила свое одинокое будущее в трущобах гетто для "отдельной категории" полно те Вам-одинокое. одинокое, как нам тут уже поведали, это когда ОДИН. а нас в гетто вона скока Вы, Балалайка, Вит, меня плюсуйте, Lepeastok тоже согласна в гетто неполноценных пойти...нефиговый геттинский ПФчик складывается. пусть полноценные нам завидуют, подглядывая из-за забора... Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Борисович
АНЕКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 в смысле отправленную в "баню" навеки вечные? Да. да, да. У нее еще по тексту было куууууча смайлов. Сейчас, смайлов нет, но "стиль" отсался.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 мда, ваша мама тоже видать сильно занята была. Вы кажется тут сами кинули призыв не трогать наших мам, так будьте уже сами в этом и последовательны!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Сейчас, смайлов нет, но "стиль" отсался.АНЕКА,надеюсь,что вы не ошиблись))))
Катя К Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Да. да, да. У нее еще по тексту было куууууча смайлов. Сейчас, смайлов нет, но "стиль" отсался. ой! это чье имя нельзя произностить тут, а то...????? ужос! Думаю, что ошиблась ты, все таки! МоноЛиза вон в юр темах пишет, а .... только с Лел ругалась))))
АНЕКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 а нас в гетто вона скока Вы, Балалайка, Вит, меня плюсуйте...нефиговый геттинский ПФчик складывается. пусть полноценные нам завидуют, подглядывая из-за забора... я с вами!! ибо, неполноценна, да еще и одна сына ращу. ваще, полный, изгой!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 полно те Вам-одинокое. одинокое, как нам тут уже поведали, это когда ОДИН. а нас в гетто вона скока Вы, Балалайка, Вит, меня плюсуйте, Lepeastok тоже согласна в гетто неполноценных пойти...нефиговый геттинский ПФчик складывается. пусть полноценные нам завидуют, подглядывая из-за забора... Вот чуял я в вас родственную душу))))) Осталось теперь собраться\нажраться и все сие безобразие заснять и выложить на общее обозрение. Пусть завидуют. Кстати вот с той фотки где мы вдвоем могу начать)))
Urbanus Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 А тут вона кричат, что дочек своих за таких малчегоф не отдадут. И ваще, дети из неполных семей (почему-то пишут "не полноценных") - потенциальные моральные уроды. Вот как считаете? Дети из неполноценных семей, такие же дети как из полноценных. Нельзя осуждать, избегать и т.д. таких людей - это неправильно. Жизнь ведь штука такая - не знаешь что завтра будет, вдруг разведешься (никому такого не желаю), а у тебя дети есть. Разве будет справедливо, если к твоим детям его сверстники будут относиться как к какому-то уроду? Нехорошо это
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Да. да, да. У нее еще по тексту было куууууча смайлов. Сейчас, смайлов нет, но "стиль" отсался. я бы еще 1 буковку добавила.
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 полно те Вам-одинокое. одинокое, как нам тут уже поведали, это когда ОДИН. а нас в гетто вона скока Вы, Балалайка, Вит, меня плюсуйте, Lepeastok тоже согласна в гетто неполноценных пойти...нефиговый геттинский ПФчик складывается. пусть полноценные нам завидуют, подглядывая из-за забора... Ага...меня не забудьте! а наличие трех жен (и все официальные) у одного папы это неполноценность или переполнение?)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 ой! это чье имя нельзя произностить тут, а то...????? ужос! а .... только с Лел ругалась)))) еще про вилку не забывайте))))
Рекомендуемые сообщения