Nadezhda Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 такой вопрос: могу ли я со своих пенсионных отчислений перечислить на счет пенсионных отчислений моей матери,, для того чтобы она ежемесячно получала большую сумму пенсии, так как на момент достижения пенсионного возраста (через полгода) у нее накопится маленькая сумма и соответственно пенсию она будет получать минимальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 такой вопрос: могу ли я со своих пенсионных отчислений перечислить на счет пенсионных отчислений моей матери,, для того чтобы она ежемесячно получала большую сумму пенсии, так как на момент достижения пенсионного возраста (через полгода) у нее накопится маленькая сумма и соответственно пенсию она будет получать минимальную ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 Nadezhda К сожалению, такие манипуляции не возможны. Вкладчик получает права на выплату своих пенсионных отчислений только после наступления пенсионного возраста, а до этих пор вы имеете право только переводить свои взносы из фонда в фонд и только исключительно на свое имя, и более ничего. соответственно пенсию она будет получать минимальную Пенсию начисляют исходя из среднего заработка самого вкладчика, с которого отчисляются пенс.взносы, поэтому никакие другие благотворительные и спонсорские перечисления на размер пенсии повлиять не могут. Только то, что сам заработал, с того и посчитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Nadezhda К сожалению, такие манипуляции не возможны. Вкладчик получает права на выплату своих пенсионных отчислений только после наступления пенсионного возраста, а до этих пор вы имеете право только переводить свои взносы из фонда в фонд и только исключительно на свое имя, и более ничего. Пенсию начисляют исходя из среднего заработка самого вкладчика, с которого отчисляются пенс.взносы, поэтому никакие другие благотворительные и спонсорские перечисления на размер пенсии повлиять не могут. Только то, что сам заработал, с того и посчитают. спасибо, получается тут никакого выхода нет? а Вы не знаете по какой формуле рассчитать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Размер среднемесячного дохода устанавливается соответственно доходу, с которого осуществлялись обязательные пенсионные взносы в накопительные пенсионные фонды. Доход для исчисления пенсионных выплат за 3 года работы определяется путем деления общей суммы дохода за 36 календарных месяцев работы подряд на тридцать шесть и не может превышать суммы 39-ти кратного месячного расчетного показателя, устанавливаемого законом о республиканском бюджете на соответствующий год. Размер пенсионных выплат за каждый полный отработанный год до 1 января 1998 года сверх требуемого трудового стажа увеличивается на 1 процент, но не более 75 процентов от дохода, учитываемого для исчисления пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения