Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Госсссподи! Достали уже мечущиеся взад-вперед мужики!

???

Что делать если ты счастлив в браке, все хорошо, но влюбился в другую девушку? Вопрос может и глупый, но все же? И из семьи уходить не хочется и расстоваться с другой тоже. Обманывать как то не хорошо, все равно рано или поздо вылезет наружу. wacko.gif Короче Пятничная тема biggrin.gif

Человек, я имею в виду человек разумный, живет не подчиняясь своим чувствам и эмоциям, а подчиняя их себе. Речь идет не об отказе от чувств, без них жизнь ужасна и невыносима, а об управлении ими.

Попробуйте, и вы поймете, как это здорово, каждый раз влюбляться в свою жену, с которой столько прожито и пережито, причем каждый раз по-новому.

И вообще, жить, руководя своими чувствами и эмоциями, "быть счастливым, когда хочется этого" - намного интереснее.

ПС. Поскольку тема все равно пятничная, может подойдет чёнить:

СЕМЬЯ ОТ БОГА НАМ ДАНА,

ЗАМЕНА СЧАСТИЮ ОНА

Женщиной славно от века

все, чем прекрасна семья;

женщина – друг человека

даже, когда он свинья.

Тюремщик дельный и толковый,

жизнь запирает нас надолго,

смыкая мягкие оковы

любви, привычности и долга.

Семья – театр, где не случайно

у всех народов и времен

вход облегченный чрезвычайно

а выход сильно затруднен.

Чтобы не дать угаснуть роду,

нам Богом послана жена,

а в баб чужих по ложке меду

вливает хитрый сатана.

Детьми к семье пригвождены,

мы бережем покой супруги;

ничто не стоит слез жены,

кроме объятия подруги.

Мое счастливое лицо

не разболтает ничего;

на пальце я ношу кольцо,

а шеей – чувствую его.

Разбуженный светом, ожившим в окне,

я вновь натянул одеяло;

я прерванный сон об измене жене

хотел досмотреть до финала.

И. Губерман

Опубликовано

Также нужно смотреть на моральные качества потенциальной любовницы - согласна ли она эту роль (многие согласны) и не будет ли в дальнейшем качать права и портить жизнь (некоторые дамочки вполне способны на это).

если от этой связи будет ребенок то 99% качать права будет

Если все необходимые условия наличесвуют - то пожалуйста.

Демократичная ты, Лел.

Опубликовано

Применительно к это ситуации, ИМХО, ДА. Тем, более "живому близкому человеку" будет втройне больнее, если он узнает, что его (ее) обманывали столько времени.

Ну я не считаю лучшим качеством порядочного человека (мужчины в данном случае) садисткое бинарное видение их правды. Эти правдолюбцы очень любят сообщать эту самую правду и открывать глаза окружающим: жене - на то, что она пожирнела в последнее время, ребенку - что он тупица и не понимает элементарных вещей, другу - что он неудачник и т.д. Так что мужчина, сообщающий своей жене об его интрижках, уважения не вызывает. Ведь жена "должна узнать" правду во что бы ни стало! :sarcasm:

Опубликовано

Ну я не считаю лучшим качеством порядочного человека (мужчины в данном случае) садисткое бинарное видение их правды. Эти правдолюбцы очень любят сообщать эту самую правду и открывать глаза окружающим:

А я не считаю лучшим качеством ставить второсортную любовницу, ша**ву, иными словами, выше жены. :sarcasm:

жене - на то, что она пожирнела в последнее время, ребенку - что он тупица и не понимает элементарных вещей, другу - что он неудачник и т.д.

Ну ребенка ругать только для того чтобы оскорбить никто не будет. А жена всегда любима в любой комплекции. Насчет друга вообще не понял...

Так что мужчина, сообщающий своей жене об его интрижках, уважения не вызывает. Ведь жена "должна узнать" правду во что бы ни стало! :drazn:

Не перегибайте, речь идет о взвешенном, единовременном решении разойтись. И сделать это надо перед первым разом и уйти. Естественно, что тот кто после каждой ночлежки у любовницы будет возвращаться домой и все говорить жене, по сути дебил и садист.

Опубликовано

А почему меж двух огней сразу? :drazn:

Любовница токалкой может быть, а жена - она байбище, первая.

И семья сохранена, и токал пристроена, ну и мужик доволен :sarcasm:

Опубликовано

А почему меж двух огней сразу? :drazn:

Любовница токалкой может быть, а жена - она байбище, первая.

И семья сохранена, и токал пристроена, ну и мужик доволен :sarcasm:

Это у нас, зёма все куда надо пристроены и токал и байбище и қуда, и қайын-ага

А тут немого другой видать ситуэйшн))

Опубликовано

ТС, наживёте сее гемор))

Эт пока жына не в курсе Вы король и бог - то ли к той пойти, то ли с этой остаться. Любовь, морковь и прочие мексиканские страсти.

А после - дай бог семью сохранить.

Да и когда дама сердца надоест тож дай бог ноги унести.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования