Burubek Опубликовано 13 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2018 1 час назад, Гость Модр сказал: Как можно доказать отцовство и подать на алименты гражданина оае . Есть совместный ребёнок но он не как не помогает и не признает Нужно подавать иск в ОАЭ. Цитата
Гость Ирина Фокина Опубликовано 30 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2019 Здравствуйте я жила с гражданским мужем 6 лет он сыа усыновлял так как я родила в17 лет сейчас я живу с законым мужем и хачу подать на алименты на первого гражданского как это сделать если я не знаю даже его место нахождения Цитата
Андреич Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 Подавайте заявление по своему месту жительства, в нем укажите, что местонахождение первого не знаете. Цитата
Гость Аль Опубликовано 30 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Я гражданка рф, родила от гражданина кз. В графе отец прочерк, хочу подать на алименты, как правильно это сделать, если живу в России, а отец в Казахстане? Цитата
Рекомендуемые сообщения