Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 забейте! ...балкон соседки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Почему вы решили, что Котя каждый день ест пельмени? Включите логику. он их пьет? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 отнеситесь к этому философски! забейте! как вариант можно на него самой пописать, Муся же уже пописала)))) после этого соседка сама откажется от балкона в пользу Муси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 он их пьет? Поглощает путем фагоцитоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Вот же народ, ему конкретные вопросы задают, а они всё от темы уходят. У Лидочки то проблема намечается в связи с этим: И в связи с этим у меня вопрос, если я начну работать в сентябре это не будет нарушением законодательства? Ведь нигде в законодательстве не написано, что после окончания университета ты можешь не сразу пойти работать? Не написано! А значить налицо будет нарушение законодательства. И будет вскоре Лидочка сидеть за это в тёмной камере и смотреть в окно в клеточку. Лида, мой Вам совет, отдыхи с Котей до добра Вас не доведут, как получите диплом - сразу на работу, знаю, что философы нужны одной больнице на Каблукова. Как устроитесь туда - не забудьте слова благодарности оставить в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Вчера посмотрел сюжет как девушка "невадеквате" по улицам Актобе бегала... И тут проблема людям, которые хотели помочь в виде пинков из стороны в сторону разным службам. Пипец скоро звонки будут платными и в режиме ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Имхуется мне, что это наша Катерина-свет-Сергеевна-ибн-Курникова развлекается)))Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Имхуется мне, что это наша Катерина-свет-Сергеевна-ибн-Курникова развлекается)))Могу ошибаться. декрет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Мне кажется, что Новокайн балдеет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Мне кажется, что Новокайн балдеет. :) а у него-то что? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) а у него-то что? мож просто отпуск =) ток заметил: =) Була, вы милый и добрый. спасиб :biggrin: Изменено 4 Мая 2012 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) А Котя и Муся это не одно и тоже?Я почему то всегда так думала Я вообще своим глазам не верю. Изменено 4 Мая 2012 пользователем Настасья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Вы, я так понимаю, не юрист? Нет, конечно, я лепщица пельменей и варщица гречки. А можно еще предположение, Котя - муж Муси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Нет, конечно, я лепщица пельменей и варщица гречки. А можно еще предположение, Котя - муж Муси? И сыпальщица соли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 О! Лидочка! У меня почти такая же проблема! Тоже Котя и тоже Муся! Котя остался у меня ночевать, втайне от жены, а Муся залезла к нам в кровать и прошептала громким басом слово мяу в ухо Коти. Котя спал! Он проснулся, набил Мусю, а Муся, от шока, написала в ушко Коте, когда он опять заснул! Теперь Котя хочет подать в суд на Мусю, за то, что в ухе булькает. Вопрос: могу я, как законный представитель Муси, подать в суд на Котю, за моральный ущерб, который он причинил Муси, когда ее набил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 А Котя и Муся это не одно и тоже?Я почему то всегда так думала Я вообще своим глазам не верю.напомнило... - Попросите Мизандали. - Вас... - Знакомься! - Узнал бы? - Похож! - Я сразу! Смотрю стоит, чай пьет. Как током ударило! Живой Васо! Живой, только постарел. - Котэ. - Что Котэ? - Отца Котэ звали. - Нет, твоего отца звали Васо, понимаешь, Василий. - Константином. - Сынок, ты не путай. Мы с твоим отцом 3 года в одном танке, а ты мне рассказываешь... - Он в пехоте был... Извините... - Молодой человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Катерина Сергеевна Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2012 Имхуется мне, что это наша Катерина-свет-Сергеевна-ибн-Курникова развлекается)))Могу ошибаться. Она бы поразвлекалась, может быть, если бы ее один, как бы помягче сказать, один модератор с нестандартным мышлением, по айпи, не забанил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) ну всёёёёё, теперь Тартила будет вспоминать/стенать ВСЮЮЮЮЮ оставшуюся жизнь, везде и ВСЕМ з.ы. может мне как старой вешалке тож можно?! попросить оставить автограф официально (а то как-то не очень, втихую поставили, а прилюдно кишка тонка отметиться), я на маёвку (пасматрю как там варят... и в чём, и как солят, для наглядности сфотаю), приеду если не чё не поменяется, ЕЩЕ покляньчу Изменено 6 Мая 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zvezda Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2012 ....... мы едем в июле в жаркие страны А зачем ехать в жаркие страны в июле? Для сравнения что ли? Приезжайте лучше в Шымкент! ..... если я начну работать в сентябре это не будет нарушением законодательства? Начните работать на следующий же день после получения диплома! Немесе, как говорят в Шымкенте - диплом күйіп кетеді! Сколько варить пельмени? Следуйте советам форумчан, уважаемая! Или читайте упаковку от пельменей! ЗЫ: Веселая темка получилась! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2012 как это Котя до сих пор не сбежал от каждодневных пельменей вот вот во избежании кривотолков выкладываю пошаговую схему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2012 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2012 кастрюля должна быть такой, эт я точно подсмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2012 и вот чаго еще, ну что б для полного счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Яло, это красотаааааа и вкуснотаааааааа? и кто эту красоту делает? дашь на выходные? то то я тебе звонила, а ты трубку не брала!!!!!!! отдыхала значить :))) Изменено 7 Мая 2012 пользователем Tsukiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Заратустра Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Котя мне сказал. В приготовлении пельменей главное чтобы они были неразмороженные и бросать их следует в кипящую воду. Варка пельменей потерпела, свое фиаско. А кто виноват? В схеме пельменей НЕТ! Одни цифры и килобайты. Котя открыл мне фотки. Но на них тоже нет пельменей. В универе учитель философии говорил, если вам что-то не дает покоя, заставляйте свой ум судорожно искать сокровенный смысл. А Котя сказал, будешь много думать, заболит голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения