Александер Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Эт можно узнать какие? Я так просто для общей эрудиции... Да пожалуйста: 1. Импотенция 2. Инфекционное заболевание полового органа 3. Не-е-е, я столько не выпью 4. Половой акт уже был 10 минут назад... с другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 А причину отказа вы не пробовали у него узнать, ибо их может быть только четыре!)))) у него была одна причина)))))) а какие это четыре? тьфу на мою дурную фантазию)) ))))))))))))))))))) и на мою)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Да пожалуйста: 1. Импотенция 2. Инфекционное заболевание полового органа 3. Не-е-е, я столько не выпью 4. Половой акт уже был 10 минут назад... с другой) )))))))))))))))))) о нет, ни одна из них)))))))))))))))))))) слава Богу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 ну и ну. цинизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) )))))))))))))))))) о нет, ни одна из них)))))))))))))))))))) слава Богу))))))))))) это вам так кажет, в реальности была именно одна из вышеперечисленных )))) а вам парняга наверное про любофф, зачесал? типа не могу с тобой ибо люблю другую?))) и вы повелись)? я вам точно говорю одна из вышеперечисленных!!!)))))))) да, кстати есть еще и пятая, последняя - нетрадиционная ориентация. ))))) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Александер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 слебенький какой-то 4-ый пункт:) десять минут многовато:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 ну и ну. цинизм Мирра, открою тайну исключительно для Вас!:) Данная тема мною была задумана изначально с одной целью - посмотреть реакцию форума на данное явление и отдельных его представителей! А действия мои направлены исключительно для подогрева участников дискуссии!:) Сам не изменял и не собираюсь этого делать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Так это что получается, Люкс, вы все это затеяли из спортивного интереса?Вродь не пятница еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) По секрету всему свету))) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Сам не изменял и не собираюсь этого делать!:) На это есть следующие тысячелетние народные наблюдния: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" "Утро вечера мудренее"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) это вам так кажет, в реальности была именно одна из вышеперечисленных )))) а вам парняга наверное про любофф, зачесал? типа не могу с тобой ибо люблю другую?))) и вы повелись)? я вам точно говорю одна из вышеперечисленных!!!)))))))) да, кстати есть еще и пятая, последняя - нетрадиционная ориентация. ))))) нет, там правда была другая причина, посерьезнее))))))) и хочется, и колется))))) Сам не изменял и не собираюсь этого делать!:) ох ты ж бл....))))))))))))) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 а если сама замужняя? а вот когда я замуж выйду, то - ни-ни))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 а вот когда я замуж выйду, то - ни-ни))))))))))))))))))))) А если мужик в которого вы полюбите только девственицу в жены захочет взять, тогда что? на хирургический стол?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 На это есть следующие тысячелетние народные наблюдния: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" "Утро вечера мудренее"))))) :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Так это что получается, Люкс, вы все это затеяли из спортивного интереса?Вродь не пятница еще ну типа того:) По секрету всему свету))) ну блин как-то несекретно получилось)) "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" а почему бы и нет:) ох ты ж бл....))))))))))))) -я? -ин? -яха-муха?:) и при чем тут я?)) это оферта?:) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Мирра, открою тайну исключительно для Вас!:) ну я поняла. это демагогия к той теме, где типа женщина мучается дихотомией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 измена становится изменой тогда, когда про нее узнал тот человек, который не должен был узнать, а если так и не узнал, то это так, расслабуха )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 к той теме, где типа женщина мучается дихотомией к какой теме? я что-то упустила? дайте плиз или ссылку или название :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 измена становится изменой тогда, когда про нее узнал тот человек, который не должен был узнать, а если так и не узнал, то это так, расслабуха )))))))))) Самая приемлемая позиция в этой теме! )))))))))))))))))))))))))))))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 к какой теме? я что-то упустила? дайте плиз или ссылку или название неееееет! (прошу прощения) эгоистично хочу чтобы она ушла в анналы истории подвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 неееееет! (прошу прощения) эгоистично хочу чтобы она ушла в анналы истории подвала Не принимайте все так близко к сердцу, 99% приколы участников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 А если мужик в которого вы полюбите только девственицу в жены захочет взять, тогда что? на хирургический стол?)))) а вам...известны мои анатомические...ээээ......свойства или как их там называют)))))) слово забыла))))))))))) нет, я думаю, я не полюблю такого мужика)))))))))))))) измена становится изменой тогда, когда про нее узнал тот человек, который не должен был узнать, а если так и не узнал, то это так, расслабуха )))))))))) согласна ??? :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Не принимайте все так близко к сердцу, 99% приколы участников! Вы знаете участника, котрый воспользовался моим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Пральна это оферта? :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения