Rusik 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2012 Добрый день! Поиск ничего не дал и похожих тем не нашёл сорри если что. Ситуация такая: подходит срок окончания действия паспорта, человек живёт за пределами РК в стране, посольство которой находится в Москве (Новая Зеландия). Возможно ли поменять паспорт который истекает не заезжая в РК? Например по доверенности я приду в ЦОН с фотографией на руках этого человека? Понятно что и действующая виза стоит в старом паспорте. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarin-A 22 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Что-то непонятно. Гражданин какой страны? Зачем идти в посольство Новой Зеландии в Москве? Если гражданин РК, то нужно обратиться в ближайшее консульство РК в Сингапуре: 1 Kim Seng Promenade #09-04/05 Great World City, East Office Tower Singapore 237994 +65 6536 6100 +65 6438 8990 office@kazakhstan.org.sg По доверенности паспорт не оформляется, только лично, там фотографируют. Изменено 30 Мая 2012 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2012 Спасибо! Про посольство НЗ в Москве это я так для подрбностей указал после получения нового паспорта получать снова визу же там же? Гражданин да, КЗ, постоянно живёт в НЗ. Паспорт истекает в январе 2014 года. Получается с НЗ ехать в Сингапур для получения паспорта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarin-A 22 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2012 Есть контакты, позвоните, уточните. Все ж дешевле, чем в КЗ. тем более время еще есть. Я не знаю, какие правила у НЗ. Уточните в МИДе в НЗ, можно ли продлить визу без выезда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения