Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 Вот уже в которой теме прошу уважаемого Ежика-Колючего про природу рассказать, которой прям точно предусмотрено, что кому положено, женщинам, мужчинам. Но не могу ответа получить. Все инстинкты какие-то. Да и от птиц, оказывается, не отличаемся. Хорошо еще, что не от скорпионов, у которых отношения сами знаете чем кончаются)). Уважаемй Гость_ ну не видил я Ваши вопросы))). про скорпионов не знаю, хотя сам скорпион. Ну вот самка богомола съедает своего партнера, вот сука))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 самка богомола съедает своего партнера, вот сука))). да в этой ситуации не совсем все понятно. Вроде самка богомола вначале первое определение из 121 поста Патриотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 да в этой ситуации не совсем все понятно. Вроде самка богомола вначале первое определение из 121 поста Патриотки Не понял. Самка богомола это такае насекое которая посли секса съедает богомола. Даже с моим больным воображением трудно представить, чтобы Патриотка съела своего мужа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 Не понял. Самка богомола это такае насекое которая посли секса съедает богомола. Даже с моим больным воображением трудно представить, чтобы Патриотка съела своего мужа))) при чем здесь Патриотка в Вашем воображении? Я имела в виду ее пост. Богомолов видела и знаю, что они относятся к отряду тараканообразных. Было: "дала - бл..дь, не дала - с...ка", а Вы сказали на нее "с...ка", но если секс все-таки был, то она должна быть первое из "дала - бл..дь, не дала - с...ка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 при чем здесь Патриотка в Вашем воображении? Не советую пытаться понять:-) я уже давно не пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 при чем здесь Патриотка в Вашем воображении? Я имела в виду ее пост. Богомолов видела и знаю, что они относятся к отряду тараканообразных. Было: "дала - бл..дь, не дала - с...ка", а Вы сказали на нее "с...ка", но если секс все-таки был, то она должна быть первое из "дала - бл..дь, не дала - с...ка" Как все сложно с этими тараканами))) Не советую пытаться понять:-) я уже давно не пытаюсь. правильно, нах это понимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Вспомнила одну легенду и появилась какая-то странная тоска... В пересказе... Кельтские отряды воинов в сравнении с римскими были значительно малочисленнее. Но когда воины-кельты видели возле своих жилищ женщин с распущенными волосами, то силы их удесятирялись. И небольшие кельтские отряды побеждали римских легионеров. О чем мы вообще говорим??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Кельтские отряды воинов в сравнении с римскими были значительно малочисленнее. Но когда воины-кельты видели возле своих жилищ женщин с распущенными волосами, то силы их удесятирялись. И небольшие кельтские отряды побеждали римских легионеров. этож где надо волосы распустить, чтобы силы удесятерились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Кельтские отряды воинов в сравнении с римскими были значительно малочисленнее. Но когда воины-кельты видели возле своих жилищ женщин с распущенными волосами, то силы их удесятирялись. И небольшие кельтские отряды побеждали римских легионеров. В те времена распустить волосы означало готовность к сексу. Видимо кельтские женщины завидев мужественные профили легионеров, так и намекали своим мужчинам о последствиях капитуляции :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 Мальчишки вы мальчишки! распущенные волосы - это женственность, слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения