LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 nakonec-to foto. Sorry za shrift, ne mogu pomenyat. vot foto . Domika u ozera - 2 etaj - zhylye komnaty Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Здорово! А на этот берег ехать дольше, да? И от Алматы и от аэропорта тамчи интересует. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 eto 3 komnatnaya kvartira v poselke Kadji-Say v centre. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) domik nahoditsya v sele Ton - eto mejdu selom Bokonbaevo i Kadji-Say, esli smotret' na karte to naprotiv Cholpon-aty. iz Almaty rasstoyanie chut' bolshe chem do Cholpon aty na 30-40 km mojet. ot Tamchi nado delat' polukrug cherez Balykchy. K nam luchshe na mashinah cherez Kegen' ehat' Изменено 27 Июня 2012 пользователем LegallyBrunet Цитата
Лел Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 А неплохо бы подгадать сроки и встретиться с форумчанами на Иссык-Куле - устроить ПФ! У меня из друзей никто на Иссык-Куль не желает ехать (холодно видите ли им там и совок), а я бы съездила... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 А мне домик Брюнетки очень понравился! Сейчас у меня состояние такое, что как раз туда надо, кажется там тишина, покой и релакс. С террасы наверняка шикарный вид, только медитировать Цитата
Anhen Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 А неплохо бы подгадать сроки и встретиться с форумчанами на Иссык-Куле - устроить ПФ! Тоже хочу:) Настька у меня на полтора месяца в Турцию уезжает, скучно будет дома одной. Может воспользуемся приглашением? А мне домик Брюнетки очень понравился! Домик кайфный! Хочу-хочу туда! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 нахожусь высоко в горах на жайлау, интернет худой((. а что имеется на жайлау? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 А неплохо бы подгадать сроки и встретиться с форумчанами на Иссык-Куле - устроить ПФ! У меня из друзей никто на Иссык-Куль не желает ехать (холодно видите ли им там и совок), а я бы съездила... Так я и хочу ПФ на ИК устроить. Приезжайте! Как теперь видите, на берегу можно классный ПФ с шашлычком, танцами и музыкой устроить. По поводу безопасности- беру ответственность на себя! Никто моих гостей и пальцем не тронет )) на крайний случай у отца вроде есть ружье ))) а что имеется на жайлау? Юрты, ТВ, кобыли, кони и тд Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 А мне домик Брюнетки очень понравился! Сейчас у меня состояние такое, что как раз туда надо, кажется там тишина, покой и релакс. С террасы наверняка шикарный вид, только медитировать Да, абсолютная тишина. если спать в зале, то утром шикарный восход и шум прибоя слышен. Цитата
Лел Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Тоже хочу:) Настька у меня на полтора месяца в Турцию уезжает, скучно будет дома одной. Может воспользуемся приглашением? Домик кайфный! Хочу-хочу туда! Может Только я преполагала, что мы поедем на Северный берег, так как это может быть удобнее? Имеется в виду - по размещению - домик на фото предназначен для семей, чем для одиночников. Две комнаты, я так поняла, а как жить-то? По поводу безопасности- беру ответственность на себя! Никто моих гостей и пальцем не тронет )) на крайний случай у отца вроде есть ружье ))) А что, преценденты могут быть? Шучу. В смысле, безопасность по умолчанию на Иссык-Куле существует, разве нет? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Лел, так одна форумчанка прилетит на этих вых-х в Чолпон ату и я к ней собираюсь приехать на северный берег. к дургим тоже могу приехать. Так что, думайте, где удобно, как и когда. Просто безопасность как всегда острый и сложный вопрос. И подумала особо отметить об этом. Изменено 27 Июня 2012 пользователем LegallyBrunet Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Помнится в прошлом году мы бурно этот вопрос обсуждали в одной из тем (или на ПФе?), осталось в памяти. Знакомые съездили на машине, говорят даже гайцы не цеплялись. Стало как раньше, даже немного лучше. Так что, можно у папы ружье не брать :-) Изменено 27 Июня 2012 пользователем Патриотка Цитата
Лел Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Просто безопасность как всегда острый и сложный вопрос. И подумала особо отметить об этом. Спасибо. Ну, давайте думать. Вопрос, к тем кто знает - самолет до куда летит? И где билеты приобретать? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Помнится в прошлом году мы бурно этот вопрос обсуждали в одной из тем (или на ПФе?), осталось в памяти. Знакомые съездили на машине, говорят даже гайцы не цеплялись. Стало как раньше, даже немного лучше. Так что, можно у папы ружье не брать :-) Да, конечно! Не бойтесь! На южном гайцев воообще нету! и потом в домике есть постоянная охрана. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Самолеты летают только до Тамчи. Это рядом с Чолпон атой. В Ч-ате много вариантов у частников на любоъ вкус и карман. Есть родственники, которые сдают там комнаты Цитата
Лел Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Да, конечно! Не бойтесь! На южном гайцев воообще нету! и потом в домике есть постоянная охрана. А власть-то хоть какая-нибудь присуствует? Мы вообще ездили на Иссык-Куль во все года, в которые там революции происходили - и все нормально было, наоборот лучше даже было: меньше народу - больше кислороду. Так что насчет этого я вообще не беспокоюсь. Ходить по ночам по злачным местам в пьяном виде и приставать к местным гопникам я не собираюсь - а только в этом случае вопрос безопастности стоит остро для кого-нибудь. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Власть есть и она тож своя)) . Девочкам, не семейным, рекомендую Каджи Сай. Там людей поболее будет, много русскоязычного населения. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 В рбщем решайте! Я свои варианты все выложила).кому как, когда и где удобно. Цитата
Mika Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Конечно это больше подходит для семейного отдыха и я сама не знаю как это все совместить. Можно и отдельно семьями приехать, как угодно. Все равно буду рада и с удовольствием встречу. а с дитенком можно? так хочется чтобы поплескался, позагорал)) Цитата
Катя К Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Лел, ты 29 не хочешь полететь на иссык куль? Цитата
Нуржан Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Вы же вроде на берегу. LegallyBrunet, а какая сейчас там температура воды? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 а с дитенком можно? так хочется чтобы поплескался, позагорал)) Конечно, даже нужно! Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Вы же вроде на берегу. LegallyBrunet, а какая сейчас там температура воды? Каждый день смотрят температуру в садках, сегодня +19С. Вроде тепло, учитывая что там очень глубоко. Стыдно признаться, я сама еще не купалась в этом году))). Вчера мои купались, сказали, что вода очень теплая. Вы же вроде на берегу. LegallyBrunet, а какая сейчас там температура воды? Каждый день смотрят температуру в садках, сегодня +19С. Вроде тепло, учитывая что там очень глубоко. Стыдно признаться, я сама еще не купалась в этом году))). Вчера мои купались, сказали, что вода очень теплая. Цитата
Нуржан Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Отличная температура. Не вроде, а в самом деле хорошо. Быть на берегу и не искупаться? О, уметь надо. Так не поздно же. Сейчас самое время нырнуть, позагорать и потом еще раз нырнуть. Опосля, на террасе съесть ужин ... Чота размечтался. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения