Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

domik nahoditsya v sele Ton - eto mejdu selom Bokonbaevo i Kadji-Say, esli smotret' na karte to naprotiv Cholpon-aty. iz Almaty rasstoyanie chut' bolshe chem do Cholpon aty na 30-40 km mojet. ot Tamchi nado delat' polukrug cherez Balykchy. K nam luchshe na mashinah cherez Kegen' ehat'

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

А неплохо бы подгадать сроки и встретиться с форумчанами на Иссык-Куле - устроить ПФ! У меня из друзей никто на Иссык-Куль не желает ехать (холодно видите ли им там и совок), а я бы съездила...

Опубликовано

А мне домик Брюнетки очень понравился! Сейчас у меня состояние такое, что как раз туда надо, кажется там тишина, покой и релакс. С террасы наверняка шикарный вид, только медитировать

Опубликовано

А неплохо бы подгадать сроки и встретиться с форумчанами на Иссык-Куле - устроить ПФ!

Тоже хочу:) Настька у меня на полтора месяца в Турцию уезжает, скучно будет дома одной. Может воспользуемся приглашением?

А мне домик Брюнетки очень понравился!

Домик кайфный! Хочу-хочу туда!

Опубликовано

А неплохо бы подгадать сроки и встретиться с форумчанами на Иссык-Куле - устроить ПФ! У меня из друзей никто на Иссык-Куль не желает ехать (холодно видите ли им там и совок), а я бы съездила...

Так я и хочу ПФ на ИК устроить. Приезжайте! Как теперь видите, на берегу можно классный ПФ с шашлычком, танцами и музыкой устроить.

По поводу безопасности- беру ответственность на себя! Никто моих гостей и пальцем не тронет )) на крайний случай у отца вроде есть ружье )))

а что имеется на жайлау?

Юрты, ТВ, кобыли, кони и тд

Опубликовано

А мне домик Брюнетки очень понравился! Сейчас у меня состояние такое, что как раз туда надо, кажется там тишина, покой и релакс. С террасы наверняка шикарный вид, только медитировать

Да, абсолютная тишина. если спать в зале, то утром шикарный восход и шум прибоя слышен.

Опубликовано

Тоже хочу:) Настька у меня на полтора месяца в Турцию уезжает, скучно будет дома одной. Может воспользуемся приглашением?

Домик кайфный! Хочу-хочу туда!

Может :rolleyes: Только я преполагала, что мы поедем на Северный берег, так как это может быть удобнее? Имеется в виду - по размещению - домик на фото предназначен для семей, чем для одиночников. Две комнаты, я так поняла, а как жить-то?

По поводу безопасности- беру ответственность на себя! Никто моих гостей и пальцем не тронет )) на крайний случай у отца вроде есть ружье )))

А что, преценденты могут быть? Шучу. В смысле, безопасность по умолчанию на Иссык-Куле существует, разве нет?

Опубликовано (изменено)

Лел, так одна форумчанка прилетит на этих вых-х в Чолпон ату и я к ней собираюсь приехать на северный берег. к дургим тоже могу приехать. Так что, думайте, где удобно, как и когда.

Просто безопасность как всегда острый и сложный вопрос. И подумала особо отметить об этом.

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано (изменено)

Помнится в прошлом году мы бурно этот вопрос обсуждали в одной из тем (или на ПФе?), осталось в памяти. Знакомые съездили на машине, говорят даже гайцы не цеплялись.

Стало как раньше, даже немного лучше. Так что, можно у папы ружье не брать :-)

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Просто безопасность как всегда острый и сложный вопрос. И подумала особо отметить об этом.

Спасибо.

Ну, давайте думать. Вопрос, к тем кто знает - самолет до куда летит? И где билеты приобретать?

Опубликовано

Помнится в прошлом году мы бурно этот вопрос обсуждали в одной из тем (или на ПФе?), осталось в памяти. Знакомые съездили на машине, говорят даже гайцы не цеплялись.

Стало как раньше, даже немного лучше. Так что, можно у папы ружье не брать :-)

Да, конечно! Не бойтесь! На южном гайцев воообще нету! и потом в домике есть постоянная охрана.

Опубликовано

Да, конечно! Не бойтесь! На южном гайцев воообще нету! и потом в домике есть постоянная охрана.

:rolleyes: А власть-то хоть какая-нибудь присуствует? :sarcasm:

Мы вообще ездили на Иссык-Куль во все года, в которые там революции происходили - и все нормально было, наоборот лучше даже было: меньше народу - больше кислороду. Так что насчет этого я вообще не беспокоюсь. Ходить по ночам по злачным местам в пьяном виде и приставать к местным гопникам я не собираюсь - а только в этом случае вопрос безопастности стоит остро для кого-нибудь.

Опубликовано

Конечно это больше подходит для семейного отдыха и я сама не знаю как это все совместить. Можно и отдельно семьями приехать, как угодно. Все равно буду рада и с удовольствием встречу.

а с дитенком можно? :shuffle:

так хочется чтобы поплескался, позагорал))

Опубликовано

Вы же вроде на берегу. LegallyBrunet, а какая сейчас там температура воды?

Каждый день смотрят температуру в садках, сегодня +19С. Вроде тепло, учитывая что там очень глубоко.

Стыдно признаться, я сама еще не купалась в этом году))). Вчера мои купались, сказали, что вода очень теплая.

Вы же вроде на берегу. LegallyBrunet, а какая сейчас там температура воды?

Каждый день смотрят температуру в садках, сегодня +19С. Вроде тепло, учитывая что там очень глубоко.

Стыдно признаться, я сама еще не купалась в этом году))). Вчера мои купались, сказали, что вода очень теплая.

Опубликовано

Отличная температура. Не вроде, а в самом деле хорошо.

Быть на берегу и не искупаться? О, уметь надо. Так не поздно же. Сейчас самое время нырнуть, позагорать и потом еще раз нырнуть. Опосля, на террасе съесть ужин ...

Чота размечтался. )