Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Интересно, Назира в Аты или в ИК?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Качмар! Никого не интересует отдых, одни работяги вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Ну что господа. Танцуйте! На следующий год будем через Кеген ездить. В этом году вряд ли откроют. Да сезон скоро закончится. Кыргызстан и Казахстан обсудят вопрос открытия пункта пропуска «Кеген» в Иссык-Кульской области http://www.zakon.kz/...jat-vopros.html есть чему радоваться! вчера вернулась только. забег с сумками через посты это ужас, плюс еще очереди . в следующий раз только на своей! но две недели на пляже - это кайффф :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Есть! Какова вместимость транспорта?))))) 6 взрослых могу усадить. 3 габаритных на отдельные сиденья, а худеньких 3-х на заднее. Только вот 1-сентября же...линейка у детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Только вот 1-сентября же...линейка у детей. Яяаассноо! Придеться организовывать самоввоз и самовывоз на ИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Ага, эта школа так мешает отдыхать :-) тоже пропустим в связи с линейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Лепесток! Отзовись!)) завтра буду на северном побережье, в Витязе. вы случайно не там?! как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 это была Брюнетка ))) чет глюкнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Ну чтож, дорогие граждане-уголовники, пришла пора темку освежить. Назира, как дела? Арлан небось уже бегает? Айгеримка тут? Родители и Дастик в Бишкеке? Кто за старшего на берегу? Аскарик? Жду не дождусь конца школы и прям в начале июня хочу к вам приехать и потом в течение лета наезжать. В Тамге есть дядя Коля - Пасечник, к нему еще заскочим за медом, но в августе. Цены советую приподнять)) Брат мой старший (не по крови , а по службе в ПВ и духу) собирается с женой и дочками с нами. Что касается погранслужбы РК - вопросы решает любые кроме наркоты и оружия)) Форумчане, начинайте готовиться, а то весь прошлый сезон собирались и пшик... Назира, убедительно прошу в личку скинуть предпочтения тети Зины, чтоб подарки в цвет были. Цена не имеет значения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Может закупите стройматериалы, а мы с пацанами по ходу отдыха топчанчики соберем ? Инструменты есть, сварщики есть, аппараты сварные тоже имеются. Имхо неплохо будет навесик с топчанами поставить напротив юрты вместо вагона? Вечерами там сиживать и кальянчик курить, прибой слушать, да на Иссык-Куль батюшку любоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Витальку помнишь? Как он насос за 3 минуты починил))) Мы ему предлагали остаться в Тоне и через год он бы подлодку собрал бы и возможно космический корабль, не зря же Архимедом кличут его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Форумчане, начинайте готовиться, а то весь прошлый сезон собирались и пшик... Слухай, у мене тут возможно отпуск в конце июня наклевывается (надеюсь дадут пару недель), еслиф я засобираюсь туда, как? Будешь гидом?) зы. кста, сварочным аппаратом реально умею пользоваться) Изменено 14 Марта 2013 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Что касается погранслужбы РК - вопросы решает любые кроме наркоты и оружия)) вопрос по теме, пограничный пропускной пункт Кегень, открывать не собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Слухай, у мене тут возможно отпуск в конце июня наклевывается (надеюсь дадут пару недель), еслиф я засобираюсь туда, как? Будешь гидом?) зы. кста, сварочным аппаратом реально умею пользоваться) Гидом буду , гадом буду если гидом не буду! Я к вам на Бухтарму дважды приезжал, Мишаня не даст соврать)) зацени места, брателло, не пожалеешь. Иссык-Куль действительно прекрасен, для понимающих людей.Дык вроде осенью открыли Кеген, ща узнаю поточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Из-за погодных условий КПП Кеген закрыт. в апреле откроется. Места там дивные. Вот не люблю я страну нашу, а землю нашу обожаю и другой не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Спасибо, а то Бишкек с очередями на таможне и лишними километрами уже надоел, да и природа по дороге через Каркару зачетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Иссык-Куль действительно прекрасен, для понимающих людей. Вот и хочу раз увидеть, чем сотни раз слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 ... Форумчане, начинайте готовиться, а то весь прошлый сезон собирались ...иииээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Да, не ходи сюда тетя , не нервируй мою психику. И Назире не советую связываться. Это я про два , мною удаленных тупых поста от яло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Да, не ходи сюда тетя , не нервируй мою психику. И Назире не советую связываться. Это я про два , мною удаленных тупых поста от яло. Тетю на кол. Продолжайте Николя, Вы так литературно вкусно описываете предстоящий отдых, что прям щас готовы купальники/плавки собрать в рюкзак и в путь))))). Постараемся вырваться в середине лета. Изменено 14 Марта 2013 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Спасибо на добром слове и хорошего тебе жениха. Хотя...кол на кол менять - только время терять)) Где же Назира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 А чего без подписи, дамочка? Раньше Вы использовали вполне раскрученный ник. Хотя, Вас и без него легко узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2013 Share Опубликовано 14 Марта 2013 · Скрыто _SoN_, 15 Марта 2013 - оффтоп Скрыто _SoN_, 15 Марта 2013 - оффтоп Уважаемый, та скорость, с которой вы удаляете мои сообщения, свидетельствует о том, что не всё так уж и чисто ну с этой... с вашей лузой :idea2: Ссылка на комментарий
Mika Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Хочу на Иссык-Куль, хочу на Иссык-Куль, хочу на Иссык-Куль! Лето без Иссык-Куля - не лето!))) как хорошо что возобновили эту тему, аж предвкушение лета проснулось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения