Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Разница между юристом - мужчиной и юристом-женщиной?

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Чё тут мериться? :spy: Женщина глупее. Как юрист особенно.

У суда вообще не женское лицо.

Глядя какая женщина, но средне статистическая действительно глупая, но это в силу природы т.к. у них отсутствует стратегическое мышление, природа такая)))) Женщина в силу природы не может быть умной, она может быть только мудрой и это тоже в силу природы. Мужчины ходили охотится и воевать, поэтому у них развивалось стратегическое мышление, а женщины сидели дома и думали как их там мужчины и поэтому они стали мудрыми)))

Я говорю о ср. статистических женщинах, есть исключения)))

Да, кто нибудь знает почему говорят, что девушка может быть или умной или красивой?

• Ответы 240
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всё время хотелось спросить Вас, Мишаня. И если это некорректный вопрос, то можно не отвечать. Вам полотенце на аватарке не мешает? Я в том смысле, что вдруг умище зазря только прикрывает? Извините, конечно, за такое дурацкое женское любопытство.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

))

Ёжик, хотите крови? Порежьте себе пальчик

думал добрая))), а тут кровь мою хотят пустить.

Я по телеку это слышал))).

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ

а я вот работала на такой должности, только называлась она не секретарь, и даже не референт-помощник, а намного солидней и сидели на таких должностях бывшие начальники чего-нибудь, а обязанности ... секретарские

"Миллионы девушек мечтают об этой должности!", но я не выдержала :biggrin3:

встречается и такое, что иная секретарша стока получает, что прям обзавидоваться можно))

это юрист получает меньше секретарши скорее.

Я тож хочу быть секретаршей или библиотекарем чтобы читать весь день.

Но секретарь из меня канеш так сее. На просьбу принести кофе отвечу сам налей не маленький. Особенно если книга интересная. И думаю на этом моя карьера секретаря закончится.

Изменено пользователем Ahmetova

отвечаю есть такие места, где секретари "чай-кофе-потанцуем" не работают. чесслово.

Изменено пользователем Мирра

отвечаю есть такие места, где секретари "чай-кофе-потанцуем" не работают. чесслово.

а зп нормальные?

Корпоративные что ли секретари? или мож ответ. секретари в министерствах?

Р.с. Поняла я о чом Вы. Там хорошо работать да.

Корпоративные что ли секретари? или мож ответ. секретари в министерствах?

Р.с. Поняла я о чом Вы. Там хорошо работать да.

ой, ну это уже заслуженный хорошо оплачиваемый отдых

Изменено пользователем Джинджер

Я когда то работала, мне нравилось. И кофе не напрягало. И щас бывает себе налью, и шефу заодно. Занесу, потрещим.

От меня просто ваще трудно кофе дождаться кому бы то ни было. Не то что работе, но и дома. Особенна если я чонить читаю.

Начитался тут вас. Теперь не могу понять, какой фактуры на работу секретаршу взять себе... :idea:

Тут же всё разложили. Накачанная, хоккеистка, ручищи, языки.

В общем если суммировать смысл высказываний женщин в этой теме юристы-мужчины - это занудливые ботаны-задроты, в которых сексуальности не больше чем у улитки. Короче говоря, большинство мужчин-юристов собственно говоря и мужчинами назвать трудно. По крайней мере я уловил такой рефрен.

Интересно, а женщины-юристы себя настоящими женщинами считают?

В общем если суммировать смысл высказываний женщин в этой теме юристы-мужчины - это занудливые ботаны-задроты, в которых сексуальности не больше чем у улитки.

Что-то лично я такого не прочитала здесь, то что юрист не может быть мужской или женской профессией автоматически не означает, что мужчины-юристы являются тем, чем ты написал.

Почти ко всем профессиям сейчас вообще трудно сейчас приложить именно гендерный смысл, кроме тех, где требуется физика, и то, не всегда.

Интересно, а женщины-юристы себя настоящими женщинами считают?

А что такое - настоящая женщина?

Так и думала, что такое уловят. Хотя именно от Вас не ожидала, Данияр.

Не большинство, вовсе нет, славабо. Иначе было б невозможно работать))

Просто уже сказано было, что профессия юриста зачастую подразумевает такие качества как буквоедство, занудливость и даже некоторую склочность. И все эти качества не назовешь канеш мужскими. Я собсно об этом говорила.

И, кста, те мальчики, у которых уровень амбиций достаточно высок, они просто перерастают должности директоров юрдепов и становятся запредами и т.д. Т.е. занимаются уже не только правовыми вопросами. Ну я канеш про инхаусов.

У девушек-инхаусов кста таких тенденций нет. Их, как правило, устраивает чисто юридическая работа.

Изменено пользователем Лел

У женщин-юристов более развита интуиция, что конечно, большой плюс в работе, но мешает эмоциональность, так как эмоции мешают адевкатно думать. У мужчин-юристов более развита логика, но и она иногда сильно подводит.

Много сказано о чертах характера. где то читал, что определены 137 черт характера. думаю, есть чисто мужские черты, женские и юнисекс.

Кста у любой профессии есть же и обратная сторона. Вот назвала я буквоедство, занудливость и склочность. А в идеале юрист это же внимательность к деталям, интеллект и напористость (ну, в отстаивании своей точки зрения, к примеру, т.е. умение убеждать). Вощим как посмотреть же.

Мы, как видите, в другую собсно сторону ушли. Сексуальность и её влияние на работу это ваще отдельная тема))