Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Разница между юристом - мужчиной и юристом-женщиной?

Рекомендуемые сообщения

Мдааа... Всё-таки странная работа "юрист". Превращает мужчин - в женщин, а женщин - в мужчин.

намекаешь что я раньше, до того как стал юристом, был женщиной-лесбиянкой? :)

Изменено пользователем Captain Ares

• Ответы 240
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

намекаешь что я раньше, до того как стал юристом, был женщиной-лесбиянкой? :)

Ага, а я суровым мачей.

Нерон, девушки на работе, те самые, которые образец логики и отсутствия лишних эмоций, дома такие няшки. Ну, если канеш есть желание сохранить семью и ума хватает не изображжать из себя шефа, когда ты дома. Это ж просто работа.

Вот зря вы так Лел)) есть тут у нас в суде (не буду говорить в каком) две дамы-судьи! я вам скажу это можно сказать эталон судейской сексуальности))) кроме шуток между прочим))

Так, наверное, оцениваются они не по этому признаку прежде всего? Потому что грустно и страшно, когда о СУДЬЕ будут судить (тавтология :rolleyes: ) только по принципу женственна/мужественн он или нет.

Рискуя навлечь гнев со всех сторон, все же предположу, что "женщина-юрист" понятие несколько алогичное, ибо эмоциональность редко хороший спутник рассудительности. Юрист всегда воин, а война не женское дело. Вы видели, что профессия делает с многими женщинами-судьями, прокурорами и т.д.? В них мало женственного и напротив много свойственного мужчинам.

я тоже таких знаю. Причем и вне работы. Нормальные женщины, домой, за плиту и утюг. И мужей не строят, ни-ни.

девушки на работе, те самые, которые образец логики и отсутствия лишних эмоций, дома такие няшки.

:druzja: знакома с такими и обожаю их (у некоторых отсутствует "домашняя" логика и от этого они еще няшней становятся)

Тогда пусть и мужчина-судья будет такой весь из себя мачо с сексуальным взглядом и мышцами - мужественным на процессах. :lol:

в мантии на голое тело..

в мантии на голое тело..

Не, можно без, примерно так:

Ну, а чо? Мужчинам можно пенять на неженственность (которое сводится зачастую всего лишь к отсутсвию каблуков) профессионалов, иногда и вообще классифицируя "неженские" профессии, ну так почему бы и женщинам то же самое не делать?

Ээх, много чего хотел сказать пока читал, но вот прочитал и вспомнить не могу что именно.

Видел руководителей-юристов, коллег-юристов и подчиненных-юристов, женщин и мужчин, с первыми работалось мне проще, не знаю почему.

К чему бы ни привел текущий разбор полетов, понял, что мне проще работать всё-таки с женщинами, а дружить с мужиками.

Понятно что у всех свои плюсы и минусы, как персональные, так и системные, тем не менее на аналогичный вопрос Данияра для себя я уже определился.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

:biggrin: А мне чота пофигу с кем дружить, и с кем работать. Как грица лишь бы человек хороший был)) В случае с работой, еще чтоб и специалист был канеш хороший))

Что б специалист хороший был это само собой, только вот в том то и дело, что не всегда все-равно кто он )) Специалист это понятно категория профессиональная, а вот характер, производный от пола, - психологическая. Так как нервы уже не совсем в идеальном состоянии, больше ориентируешься на психологическую совместимость, способность быстро выполнять порученные задания. Ну как-то так.

Ага, тока психологическая совместимость и быстрота тож особо от пола не зависят.

В целом да. Но СоН говорит конкретно о себе, а у него видимо склад характера, который позволяет ему легче находить общий язык с женщинами чем с мужчинами. Тоже за собой нечто подобное замечаю, кста, наверное мы с СоНом просто очаровательные подонги :) Как результат выше совместимость и быстрота именно с женщинами.

Нет, Ахметова, скорее тогда юнисексуалка )) Вот, Кэп понял о чем я, выше совместимость и быстрота с женщинами - залог успеха на работе )

одна беда: помощниц часто менять приходится - беременеют сволочи

У тебя - да, постоянно)) Мож не стоит так уж быстро налаживать контакт с сотрудницами?

а быстрота

Нет, Ахметова, скорее тогда юнисексуалка )) Вот, Кэп понял о чем я, выше совместимость и быстрота с женщинами - залог успеха на работе )

чо то я затупила. Быстрота с женщинами на работе в чем и совместимость выше чего?

Изменено пользователем Zarin-A

одна беда: помощниц часто менять приходится - беременеют сволочи

может подбирать не фертильного возраста помощниуц?

Изменено пользователем Мирра