Electrolux Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Люкс работал! сначала на работе. А потом дома работу работал! тока в половине двенадцатого ночи закончил все(( так что сорри всем! а ваще можно было бы сегодня ченить выпить-сЪесть)) Цитата
Була Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Доброе утро, всем! Рад знакомству с Лепесток. Мирре спасибо за тортик. Посидели весело. Рад был видеть всех. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Огромная благодарность прекрасным людям, с которыми вчера свела меня моя счастливая планида (ну и форум). После общения с вами летал просто. Мне не только в автобусе место не уступали (по причине их отсутствия в 2 часа), но даже и таксисты не останавливались - думали, наверное, - молодой, и так дойдет.))) Надеюсь на новые встречи. 2 Лепесток: счастливого пути! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Кто скомуниздил мой кусок торта забытый в спешке?))))))) Спасибо Гость_! Цитата
Notary Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Всем привет! Прекрасно вчера посидели, рада знакомству с Гостем, Лепестком и БалалАйкой))))))))) приятно было повидаться)))) Цитата
Мирра Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Спасибо Очень приятно было увидеть всех Рад был видеть всех. Взаимно! Очень приятные и веселые форумчане! тока в половине двенадцатого ночи закончил можно было и прийти Цитата
Мирра Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 После общения с вами летал просто. надо было мне с вами полететь, но поездка с Витом тоже сродни полету ))) Кто скомуниздил мой кусок торта забытый в спешке?))))))) Спасибо Гость_! Вроде он не при чем. Там, кажется ничего не соталось Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Да, прикольно посидели. Был рад знакомству. Время прошло незаметно. Мирра, спасибо за тортик от меня и супруги. Изменено 3 Августа 2012 пользователем *DOCTOR* Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 надо было мне с вами полететь, но поездка с Витом тоже сродни полету ))) да я же вроде медленно ехал....))) Мне надо идти в машину и искать тортик, забытый Лепестком? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Вроде он не при чем. Там, кажется ничего не соталось Та неее...Гостю спасибо за пожелание счаст.пути.)))) Ну сё...отгуляла я...поезд тронулся. Очень рада, что смогла вырваться на несколько дней в столицу. Пы.сы: Жутко соскучилась по Аты и по мужу. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 хорошо посидели. Мирра - спасибо за торт, вот что значит приличные южные дамы - с тортиком, с закуской пришли. я тортиком за поездку в уч.хоз рассчиталась. а если бы не Мирра.................... пс. Лепесток, ты это, давай еще приезжай. домой хочу :help: Цитата
Рекомендуемые сообщения