Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 35 тенге 100 грамм, выпученные глаза, жусть. думаете дорого? ну, я полагаю, мужчины угостят даму спиртом за свой счет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 думаете дорого? ну, я полагаю, мужчины угостят даму спиртом за свой счет )))) ой ну я прям вся растаяла от такой галантности, думаю печени потом это дорого обойдется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Капец цены заоблачные, но может за опт ( от трехлитровой банки и больше) дисконт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Есть пятизвездочный, для особых случаев храню два глотка. Приголосовывай в гости, остаканю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 думаете дорого? ну, я полагаю, мужчины угостят даму спиртом за свой счет )))) Жесть!!! Вообще, от души посмеялся в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Что смешного-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Конечно ходит! А ты не знал чтоли? Он каждый год, 1 сенятбря берет букетик сентябринок (цветы такие есть, еслиф кто не в курсе) и прется на линейку в свою бывшую школу, вспоминает молодость былую и пускает там слезу о бесцельно прожитых годах, учителя в умилении, младшие классы в шоке, старшие - в ах_е Да уж. Я думал, что его учителейй и директора школы расстреляли в 37-м за такого ученика, как Вовун, ан нет, коптят еще небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Может и я приеду . 3aHrep. Изменено 25 Августа 2012 пользователем HeBuHoBeH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Жесть!!! Вообще, от души посмеялся в этой теме. Что смешного-то? Да, а че смешного? Тут парни девушек угощают, а вы смеетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Может и я приеду . 3aHrep. Будем рады..)) если заупокойный ПФ все-таки состоится)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 вечером 31-го не смогу :( - только с утра ;) намекаете, что надо начать 29-го, а 31-го похмелиться и по норам? Нашли кому верить))) Он ещё расскажет, как я каждый год на последний звонок в школу прихожу и в решающий момент выскакиваю из кустов, бегу вдоль рядов учеников с выпученными глазами, отчаянно махая над головой огромным чугунным колокольчиком)) ага, в белоснежных гольфиках и с огромным красивым бантом думаю печени потом это дорого обойдется))))) да не, это ж лекарство, оно все из организма выводит, абсолютно все Что смешного-то? тож недоумеваю. когда речь идет о спирте - у нас никто не шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) ну так че будет или не будет?как типа выходные планировать? А то я все абсолютно все выведу у себя на родине))))) Изменено 27 Августа 2012 пользователем Анастасия Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Может посчитаем кто приедет на ПФ, давайте отмечаться. Я предварительно говорю что приеду, если ничего не поменяется. Будем рады..)) если заупокойный ПФ все-таки состоится)))))))))) СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Может посчитаем кто приедет на ПФ, давайте отмечаться. Я предварительно говорю что приеду, если ничего не поменяется. я смогу только забежать..наверное...смотря когда и во сколько.. смотрю, заглухает пфчик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Да не будет ПФчика :no: :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Может посчитаем кто приедет на ПФ, давайте отмечаться. Я предварительно говорю что приеду, если ничего не поменяется. когда приезжаешь? 29 или 31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А почему заупокойный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А почему заупокойный? В начале темы подробно разъясняли, типа конец ему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 В начале темы подробно разъясняли, типа конец ему.... на сорок дней и на годовшину будут ПФ устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 на сорок дней и на годовшину будут ПФ устраивать? скорее всего на десятую годовщину с такими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 to Cap на 31 собирался, но смотрю кворум не наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 кворум есть. приезжай. 31го в 19-17 будем пить. только еще не знаем где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 говорите место, и на чье имя откликается столик.Попробую быть очь хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 место Бирхана. а столик откликается на "а где тут пьют самые красивые?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) место Бирхана. а столик откликается на "а где тут пьют самые красивые?" :) ну блин, а мож все-таки 1-го? я 31-го ток выезжаю блин, и утром ток буду в городе..... так хотела увидеться.....увидеть точнее....))) Изменено 29 Августа 2012 пользователем Notaryус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения