Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это кому как посчастливится... :druzja: кто ге успел, тот там и прихватил каску :leb:

Как раз я должна быть в этих числах в Алмате....ну надеюсь примите гостя с Атырау? :leb:

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как раз я должна быть в этих числах в Алмате....ну надеюсь примите гостя с Атырау? :druzja:

конечно, будем рады видеть. :leb:

Опубликовано

Я тоже хочу, когда будет известно точнее.

в принципе все уже известно (см. первый пост темы). столики буду бронировать завтра-послезавтра. про опознавательные знаки на столиках расскажу на следующей неделе. скорее всего как обычно (если какая-нить интересная мысль не осенит за это время :druzja: ): табличка "www.zakon.kz" на столе.

Опубликовано

в принципе все уже известно (см. первый пост темы). столики буду бронировать завтра-послезавтра. про опознавательные знаки на столиках расскажу на следующей неделе. скорее всего как обычно (если какая-нить интересная мысль не осенит за это время :druzja: ): табличка "www.zakon.kz" на столе.

Золотая ты наша труженица!!!!)))))))) Прямо расцАловать хоца тебя, за твою идею)))))) :leb:

Опубликовано

Золотая ты наша труженица!!!!)))))))) Прямо расцАловать хоца тебя, за твою идею)))))) :druzja:

ну фсе..... засмущала...... :leb:

Опубликовано

:druzja: отличная идея! обязательно буду!

Если Ваш внешний вид :leb: будет соответствовать Вашему аватору :leb:

- то боюсь, что не получится :leb: , а впрочем .... :leb: на усмотрение организатора ПФ

:leb:

Опубликовано

Если Ваш внешний вид :druzja: будет соответствовать Вашему аватору :leb:

- то боюсь, что не получится :leb: , а впрочем .... :leb: на усмотрение организатора ПФ

:leb:

ну я как организатор ПФ считаю так - главное, чтобы было удобно. :leb:

Опубликовано

УРАААА!!!

А где каски выдают?

Специально для тебя, у меня лишняя есть! :druzja:

P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо. Все, пошел ловить закуску. :leb:

Опубликовано

:druzja:

Специально для тебя, у меня лишняя есть! :leb:

P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо. Все, пошел ловить закуску. :leb:

: :leb: Отличная идея! С удовольствием присоеденюсь к Вам! Тем более, я начинающий юрист, думаю будет о чем поговорить. Надеюсь, разговоры о работе не возбраняются?!

Опубликовано

:druzja:

: :leb: Отличная идея! С удовольствием присоеденюсь к Вам! Тем более, я начинающий юрист, думаю будет о чем поговорить. Надеюсь, разговоры о работе не возбраняются?!

Ни в коем случае!!!!!! Никаких бесед о работе, только о вашей личной жизни!!!! :leb:

Опубликовано

Ни в коем случае!!!!!! Никаких бесед о работе, только о вашей личной жизни!!!! :druzja:

ну или о чем-нить еще, тока не о работе!!!!!!!! итак она уже достала.

Опубликовано

ну или о чем-нить еще, тока не о работе!!!!!!!! итак она уже достала.

Слушай, а в Самоваре можно танцевать? есть там танцпол, так сказать, чета хоца оттянуца потяжелой :druzja::leb::leb:

Опубликовано

Так...так.... на ловца и зверь бежит......)))))

Привет всем труженникам!!!

Рада всех видеть и читать.)) Вот и подумалось вдруг : СКОКА МОНА РАБОТАТЬ!!!!! КОГДА НА ДВОРЕ ТАКАЯ .......:biggrin:.....ОЙ ...В СМЫСЛЕ ПОГОДА СТОИТ!!!

Вот и наступила настоящая пора ПИВА!! Рада буду присоединиЦА !

Пока вроде возможность есть))).

Опубликовано

P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо.

Ничо хорошего. :biggrin: Соблазн один. Знать, что юрологи пиву пьют, када мне на следующее утро за руль на трассу - ехать за грибами и на Или песенки слушать. Сие несоответствие рождает душевный непокой... :sarcasm:
Опубликовано

и пиво там есть :sarcasm: и разнообразные закуски к пиву ничуть не хуже. И вобще там готовят очень вкусно и цены приемлимые и обстановка раполагающая к общению. :biggrin:

так что активнее, товарищи, активнее. за пару дней если определимся с примерным количеством народу - в среду забронирую столики.

почему два? в семь часов (см. мой первый пост). а насчет денег - думаю примерно 3000 - 3500 тенге. на человека.

величайше прошу простить меня за сию не внимательность

Опубликовано

Слушай, а в Самоваре можно танцевать? есть там танцпол, так сказать, чета хоца оттянуца потяжелой :sarcasm::dan::unsure:

не мона, а нуна :lol2:

Так...так.... на ловца и зверь бежит......)))))

Привет всем труженникам!!!

Рада всех видеть и читать.)) Вот и подумалось вдруг : СКОКА МОНА РАБОТАТЬ!!!!! КОГДА НА ДВОРЕ ТАКАЯ .......:dan:.....ОЙ ...В СМЫСЛЕ ПОГОДА СТОИТ!!!

Вот и наступила настоящая пора ПИВА!! Рада буду присоединиЦА !

Пока вроде возможность есть))).

привет-привет! рады будем видеть! :laugh:

величайше прошу простить меня за сию не внимательность

нет вам прощения, тока если на столе станцуете :biggrin: :hit:

Опубликовано (изменено)

Надеюсь быть.

а уж я то как надеюсь, что Вы придете! :biggrin:

Моно с ВАМИ ?

конечно приходите!

Уважаемые Владимир К, Эвита, Игорь Юрьевич, а вы почему молчите? Неужели не усьали работать и не хочется пообщаться и выпить пива?

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

Ничо хорошего. :biggrin: Соблазн один. Знать, что юрологи пиву пьют, када мне на следующее утро за руль на трассу - ехать за грибами и на Или песенки слушать. Сие несоответствие рождает душевный непокой... :sarcasm:

Я б тоже съездил. Сначала на ПФ, а на утро бы поехал. Только вот суббота у меня - самый, что ни на есть рабочий день...