Гость KZ star Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 а это кому как посчастливится... кто ге успел, тот там и прихватил каску Как раз я должна быть в этих числах в Алмате....ну надеюсь примите гостя с Атырау? :leb: Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Как раз я должна быть в этих числах в Алмате....ну надеюсь примите гостя с Атырау? конечно, будем рады видеть. :leb: Цитата
Гость Petya Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Я тоже хочу, когда будет известно точнее. Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Я тоже хочу, когда будет известно точнее. в принципе все уже известно (см. первый пост темы). столики буду бронировать завтра-послезавтра. про опознавательные знаки на столиках расскажу на следующей неделе. скорее всего как обычно (если какая-нить интересная мысль не осенит за это время ): табличка "www.zakon.kz" на столе. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 в принципе все уже известно (см. первый пост темы). столики буду бронировать завтра-послезавтра. про опознавательные знаки на столиках расскажу на следующей неделе. скорее всего как обычно (если какая-нить интересная мысль не осенит за это время ): табличка "www.zakon.kz" на столе. Золотая ты наша труженица!!!!)))))))) Прямо расцАловать хоца тебя, за твою идею)))))) Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Золотая ты наша труженица!!!!)))))))) Прямо расцАловать хоца тебя, за твою идею)))))) ну фсе..... засмущала...... :leb: Цитата
Lost child Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 :druzja: отличная идея! обязательно буду! Цитата
Extraneus Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 отличная идея! обязательно буду! Если Ваш внешний вид будет соответствовать Вашему аватору - то боюсь, что не получится , а впрочем .... на усмотрение организатора ПФ :leb: Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Если Ваш внешний вид будет соответствовать Вашему аватору - то боюсь, что не получится , а впрочем .... на усмотрение организатора ПФ ну я как организатор ПФ считаю так - главное, чтобы было удобно. :leb: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 УРАААА!!! А где каски выдают? Специально для тебя, у меня лишняя есть! P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо. Все, пошел ловить закуску. :leb: Цитата
Гость Ириска Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 :druzja: Специально для тебя, у меня лишняя есть! P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо. Все, пошел ловить закуску. : Отличная идея! С удовольствием присоеденюсь к Вам! Тем более, я начинающий юрист, думаю будет о чем поговорить. Надеюсь, разговоры о работе не возбраняются?! Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 : Отличная идея! С удовольствием присоеденюсь к Вам! Тем более, я начинающий юрист, думаю будет о чем поговорить. Надеюсь, разговоры о работе не возбраняются?! Ни в коем случае!!!!!! Никаких бесед о работе, только о вашей личной жизни!!!! Цитата
Гость luchik Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Ни в коем случае!!!!!! Никаких бесед о работе, только о вашей личной жизни!!!! ну или о чем-нить еще, тока не о работе!!!!!!!! итак она уже достала. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 ну или о чем-нить еще, тока не о работе!!!!!!!! итак она уже достала. Слушай, а в Самоваре можно танцевать? есть там танцпол, так сказать, чета хоца оттянуца потяжелой Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Так...так.... на ловца и зверь бежит......))))) Привет всем труженникам!!! Рада всех видеть и читать.)) Вот и подумалось вдруг : СКОКА МОНА РАБОТАТЬ!!!!! КОГДА НА ДВОРЕ ТАКАЯ ............ОЙ ...В СМЫСЛЕ ПОГОДА СТОИТ!!! Вот и наступила настоящая пора ПИВА!! Рада буду присоединиЦА ! Пока вроде возможность есть))). Цитата
НИВАводочка Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо. Ничо хорошего. Соблазн один. Знать, что юрологи пиву пьют, када мне на следующее утро за руль на трассу - ехать за грибами и на Или песенки слушать. Сие несоответствие рождает душевный непокой... :sarcasm: Цитата
Растамаха Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 и пиво там есть и разнообразные закуски к пиву ничуть не хуже. И вобще там готовят очень вкусно и цены приемлимые и обстановка раполагающая к общению. так что активнее, товарищи, активнее. за пару дней если определимся с примерным количеством народу - в среду забронирую столики. почему два? в семь часов (см. мой первый пост). а насчет денег - думаю примерно 3000 - 3500 тенге. на человека. величайше прошу простить меня за сию не внимательность Цитата
Гость luchik Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Слушай, а в Самоваре можно танцевать? есть там танцпол, так сказать, чета хоца оттянуца потяжелой не мона, а нуна Так...так.... на ловца и зверь бежит......))))) Привет всем труженникам!!! Рада всех видеть и читать.)) Вот и подумалось вдруг : СКОКА МОНА РАБОТАТЬ!!!!! КОГДА НА ДВОРЕ ТАКАЯ ............ОЙ ...В СМЫСЛЕ ПОГОДА СТОИТ!!! Вот и наступила настоящая пора ПИВА!! Рада буду присоединиЦА ! Пока вроде возможность есть))). привет-привет! рады будем видеть! величайше прошу простить меня за сию не внимательность нет вам прощения, тока если на столе станцуете :hit: Цитата
Extraneus Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 (изменено) А можно мне тоже?) МОЖНО :laugh: Изменено 19 Апреля 2006 пользователем Валикос Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Правильно, Валикос! :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Надеюсь быть. Звучит оптимистично! :biggrin: Цитата
Гость luchik Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) Надеюсь быть. а уж я то как надеюсь, что Вы придете! Моно с ВАМИ ? конечно приходите! Уважаемые Владимир К, Эвита, Игорь Юрьевич, а вы почему молчите? Неужели не усьали работать и не хочется пообщаться и выпить пива? Изменено 20 Апреля 2006 пользователем luchik Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Ничо хорошего. Соблазн один. Знать, что юрологи пиву пьют, када мне на следующее утро за руль на трассу - ехать за грибами и на Или песенки слушать. Сие несоответствие рождает душевный непокой... Я б тоже съездил. Сначала на ПФ, а на утро бы поехал. Только вот суббота у меня - самый, что ни на есть рабочий день... Цитата
Рекомендуемые сообщения