Гость luchik Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Я б тоже съездил. Сначала на ПФ, а на утро бы поехал. Только вот суббота у меня - самый, что ни на есть рабочий день... а это не причина для отказа от посещения ПФ :biggrin: Цитата
G_page Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 :biggrin: Урааааааа! Я тоже приду!!! luchik браво!!! :sarcasm: Цитата
Гость Gala Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Моно с ВАМИ ? KrisG, а вы можете такой фейерверк в Самоваре организовать? вот бы было здорово, вот бы... :sarcasm: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Я б тоже съездил. Сначала на ПФ, а на утро бы поехал. Только вот суббота у меня - самый, что ни на есть рабочий день... На работу с бодуна идти еще терпимо - на рабочем месте мона хоть отоспаться. А на трассу да по жаре, не-е... Лучче буду за вас издалека радоваться. :sarcasm: Цитата
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 На работу с бодуна идти еще терпимо - на рабочем месте мона хоть отоспаться. А на трассу да по жаре, не-е... Лучче буду за вас издалека радоваться. Увы опять эхх...... А так хочеться Все надо брать отпуск и в гости Только отпуск летом или в мае после сессии, заодно и обмыть :lol2: Цитата
Гость luchik Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Лучче буду за вас издалека радоваться. оченно жаль :biggrin: Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Уважаемые Владимир К, Эвита, Игорь Юрьевич, а вы почему молчите? Неужели не усьали работать и не хочется пообщаться и выпить пива? К сожалению, я "пас", как раз с вечера пятницы на все выходные уезжаю в санаторий "Алатау" Но мысленно буду с вами! Цитата
Гость luchik Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 :biggrin: К сожалению, я "пас", как раз с вечера пятницы на все выходные уезжаю в санаторий "Алатау" Но мысленно буду с вами! санаторий это хорошо . тока тоже оченно жаль, что не увидимся . но вы меня на мысль навели . надо как-нить все-таки попытаться организовать выездной ПФ, хоть на Капчагай что-ли летом . Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 У меня по работе завал конкретный, поэтому вряд ли. Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Погоди, погоди, это ж наша южная? Ущипните, если мне кажется. :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Ух ты, какая картинка!!! Откуда и как снято??? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) На работу с бодуна идти еще терпимо - на рабочем месте мона хоть отоспаться. А на трассу да по жаре, не-е... А я... я... Я КОНДИЦИОНЕР ВКЛЮЧУ И ЗА РУЛЕМ ВЫСПЛЮСЬ! Надеюсь быть. Да. Уж побалуйте народ... :sarcasm: Изменено 20 Апреля 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость luchik Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Да. Уж побалуйте народ... Миша, у вас бессонница?! :sarcasm: Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Лучик! надеюсь все без изменений, а то что то погодка не весенняя я могу пораньше я Лякой подъехать!!! на кого столик зарезервирован? если что напиши плизззз!!! Цитата
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 а уж я то как надеюсь, что Вы придете! конечно приходите! Уважаемые Владимир К, Эвита, Игорь Юрьевич, а вы почему молчите? Неужели не усьали работать и не хочется пообщаться и выпить пива? К большому моему сожалению, - не смогу быть. Выпейте там кружечку пивкая за мое здоровье! :sarcasm: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Лучик! надеюсь все без изменений, а то что то погодка не весенняя я могу пораньше я Лякой подъехать!!! на кого столик зарезервирован? если что напиши плизззз!!! А что 28 апреля тоже дождь обещают??? Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А что 28 апреля тоже дождь обещают??? Нина хочешь прикол!!!! я думала что сегодня, мужу вчера все уши прожужжала и даже на мальчишник его отпустила, мол ты сегодня погуляй а я завтра в отрыв пойду!!!!!!! эхххх моя невнимательность ( в силу определенного положения наверное) Цитата
Гость luchik Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Лучик! надеюсь все без изменений, а то что то погодка не весенняя я могу пораньше я Лякой подъехать!!! на кого столик зарезервирован? если что напиши плизззз!!! несмотря на капризы погоды - все без изменений (мы же не в поход идем ). тока столик еще не зарезервирован. вчера я туда звонила, надо залог оставиь. а после работы если честно сил нет идти бронировать. так что завтра я туда пойду и в понедельник вам напишу на кого столик и какой. судя по тому что некоторые желают танцевать - надо столик поближе к музыке ? К большому моему сожалению, - не смогу быть. Выпейте там кружечку пивкая за мое здоровье! можем даже не одну... А что 28 апреля тоже дождь обещают??? а даже если и так? я же говорю - мы ведь не в поход идем :wub: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Нина хочешь прикол!!!! я думала что сегодня, мужу вчера все уши прожужжала и даже на мальчишник его отпустила, мол ты сегодня погуляй а я завтра в отрыв пойду!!!!!!! эхххх моя невнимательность ( в силу определенного положения наверное) Бывает, тем более в твоем положении)))))), а я уже решила, что может я чего напутала и не успела подготвица также основательно как и ты)))))))) Кста, его вчерашняя прогулка прокатит наверное авансом к твоей прогулке на будущей неделе?)))))))) несмотря на капризы погоды - все без изменений (мы же не в поход идем ). тока столик еще не зарезервирован. вчера я туда звонила, надо залог оставиь. а после работы если честно сил нет идти бронировать. так что завтра я туда пойду и в понедельник вам напишу на кого столик и какой. судя по тому что некоторые желают танцевать - надо столик поближе к музыке ? Ждем-с, ждем-с)))))) я тут шуршу для того чтобы не пропустить сие мероприятие , а может все-таки ненадо близко к музыке, мы же можем пройтись до танцпола (главное, чтобы он там был ), а так слышно ничего не будет, поговорить то тоже хоца))) (сама уже ненаю, чего больше хочу ) Цитата
Гость luchik Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Нина, я просто БАЛДЮ от твоего аватара Ну надо же такую похожую картинку найти А по поводу столика - завтра пойду и там на месте сориентируюсь. там в принципе музыка кажется не очень громкая, пообщаться можно нормально. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Нина, я просто БАЛДЮ от твоего аватара Ну надо же такую похожую картинку найти А по поводу столика - завтра пойду и там на месте сориентируюсь. там в принципе музыка кажется не очень громкая, пообщаться можно нормально. вообщем ждем)))))))))) где скажешь там и сядем Цитата
Гость KrisG Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 (изменено) конечно приходите! Ок !!! уже собираюсь, чтобы успеть!!! KrisG, а вы можете такой в Самоваре организовать? вот бы было здорово, вот бы... Я, боюсь, что это будет не ..... скромно с моей стороны .............. Ух ты, какая картинка!!! Откуда и как снято??? "АдвоКот" встретимся и Я, все Вам постараюсь об этом расказать ............... :unsure: Изменено 21 Апреля 2006 пользователем KrisG Цитата
Гость luchik Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 вообщем ждем)))))))))) где скажешь там и сядем ПРИсядем :biggrin: Цитата
belka Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Специально для тебя, у меня лишняя есть! P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо. Все, пошел ловить закуску. я приду, тем более каску дадут и закуской поделяться!!! :unsure: Цитата
Гость Lizard King Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А када будет сие ответственное мероприятие? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения