Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б тоже съездил. Сначала на ПФ, а на утро бы поехал. Только вот суббота у меня - самый, что ни на есть рабочий день...

а это не причина для отказа от посещения ПФ :biggrin:

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

post-8446-1145521259.jpg

Моно с ВАМИ ?

KrisG, а вы можете такой фейерверк в Самоваре организовать? :biggrin: вот бы было здорово, вот бы... :sarcasm:

Опубликовано

Я б тоже съездил. Сначала на ПФ, а на утро бы поехал. Только вот суббота у меня - самый, что ни на есть рабочий день...

На работу с бодуна идти еще терпимо - на рабочем месте мона хоть отоспаться. А на трассу да по жаре, не-е... :biggrin: Лучче буду за вас издалека радоваться. :sarcasm:
Опубликовано

На работу с бодуна идти еще терпимо - на рабочем месте мона хоть отоспаться. А на трассу да по жаре, не-е... :sarcasm: Лучче буду за вас издалека радоваться. :unsure:

Увы опять эхх......

А так хочеться :laugh:

Все надо брать отпуск и в гости :biggrin:

Только отпуск летом или в мае после сессии, заодно и обмыть :lol2:

Опубликовано

Уважаемые Владимир К, Эвита, Игорь Юрьевич, а вы почему молчите? Неужели не усьали работать и не хочется пообщаться и выпить пива?

К сожалению, я "пас", как раз с вечера пятницы на все выходные уезжаю в санаторий "Алатау" :biggrin: Но мысленно буду с вами!

Опубликовано

:biggrin:

К сожалению, я "пас", как раз с вечера пятницы на все выходные уезжаю в санаторий "Алатау" :sarcasm: Но мысленно буду с вами!

санаторий это хорошо :unsure: . тока тоже оченно жаль, что не увидимся :laugh: . но вы меня на мысль навели :lol2: . надо как-нить все-таки попытаться организовать выездной ПФ, хоть на Капчагай что-ли летом :dan: .

Опубликовано (изменено)

На работу с бодуна идти еще терпимо - на рабочем месте мона хоть отоспаться. А на трассу да по жаре, не-е...

А я... я... Я КОНДИЦИОНЕР ВКЛЮЧУ И ЗА РУЛЕМ ВЫСПЛЮСЬ! :biggrin:

Надеюсь быть.

Да. Уж побалуйте народ... :sarcasm:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Лучик!

надеюсь все без изменений, а то что то погодка не весенняя :biggrin:

я могу пораньше я Лякой подъехать!!! на кого столик зарезервирован? если что напиши плизззз!!!

Опубликовано

а уж я то как надеюсь, что Вы придете! :biggrin:

конечно приходите!

Уважаемые Владимир К, Эвита, Игорь Юрьевич, а вы почему молчите? Неужели не усьали работать и не хочется пообщаться и выпить пива?

К большому моему сожалению, - не смогу быть. Выпейте там кружечку пивкая за мое здоровье! :sarcasm:

Опубликовано

Лучик!

надеюсь все без изменений, а то что то погодка не весенняя :biggrin:

я могу пораньше я Лякой подъехать!!! на кого столик зарезервирован? если что напиши плизззз!!!

А что 28 апреля тоже дождь обещают??? :sarcasm:

Опубликовано

А что 28 апреля тоже дождь обещают??? :biggrin:

Нина хочешь прикол!!!!

я думала что сегодня, мужу вчера все уши прожужжала и даже на мальчишник его отпустила, мол ты сегодня погуляй а я завтра в отрыв пойду!!!!!!! :sarcasm:

эхххх моя невнимательность ( в силу определенного положения наверное)

Опубликовано

Лучик!

надеюсь все без изменений, а то что то погодка не весенняя :lol2:

несмотря на капризы погоды - все без изменений :laugh: (мы же не в поход идем :sarcasm: ). тока столик еще не зарезервирован. вчера я туда звонила, надо залог оставиь. а после работы если честно сил нет идти бронировать. так что завтра я туда пойду и в понедельник вам напишу на кого столик и какой. судя по тому что некоторые желают танцевать :dan: - надо столик поближе к музыке :dan: ?

К большому моему сожалению, - не смогу быть. Выпейте там кружечку пивкая за мое здоровье! :hit:

можем даже не одну... :unsure:

А что 28 апреля тоже дождь обещают??? :biggrin:

а даже если и так? я же говорю - мы ведь не в поход идем :wub:

Опубликовано

Нина хочешь прикол!!!!

я думала что сегодня, мужу вчера все уши прожужжала и даже на мальчишник его отпустила, мол ты сегодня погуляй а я завтра в отрыв пойду!!!!!!! :laugh:

эхххх моя невнимательность ( в силу определенного положения наверное)

:sarcasm: Бывает, тем более в твоем положении)))))), а я уже решила, что может я чего напутала и не успела подготвица также основательно как и ты)))))))) Кста, его вчерашняя прогулка прокатит наверное авансом к твоей прогулке на будущей неделе?))))))))

несмотря на капризы погоды - все без изменений (мы же не в поход идем ). тока столик еще не зарезервирован. вчера я туда звонила, надо залог оставиь. а после работы если честно сил нет идти бронировать. так что завтра я туда пойду и в понедельник вам напишу на кого столик и какой. судя по тому что некоторые желают танцевать - надо столик поближе к музыке ?

Ждем-с, ждем-с)))))) я тут шуршу для того чтобы не пропустить сие мероприятие :unsure: , а может все-таки ненадо близко к музыке, мы же можем пройтись до танцпола (главное, чтобы он там был :biggrin: ), а так слышно ничего не будет, поговорить то тоже хоца))) (сама уже ненаю, чего больше хочу :lol2: )

Опубликовано

Нина, я просто БАЛДЮ от твоего аватара :sarcasm: Ну надо же такую похожую картинку найти :biggrin:

А по поводу столика - завтра пойду и там на месте сориентируюсь. там в принципе музыка кажется не очень громкая, пообщаться можно нормально.

Опубликовано

Нина, я просто БАЛДЮ от твоего аватара :laugh: Ну надо же такую похожую картинку найти :biggrin:

А по поводу столика - завтра пойду и там на месте сориентируюсь. там в принципе музыка кажется не очень громкая, пообщаться можно нормально.

:sarcasm:вообщем ждем)))))))))) где скажешь там и сядем :unsure::lol2:

Опубликовано (изменено)

конечно приходите!

Ок !!! уже собираюсь, чтобы успеть!!!

post-8446-1145601670.jpg

KrisG, а вы можете такой в Самоваре организовать? :biggrin: вот бы было здорово, вот бы... :sarcasm:

Я, боюсь, что это будет не ..... скромно с моей стороны ..............

Ух ты, какая картинка!!! Откуда и как снято???

"АдвоКот" встретимся и Я, все Вам постараюсь об этом расказать ...............

:unsure:

Изменено пользователем KrisG
Опубликовано

Специально для тебя, у меня лишняя есть! :sarcasm:

P.S. Пиво, значитЪ, говорите... Пиво это хорошо. Все, пошел ловить закуску. :biggrin:

я приду, тем более каску дадут :laugh: и закуской поделяться!!! :unsure: