Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИсядем :biggrin:

"Семен семеныч....."к/ф "Брилиантовая рука". Ну конечно ПРИсядем, выпьем, все подпишем, все обсудим)))))))))

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А када будет сие ответственное мероприятие? :biggrin:

см. пост №1 в теме

"Семен семеныч....."к/ф "Брилиантовая рука". Ну конечно ПРИсядем, выпьем, все подпишем, все обсудим)))))))))

и песню про зайцев споем :sarcasm:

Опубликовано

см. пост №1 в теме

и песню про зайцев споем :sarcasm:

Тада я буду! Всем мона? Я только раз на ПФ был (но буду пить и водку). :biggrin:

Опубликовано

Тада я буду! Всем мона? Я только раз на ПФ был (но буду пить и водку). :biggrin:

всем мона :laugh:

товаришчи! у кого есть фотоаппарат? захватите пожалуйста (для отчетности о проведении :sarcasm: ), а то у меня с этим проблемы :unsure:

Опубликовано

оченно жаль :biggrin:

:sarcasm: Ну почему, почему ПФ совпадают с важными мероприятиями, от которых не отвертеться.... :unsure:

Опубликовано

:laugh: Ну почему, почему ПФ совпадают с важными мероприятиями, от которых не отвертеться.... :lol2:

От ПФ или меропринятий? :biggrin:

совмести :unsure: а точно меропринятие 28?

а то был случай перепутали :sarcasm:

Опубликовано

Миша, у вас бессонница?! :biggrin:

Да, Лучик, у меня бессоница! У меня полное расстройство сна и всей нервной системы в связи с нетерпячкой в ожидании сего мероприятия, столь сильно хватающего зА душу, выворачивающего мысли в сладостном ожидании и томлении по встрече... :laugh:

НУ КОГДА УЖЕ.... ХООООООЧУУУУУУУУУУУУУУ!!! :sarcasm: :unsure:

Опубликовано (изменено)

Да, Лучик, у меня бессоница! У меня полное расстройство сна и всей нервной системы в связи с нетерпячкой в ожидании сего мероприятия, столь сильно хватающего зА душу, выворачивающего мысли в сладостном ожидании и томлении по встрече... :laugh:

НУ КОГДА УЖЕ.... ХООООООЧУУУУУУУУУУУУУУ!!! :biggrin::unsure:

Бедный! :sarcasm: С юристами хочешь пообщаться или пиву попить? Если пиву, то можно уже в среду, с проходимцами. :dan: Приходи, мы тя вылечим, к юристам здоровый пойдешь! :lol2: Изменено пользователем НИВАводочка
Опубликовано

Бедный! :biggrin: С юристами хочешь пообщаться или пиву попить? Если пиву, то можно уже в среду, с проходимцами. :unsure: Приходи, мы тя вылечим, к юристам здоровый пойдешь! :sarcasm:

Эээээ.... Чего-то я пропустил, видать... ОФФ-ТОПИК, но все же.... А чего там на среду???

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги! Прошу прощения за молчание в выходные. В силу непредвиденных обстоятельств и агрессивной политики администрации "Самовара" (ну хотя я тоже вобщем была не подарок :druzja: ) наше мероприятие в пятницу 28 апреля 2006 года, в 19:00, будет проходить в VIP зале трактира "Разгуляй", что на Сейфуллина (ниже Октябрьской). Зал, который слева от сцены (их там два). Обжалованию и корректировке предложение не подлежит, потому как стол уже зарезервирован и залог оплачен. До встречи в пятницу в "Разгуляе"!

ЗЫ: Еще раз сорри, что с "Самоваром" так вышло. Самой грустно было, но администрация оказалась очень конфликтной :biggrin:

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

:druzja:

Уважаемые коллеги! Прошу прощения за молчание в выходные. В силу непредвиденных обстоятельств и агрессивной политики администрации "Самовара" (ну хотя я тоже вобщем была не подарок :druzja: ) наше мероприятие в пятницу 28 апреля 2006 года, в 19:00, будет проходить в VIP зале трактира "Разгуляй", что на Сейфуллина (ниже Октябрьской). Зал, который слева от сцены (их там два). Обжалованию и корректировке предложение не подлежит, потому как стол уже зарезервирован и залог оплачен. До встречи в пятницу в "Разгуляе"!

ЗЫ: Еще раз сорри, что с "Самоваром" так вышло. Самой грустно было, но администрация оказалась очень конфликтной :biggrin:

а не юристам можно и по сколь бабок брать с собой :biggrin:

Опубликовано

Догворились, "Разгуляй" так "Разгуяй" :druzja: , ох и разгуляемся)))))))))Ты главное не переживай, в "Самоваре" сами ненают, что потеряли)))))))))))))) :biggrin:

2 Гость с кошечкой: Приходите обязательно, должен же кто-то оплачивать посиделки юристов :biggrin:

Опубликовано

Догворились, "Разгуляй" так "Разгуяй" :druzja: , ох и разгуляемся)))))))))Ты главное не переживай, в "Самоваре" сами ненают, что потеряли)))))))))))))) :druzja:

2 Гость с кошечкой: Приходите обязательно, должен же кто-то оплачивать посиделки юристов :biggrin:

:druzja: :biggrin:

Опубликовано

2 Гость с кошечкой: Приходите обязательно, должен же кто-то оплачивать посиделки юристов :druzja:

Нина маладес, - в своем репертуаре!!! :druzja::biggrin::druzja: :biggrin:

Опубликовано

Тэкс... Спрева разгуляемся, а потом пойдем самоварщиков строить! :biggrin:

замечательная мысль, полностью поддерживаю. сначала мы будем :druzja::druzja::druzja::druzja::druzja: , а потом пойдем в "Самовар" и :druzja::biggrin::laugh: :laugh:

Опубликовано

Я тоже за!!! Пиво и общение это здорово! :druzja::biggrin:

А там кухня хорошая?

все то пойдут пиво пить, а я покушать и десертами побаловаться! :biggrin:

Кухня там раньше была неплохая, особенно рыбные блюда!

Опубликовано

замечательная мысль, полностью поддерживаю. сначала мы будем :druzja::biggrin::biggrin::laugh::druzja: , а потом пойдем в "Самовар" и :druzja::druzja::druzja::druzja:

опять комп гонит. это мой пост. кухня там не хуже чем в Самоваре. так что ничего не теряем. наоборот будет возможность пообщаться спокойно в отдельном зале.

Гость Лора Палмер
Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? :druzja: не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка?

Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов :biggrin::biggrin::druzja::druzja: (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). :druzja:

28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00.

Кто за? :druzja:

Класная идея! Ни разу не участвовала, но ужасно интересно.Как часто проводятся подобные форумы и какова их посещаемость?Судя по отзывам в основном участники подобных встреч представители женской половины,это так?

Опубликовано

Класная идея! Ни разу не участвовала, но ужасно интересно.Как часто проводятся подобные форумы и какова их посещаемость?Судя по отзывам в основном участники подобных встреч представители женской половины,это так?

Вы приходите и все увидите сами и посещяемость и наличие представителей мужского пола :druzja: ЗЫ: Только будьте внимательны, мы собираемся в "Разгуляе", а не в "Самоваре"

опять комп гонит. это мой пост. кухня там не хуже чем в Самоваре. так что ничего не теряем. наоборот будет возможность пообщаться спокойно в отдельном зале.

Судя по твоим смайлам, отдых обещает быть крайне активным :biggrin::biggrin:

Опубликовано

Вы приходите и все увидите сами и посещяемость и наличие представителей мужского пола :biggrin: ЗЫ: Только будьте внимательны, мы собираемся в "Разгуляе", а не в "Самоваре"

Судя по твоим смайлам, отдых обещает быть крайне активным :druzja::biggrin:

Люди, извините за глупый вопрос - а как вы друг друга распознаете?

Никогда не участвовал в ПФ, но даже если предположить, что юристов в южной столице не очень много - все равно дресс-код какой-то нужен.

Или это какой-то закрытый клуб, где непосвященных забивают насмерть пивными кружками?

:druzja:

Опубликовано

Или это какой-то закрытый клуб, где непосвященных забивают насмерть пивными кружками?

по аватаркам :druzja:

Опубликовано

Люди, извините за глупый вопрос - а как вы друг друга распознаете?

Никогда не участвовал в ПФ, но даже если предположить, что юристов в южной столице не очень много - все равно дресс-код какой-то нужен.

:biggrin:

Ну как можно? :biggrin: мы их закидываем чечилками)))))) :druzja: , а если серьезно, то там будет табличка с Наименованием нашего сайта, форума, как удобно))))))) а по никам узнаем представляясь друг другу, хотя мы все в большинстве своем друг друга знаем :druzja::druzja: