Гость Елена Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 кто уже начал перезаключать договора на основании типового договора, поделитесь возникли проблемы с этим? Добрый день! скажите а Вы уже заключаете Типовой договор? какие у Вас вопросы по нему? И еще, какие-либо изменения в него Вы вносили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schekspir 99 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 А какие там изменения нужны? Вносишь реквизиты и все дела. :shuffle: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 и у Вас нет никаких вопросов по этому договору? Вы его читали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) подскажите где найти или скиньте пожалуйста у кого есть.Срочно нужен. Изменено 1 Августа 2014 пользователем agata@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schekspir 99 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Тут: http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31350373 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Тут: http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31350373 СПАСИБО Шекспир!!! очень оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 почему интересно не выдало тему эту когда я в поиске забила "типовой договор электроснабжения"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schekspir 99 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 почему интересно не выдало тему эту когда я в поиске забила "типовой договор электроснабжения"? Видимо потому, что в названии слово энергоснабжения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 возможно. более года назад утверждена форма типового договора. Вопрос: почему энергоснабжающие организации до сих пор не предприняли мер по перезаключению ранее подписанных договоров?Есть ли сроки, ответственность в этом случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schekspir 99 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 почему энергоснабжающие организации до сих пор не предприняли мер по перезаключению ранее подписанных договоров?Есть ли сроки, ответственность в этом случае? Перезаключение идет, только энергетики с большой неохотой это делают. Некоторые думают, что новый типовой договор надо заключать только с теми потребителями, которые пришли после принятия данного постановления правительства. Но есть уже судебная практика, что перезаключить должны все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 вот и я считаю, что все должны перезаключить. по судебной практике наводочку не дадите, где почитать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения