Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, примерно.)))

Вот у меня его практически нет. Поэтому усики совсем не жесткие. Зато проблем с депиляцией никаких. Ну и многих других проблем тоже.

:blink: надо же как можно оптимистично подойти к такому вопросу, имею в виду другие проблемы )))

жизнь пролетает быстро и всего лишь какой-то десяток лет и проблемы с гормонами уйдут на задний план ) зато востребуются участки мозга, лишенные активности вследствие бурной деятельности тех самых гормонов.

Опубликовано

:blink: надо же как можно оптимистично подойти к такому вопросу, имею в виду другие проблемы )))

жизнь пролетает быстро и всего лишь какой-то десяток лет и проблемы с гормонами уйдут на задний план ) зато востребуются участки мозга, лишенные активности вследствие бурной деятельности тех самых гормонов.

У меня не было этого десятка лет.

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Всю тему не читал, но на личном опыте могу сказать что простой способо похудеть это:

1) Минимизировать колличество углеводов (в - первую очередь мучного и сладкого);

2) Увеличить количество белков (мясо, яица, молоко и т.д.);

3) утром и вечером выпивать по бокалу имбирного чая с медом и лимоном (действует как сжиросжигатель, естественный энергетикак, укрепляет иммунитет).

4) если к этому всему прибавить хотя бы небольшие физические нагрузки (пробежки, тренировки в зале и т.д).

то в месяц не напрягаясь можно стабильно терять как минимум 1 кг. веса который при сохранении такого режима жизни уже не вернется.

Опубликовано

Всю тему не читал, но на личном опыте могу сказать что простой способо похудеть это:

1) Минимизировать колличество углеводов (в - первую очередь мучного и сладкого);

2) Увеличить количество белков (мясо, яица, молоко и т.д.);

3) утром и вечером выпивать по бокалу имбирного чая с медом и лимоном (действует как сжиросжигатель, естественный энергетикак, укрепляет иммунитет).

4) если к этому всему прибавить хотя бы небольшие физические нагрузки (пробежки, тренировки в зале и т.д).

то в месяц не напрягаясь можно стабильно терять как минимум 1 кг. веса который при сохранении такого режима жизни уже не вернется.

Николай, насчет чая можно более подробно? Ссылку или рецепт.

В последнее время сеть наполнена "зеленым кофе". Но я интернету не верю.

Опубликовано

Николай, насчет чая можно более подробно? Ссылку или рецепт.

В последнее время сеть наполнена "зеленым кофе". Но я интернету не верю.

Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=APOZ80nYWPc

Только лично я еще довожу до кипения и даю настояться минут 15-20, иногда травы добовляю.

К этому чаю привыкнуть надо, он согравающий, обжигает (будто с перцем), но когда привыкните поймете его прелесть.

А насчет зеленого кофе тоже слышал. Вчера знакомые заказали в интернете, пока не знаю месяца через 2-3 видно будет что за кофе и какой дает результат.

Опубликовано

А мёд нафига? Это же тот же самый быстрый сахар. Мгновенно в жир превращается. Не знаю как там имбирь с лимоном, но мёд однозначно исключить надо.

Опубликовано

А мёд нафига? Это же тот же самый быстрый сахар. Мгновенно в жир превращается. Не знаю как там имбирь с лимоном, но мёд однозначно исключить надо.

с ним чай вкуснее, и как мне объяснили именно с медом и лимоном имбирь действует в качестве энергетика.

От 2 чайных ложек в день, много жира надеюсь не отложится.

• 1 month later...
Опубликовано

Нет((

Теперь еды в холодильнике на неделю хватит, включая торт. Два торта. И печенье. И пасту. Кто всё это есть будет? Я на диете.

домочадцы ведь не на диете?или форумчанам свистните, они помогут в этом вопросе

Опубликовано

Блин, пойду поем.

Ну я не знаю. Мне Ахметова ключи не оставляла, куда вы пойдете? я пока ничего не готовила, думала, что вчерашнее рагу и окрошку доедать будут (домочадцы).

Приходите, конечно.

Деушки вчера приходили. Я им еду приготовила. А они... В общем как-то так...

:lol: я чур слева

Теперь еды в холодильнике на неделю хватит, включая торт. Два торта. И печенье. И пасту. Кто всё это есть будет? Я на диете.

Гость. есть хочет сильно.

Опубликовано

Ой, у меня еще миот есть. Целая банка. Скуссссный! Ахметовой спасибо! Я боюсь, что под предлогом болезни, я сама его слопаю весь. Гость., быстрей приходите чай с медом пить.

Опубликовано

какие то неправильные форумчанки приходили

ну это с какой стороны на них смотреть :rolleyes:

я не пойму, вроде все прочтешь, а новые сообщения появляются между теми, которые уже прочел

Опубликовано

Ой, у меня еще миот есть. Целая банка. Скуссссный! Ахметовой спасибо! Я боюсь, что под предлогом болезни, я сама его слопаю весь. Гость., быстрей приходите чай с медом пить.

я бы тоже чайку с медком навернула. А то чёт замерзаю, холодно, сыро сегодня у нас.Дождь идет и идет.