Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В оперативной памяти. Не загруженной всякими разными и срочными юридическими вопросами))))

О пользе и вреде участия в профтемах.

Хотя, моя оперативная память ваще не парится по поводу разных и срочных. В основном фигня какая-то.

Опубликовано

:lol: начала вспоминать кто это из форумчан. Пэт, почему вы против? Это же разнообразие видов.

Я редко хожу встречаться. :rolleyes:

я против, т.к. я наоборот)))

как человек общительный, я просто переживаю за состав своей семьи.

• 4 months later...
Опубликовано

Потому что на праздники, многим желают типа - чтобы у тебя всего добавлялось... и т.п. :)

Да. А еще читал (м.б. дже здесь жи), что нельзя говорить слово "худеть" и его производные. Потому что оно от слова "худо". Вот организм инстинктивно и отказывается худеть))))

что делать будем? йога? бассейн?

Зарегистрировался я на сайте фрилетикс. Выслали мне програму на первую неделю (правда, это уже два месяца назад было). Жестко. Но, говорят, результативно.

http://www.youtube.com/watch?v=vGnAQqlrKoE

Опубликовано

блин, жаль я видео смотреть не могу, но ссылка выглядит впечатляюще. а борода тоже входит в программу?))))

Полагаю входит, т.к. такой результат за короткое время, возможен с инъекциями тестостерона и т.п. стероидов.

Опубликовано

Полагаю входит, т.к. такой результат за короткое время, возможен с инъекциями тестостерона и т.п. стероидов.

вот так. пришел Пацан и спустил на землю(

лучше поделись, как ты дошел до своих фантастических изменений?

Опубликовано

Да не такое уж и короткое (почти четыре месяца) и результаты не такие уж впечатляющие, честно говоря. Никакой "горы мышц". Просто пацан (в смысле в ролике) молодой еще. Я в 1991 году еще больших результатов достигал всего за 2,5 месяца.

Опубликовано

лучше поделись, как ты дошел до своих фантастических изменений?

Ну вначале я ходил в детсад, потом в школу, потом меня забрали в армию, а потом я взялся за ум всё выучил, изменился и стал фантастически умным :shuffle:

п.с. я могу и ошибаться в посте выше. Такие изменения возможны без стероидов. Если поменять местами картинки, то всё встанет на свои места. :sumo:

Опубликовано

значит можно и без бороды?

Ну вначале я ходил в детсад, потом в школу, потом меня забрали в армию, а потом я взялся за ум всё выучил, изменился и стал фантастически умным :shuffle:

ха-ха-ха

вери фани

а, я забыла, ты же говорил, что это безуглеводная диета, да?

Опубликовано

Да не такое уж и короткое (почти четыре месяца) и результаты не такие уж впечатляющие, честно говоря. Никакой "горы мышц". Просто пацан (в смысле в ролике) молодой еще. Я в 1991 году еще больших результатов достигал всего за 2,5 месяца.

Я чёта подумал, что курс двухнедельный был ))

Но всё равно, тут явно и сушка и накачка, что одновременно не происходит. Или модель была подготовлена или ещё что-то, не верится! Маркетинг!